Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5357121

Слёзы демона

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ну что, готова ты? - спрашиваю я сама себя. Мне волнительно, не люблю неизвестность. Вдох выдох. Осталось 15 минут до начала. Моя пунктуальность в крови, досталась от матери, от настоящей. Я её помню... Можно про неё сказать, что она повелительница времени. Она никогда не любила, когда кто-то опаздывал. Не хочу про неё вспоминать, возникают непонятные ощущения.       Солнце уже взошло. Все торопятся к неизвестному, возможно некоторые знают, к какой фракции они будут принадлежать, другие, как я, боятся неизвестности. Но этого лучше не избегать, всю жизнь потом будешь жалеть. Шаг за шагом я приближаюсь. Я не тороплюсь, у меня еще есть время, оно тянется словно расплавленный сыр, медленно... В глаза просыпаются обломки зданиев, они напоминают о войне, о жестокости людей. Быть превосходным, чем другие, вот их главная цель. Внимание, восхищение, во что жаждут они. Они тщеславны, таких много, из-за этого происходит война. А что потом? Торжествовать над своей победой. Оглянуться и понять сколько жертв было принесено напрасно, это всего лишь для того, чтобы тебя восхваляли, как бога. Но кто теперь будет это делать? Ты же убил всех. Что-то я разошлась. Нужно сконцентрироваться.        На улице тепло, легкий ветер обдувает мою футболку, охотно в нем раствориться и забыться. Под ногами хрустят маленькие камешки. Здание выглядит ужасающе. Глубокий вдох - выдох. Я захожу.

***

Народа много, все из разных фракций. Болтают, переживают. Нахожу свободное место на лавочке, сажусь. Жду, когда вызовут меня. Незаметно под этой суетой засыпаю. Дрожь в коленях. Ветки бьют по лицу, слышны звуки преследования, крики, выстрелы. - Стой! Кому говорят! Свистят пули над головой, сил больше нет бежать. Легкие разрываются от нагрузги, я готова в любую минуту упасть бездыханно. Дикий страх бежит в моих венах.Боль. Темнота. - Силин! Хватит спать. Сколько можно тебя звать. - женский голос уже почти над ухом. - Извините, я устала очень- пытаюсь оправдаться я, но это кажется мне плохо получается. - Меня это не волнует, иди за мной. Командует она хорошо, по татуировкам и одежде понятно, что она из фракции Бесстрашия. Покорно иду за ней.        Походит на операционную, становится страшно. Хочется убежать, преодаливаю этот страх. - Садись. Она очень холодна, мне это нравится, чувств не видно, мне бы так. Я очень сентиментальна. Покорно сажусь. Она резко поворачивается, протягивает мне пробирку, в ней какая-то жидкость синего цвета. - Пей залпом. - Зачем это? - Это вызовет у тебя галлюцинации, которые и покажут к какой фракции ты относишься, все это будет показываться у меня на мониторе. Пей живее и без лишних вопросов. - Ладно. Это пойло обжигает мое горло, я чувствую как оно проникает в мой желудок. Брр. Погружаюсь опять в сон. Слышу через дремоту шуршание проводов и звук нажимаемых кнопок.Вырубаюсь.        Зеркальная комната, везде мое отражение, стараюсь не смотреть. Не люблю смотреться в зеркало. Может тогда мне в путь в Отречение? Кто -то затрагивает мое плечо, оборачиваюсь резко - стою я - Выбирай.- голос той женщины Вижу на маленьких стойках лежат нож и кусок мясо. Рефлекторно хватаю нож. Смена картинки, теперь на меня смотрит озлобленный пес, пеня капает из его рта, его рык оглушает меня. Все происходит, как в замедленной съемке, рывок... клацает своими зубами почти у моей шее. Срабатывают какие-то рефлексы - машинально разворачиваюсь, приседаю и резко провожу острием ножа по горлу псины. Кровь хлестнула, алая, теплая. Некоторые капли попали на мое лицо. Все начинается меркать. Я прихожу в сознании.        -Поздравляю, у тебя Бесстрашие. Как ты думаешь сколько провела в галлюцинациях? - Наверно минут 15 или даже 20 - Минуту. Я такого не видела. Ты точно показала свою направленность. Но запомни, выбор остается за тобой. Можешь идти. Встаю и ухожу, ничего не говоря ей.       Значит я напрасно всего этого я боялась. Значит Бесстрашие, ну ок. Будем стараться, чтобы мама была рада. Она мне не родная, я это знаю, но ей не говорю. Я большинство своей жизни не помню, иногда снятся кошмары, где обрывками вспоминаю, как и вспомнила настоящую мать. Но чувства были не такими, ненависть, злобу. Медленно брожу по улицам, шаркаю ботинками, я рада, только не знаю чему. Завтра будет самый главный день, от моего выбора зависит дальнейшая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.