ID работы: 535847

Давай поженимся. Корейская версия.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- В эфире «Давай поженимся»! до ухода на рекламу мы познакомились с главным героем и его друзьями! А сейчас настал момент, которого все так ждали! Мы познакомимся с первым претендентом! Встречайте! – Дже Сок закончил свою речь, а Реук прошел в центр зала. Свет медленно гаснет. Видно, как Реук нервничает. Наконец перед ним встает таинственный силуэт и только глаза его блестят в полумраке. -Здравствуй, Реук! – говорит незнакомец и перед лицом Вукки оказывается букет из полевых цветов. -Здравствуйте! – заикаясь произносит Реук. - Меня зовут Донхэ, - представился парень – эти прекрасные, как и твои глаза, цветы для тебя! – сказал он и протянул букет Реуку. В воздухе витает романтическая атмосфера. Но ее прерывает комментарий Кван Су. - А это случаем цветочки не из клумбы около входа в студию? Донхэ тушуется. - Пройдите на свои места! –меняет тему Дже Сок. - Я провожу Вас, прошу- Донхэ галантно ведет под руку Вукки к его месту. - Только встретились, а он уже за руки хватает! Ты погляди! – комментирует Ки. - Сейчас мы узнаем о Донхэ-ши. Внимание на экран! На экране высвечивается профайл: Донхэ. 26 лет. Был женат на Ли Хек Дже. Детей нет. Ищет свою настоящую любовь, хотя раны от старой еще не до конца зажили. Хобби: Пение, танцы. Надеется, что Реук поможет ему забыть прошлое и подарит незабываемое будущее. -Расскажите нам с кем вы пришли! -С удовольствием! Это мои друзья, Сонмин и Кюхен, они женаты уже три года, скоро ждут прибавление в семействе – Кюхен заботливо поглаживает животик Сонмина. - Это такое великое событие! Примите наши поздравления! – восклицает Дже Сок. - ох, спасибо, спасибо, я так рад, что скоро стану папой! – говорит Кюхен, утирая носовым платочком навернувшиеся на глаза слезы. Сонмин лишь улыбается. -подождите,- встревает Кван Су- ваше лицо. Сонмин-ши, мне очень знакомо… -Мое? – удивленно смотрит на него Сонмин. -да, да, кажется, мы встречались раньше. Ах,черт, никак не могу вспомнить! - А пока Кван Су вспоминает, где он якобы видел Сонмина, мы переключимся на Донхэ. – Дже Сок оборачивается к нему. – расскажите нам свою историю! -Мне было всего 20 лет, когда я познакомился с моей первой любовью. Однажды, дождливым утром я вышел в магазин за буханкой черного хлеба… Я задумчиво брел вдоль улицы и остановился, чтобы погладить котенка, но тут я заметил, что ко мне сзади кто-то подошел и держал свой зонт над моей головой. - Какое романтичное начало истории! – всплеснул руками Дже Сок. - Я поднял свой взгляд и увидел его… Первое, что он мне сказал было: «Ты любишь сушеную хурму?» - Да он же пикап-мастер! – воскликнул Ки.- А ты повелся на такой дешевый развод мальчик? пф! - И что же вы ответили? – не обращая внимания, спросил Дже Сок. - Я растерялся и ответил: «Нет!» На что он сказал, что тоже ее не любит. Затем, он произнес, что так долго искал меня… - Он что работал в Интерполе? – решил уточнить Сок Джин, за что получил гневный пинок Дже Сока. - и мы, обнявшись, побрели навстречу автобусу…. - Я надеюсь не по проезжей части? – снова прокомментировал Сок Джин. - Нет, нет, что вы! Мы же законопослушные граждане! На чем я остановился? Ах, да. Спустя год мы поженились. Жизнь казалась мне сказкой… он был таким писечкой.. ой… то есть пусечкой! В зале послышался смех. - Прошу тишину в студии! Так почему же вы расстались? - Однажды, он сказал, что устал быть