ID работы: 5357591

За поцелуй отдам!

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Flashback.

      Зеленоглазый блондин сидел на кровати,зевая и старался не заснуть. Ведь придёт мама и будет рассказывать про родственные души! Мальчику очень нравилось, когда мама рассказывала ему про соулмейтов. Вот дверь открывается и входит женщина с такими же изумрудными глазами. — Что в этот раз хочешь послушать, Эдриан? — Пролепетала Анна, садясь на кровать к сыну. — Опять про рыцарей и принцесс? — Нет, мама! Я уже взрослый, чтобы слушать про рыцарей! — Малыш надул губки. — Я хочу про соулмейтов! — Родственные души? Хорошо, сынок. Понимаешь, у людей к восемнадцати годам один глаз меняет цвет на цвет глаза, того человека, что предназначен тебе судьбой. — А, как это — Меняет цвет? — Ну один из твоих глаз становится например тёмно синим, а другой остаётся зелёным. — Мама, мама! А как я пойму, что она моя судьба? В Париже много девочек! — Сынок, ты сам поймешь, когда встретишь своего соулмейта. Например, когда я встретила твоего папу, то не сразу узнала, что он мой соулмейт, из-за того, что твой дедушка сказал ему носить линзу. Только через несколько месяцев, случайно увидев его глаза, я поняла, что он самый. — Мама, а я не буду носить линзы? Я хочу, чтобы она сразу поняла, что я её рыцарь, а она моя принцесса! — Конечно ,нет, Эдриан. А теперь живо спать! Время уже не детское! Давай закрывай глазки. Спокойной ночи, мой маленький рыцарь… — Женщина выключила свет в комнате маленького Эдриан,а потом удалилась.

***

      Девочка лет восьми или десяти сидела на кровати и ждала свою мать. Ей не терпелось узнать, кто же такие соулмейты? Почему это так важно? Куча вопросов заполнили голову очаровательной девочки. — Мари, не спишь? — Нет, мама! Я жду тебя! — Ох… Ты хотела узнать, кто же такие соулмейты? — Да, мама! — Маринетт, родственные души или, как их чаще всего называют — соулмейты. Это люди, что предназначены судьбой друг для друга. К восемнадцати годам у тебя один глазик поменяет цвет… — На какой, мама?! — На цвет твоей родственной души, например левый глаз у тебя будет изумрудного цвета, а другой того же, василькового. Поняла? — Поняла! — А теперь, иди спать! Уже поздно, а ты не спишь! Сейчас, как папа придёт и наругает за то, что его принцесса не спит в такое время! — Женщина подтянула резинки на двух хвостиках девочки. Потрепав её за челку и поцеловав в лоб, Сабина удалилась…

Настоящее время.

— Эдриан!!! Отдай! — Девушка переживала, ведь в новой записной книжке уже были портреты зеленоглазого. — За поцелуй отдам! Девушка потянулась за блокнотом, как вдруг парню открылся вид на глаза девушки. Один глаз был ярко синего цвета, а другой болотного. Парень сразу же опустил руку, и девушка быстро выхватила скетчбук. — Эм… Эдриан, я-я-я могу все объяснить… Я ни на что не претендую и-и-и… Парень наклонился к девушке и поцеловал её. Его душа ликовала. А девушка просто стояла и ничего не понимала… — Но, Эдриан, у тебя же нет этого знака… А тебе уже 18… — Парень лёгким движением снял линзу. — Теперь поняла, принцесса? — Поняла… — Девушка встала на носочки и поцеловала парня…       Рыцарь нашёл свою принцессу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.