Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Чанель в замешательстве стоит посреди кухни со спущенными штанами и во все глаза смотрит на улыбающегося Чимина. Flashback Маленький мальчик лет пяти бегает по двору ищя своего друга. -Чанни?! Чанни, ты где? -уже чуть не плача зовёт он-Чанни, так не честно! Так и не найдя своего друга, малыш сел на землю и обхватив пухлыми ручками коленки, заплакал. -Чиминни! -из-за угла выбежал довольно высокий для своих семи лет мальчик-Чиминни, ну ты чего? -Чанель, я так испугался-рассеянно бормочет Чимин прижимаясь к Чанелю-Я думал ты ушёл… -Не бойся Чим-говорит Чан обнимая друга- Я тебя не оставлю… -Никогда? -всхлипывает малыш, глядя на Чанеля. -Никогда…-улыбаясь отвечает Чан, не подозревая о том, что совсем скоро их пути разойдутся. Неделю спустя -Чанни! -весело говорит улыбающаяся женщина, привлекая внимание сына-Собирай вещи милый, мы переезжаем. -Куда?! -спрашивает удивленный мальчик -В Сеул! -радуется женщина не обращая внимания на грустный взгляд сына-Папу повысили и нам нужно уезжать! Семья Как уехала в тот же день увозя с собой любимого «друга» маленького Чимина. Flash and Успокоившийся минуту назад телефон, завибрировал с новой силой… -Мм…мне пора…-запинаясь говорил Чан, поспешно натягивая штаны и выбегая из кухни, а после и из квартиры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.