со мной. Обозвал меня замороженной рыбой и ушел хлопнув дверью. – глаза Донхэ наполнились слезами. – Мне было так грустно, что все в этом мире казалось унылым… даже укроп, купленный в магазине, казалось, разделяет мою тоску о нем… С тех пор, как мы развелись, прошел год. Весь этот год я провел в депрессии. - Ваша история очень грустная, Донхэ-ши… - Прямо, как укроп, купленный в магазине! – Сок Джин был доволен своей шуткой. - А сейчас Реук задаст вам свои вопросы! -Донхэ-ши, мне кажется, что вы все еще любите своего бывшего мужа… - Нет! Это не так! После того, как я узнал, что он ушел от меня к какому-то коню…. кажется его звали Шивон, и у него были огромные брови, если вы понимаете о чем я, я больше никогда не плакал из-за него. - То есть вы готовы к новым отношениям?? – спроси Реук. - Конечно! Именно для этого я пришел на эту передачу! - А теперь я хочу спросить друзей Донхэ, кажется, Кюхен, да? – уточнил Реук. - да, верно. - Вы давно знаете Донхэ? - Примерно семь лет. -Расскажите мне, какой он друг? Глаза Кюхена сверкнули. - С чего бы начать? -Кю, прошу, только не неси ерунды… - взмолился Донхэ. - Не переживай! – Кюхен усмехнулся. – Донхэ весьма милый парень. - а мне он кажется немного сраным… - сказал Реук. – то есть странным! - хаха, как верно подмечено! – на лице Кюхена расплылась довольная улыбка. - Да не слушайте вы его! – прервал Кю Сонмин. – Давайте лучше я расскажу вам о Донхэ! Я знаю его уже лет десять, именно он познакомил нас с Кюхеном! Донхэ –потрясающий парень! Он очень верный и заботливый! Прямо на вес золота! - А теперь спросим нашего астролога. Кван Су, что ты скажешь о Донхэ-ши? - Хм… Тут такой сложный случай… Понимаете, в его гороскопе встречается Венера с Марсом под знаком рыбы…. Обычно такие люди очень эмоциональны, но с другой стороны они все держат в себе. - Кван Су, объясни, пожалуйста, попроще! - Одним словом, подорожник. - Что, прости?! - Я говорю, что он как подорожник, способен залечить раны других, но свои залечить он не способен. Все я закончил. - Реук-ши, хотите еще что-то спросить у Донхэ? – обратился к Вукки Дже Сок. - Пожалуй, нет. - Тогда пора продемонстрировать свой сюрприз Донхэ-ши! - Специально для Реука я сочинил стихотворение! -Ох, вы что пишете стихи??! – восхитился Дже Сок. - Немного – засмущался Донхэ. - Скорее же прочитайте нам свое стихотворение! Донхэ вышел на сцену, поправил галстук, откашлялся и начал: Я буду любить тебя долго и нежно, Со страсть безумной и даже мятежной. И лишь твое имя в ночи прошепчу, - О, Боже, как же я тебя хочу! – закончил за Донхэ Кван Су. - Кван Су-я! Продолжайте, Донхэ-ши! -И лишь твое имя в ночи прошепчу, Тебя я теперь любить научу. И жить мы начнем без горя и бед… - Поможет в этом нам минет! – на этот раз встрял Сок Джин. - Так если вы оба сейчас не прекратите я выгоню вас из студии! – разгневался Дже Сок. - И жить мы начнем без горя и бед И это будет лишь наш секрет. Бурные овации в студии. - Браво! Браво! прекрасное стихотворение! – захлопал Реук. - Ну что ж, спасибо, Донхэ-ши, можете пройти в свою комнату! Донхэ с друзьями удаляется. - Вам понравился первый претендент, Реук-ши? - Да! Он поразил меня своей искренностью! - Но подождите делать выводы! Ведь впереди у нас еще два жениха! С ними мы познакомимся после рекламы! не переключайтесь! p.s. Автор долго провалялся в больнице, поэтому затянул с продой аж на месяц т.т простите меня ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.