ID работы: 5355581

А это точно то кино?

Смешанная
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Дэвид Йейтс: Итак, мы с миссис Роулинг приняли решение сменить киностудию, и мы очень рады, что вы все согласились участвовать в этом эксперименте… Колин Фаррелл: Мистер Йейтс, я бы хотел поучаствовать как режиссер… Я сделал кое-какие наметки, у меня есть опыт… Дэн Фоглер (посмотрев на Кэтрин Уотерстон и Элисон Судол, шепотом, молитвенно сложив руки и глядя куда-то вверх): Спасибо, спасибо, спасибо! Дэвид Йейтс: Мы с миссис Роулинг считаем, что это решение выведет франшизу на новый уровень и поставит новые задачи перед вами, как перед профессионалами… (Колин Фаррелл тоже смотрит на Кэтрин Уотерстон и Элисон Судол и что-то помечает в блокноте) Эдди Редмэйн (оглядываясь вокруг и начиная что-то понимать): Погодите… а это точно то кино? (Колин Фаррелл с интересом смотрит на Эдди Редмэйна и что-то помечает в блокноте). Дэвид Йейтс: Эдди, мы же вчера выслали тебе новый контракт. Ты его подписал. Ты не читал? Эдди Редмэйн: Я… ну так. По диагонали. Я вчера отдыхал. Играл на пианино… Колин Фаррелл (что-то помечая в блокноте): На пианино… Эзра Миллер: На рояле лучше. (Колин Фаррелл с интересом смотрит на Эзру Миллера). *** Сцена в комнате сестер Голдштейн. Дэвид Йейтс: Эдди, ты помнишь, что в этой сцене у твоего героя нет предпочтений? Дэн Фоглер (шепотом): Спасибо, спасибо, спасибо!!! Дэвид Йейтс: Эдди возьми себя в руки! Кэтрин Уотерстон: Мистер Скамандер, подходите, мы вас не отравим… Элисон Судол: Ой, я без всякой легилименции скажу, что он сейчас думает: итонский церковный хор, научная степень по искусствоведению, премия Оскар… Колин Фаррелл (появляясь): Все в порядке, мальчик просто волнуется. Сейчас мы все решим…. Дэвид Йейтс: Колин, разве ты снимаешься в этой сцене? Колин Фаррелл: Да я просто шел мимо, мы репетировали с Эзрой тут недалеко… Элисон Судол: Ой, я без всякой легилименции скажу… Колин Фаррелл: Эдди, пойдем. Я сделаю тебе массаж. Я вообще мастер массажа. Я вообще мастер. Эзра Миллер (проходя мимо): Он - да, он - мастер. Дэвид Йейтс (говорит по телефону): Миссис Роулинг, вам сейчас удобно? Итак, Колин медленно подходит к Эдди… *** Колин Фаррелл: Мистер Йейтс, я тут дописал кое-что в сценарии…. Дэвид Йейтс (читает): О…. О…… А?.... Нет, ну неплохо, неплохо… Но зачем тут кот? Колин Фаррелл: Это цитата. Из ранней работы одного талантливого начинающего режиссера. Нет, на большом экране не шло… Это для интернет-аудитории… *** Сцена допроса в МАКУСА. Эдди Редмэйн: Использовать?.. Это сорокасантиметровый черный резиновый член… Как вы хотите его использовать? *** Сцена в МАКУСА. Массовая. Йейтс (в телефон): Да… Хорошо, миссис Роулинг… (прикрывая рукой трубку, актерам) Кэвин Гатри? Кэвин Гатри (в роли Абернетти): А? Дэвид Йейтс: Не могли бы вы надеть круглые очки? Это личная просьба миссис Роулинг… *** Съемки в апартаментах сенатора Шоу. Семья Шоу и семья Бэрбоунов. Саманта Мортон: Наши интересы слишком специфичны. Джон Войт: Так посвяти же нас в них. *** Сцена в подворотне. Колин Фаррелл и Эзра Миллер. Дэвид Йейтс (говорит по телефону): Миссис Роулинг… Мне даже пересказывать неловко… Я не смогу… Я не знаю таких слов… Скажем так – парни явно репетировали… *** Сцена в чемодане Ньюта. Эдди Редмэйн, Дэн Фоглер, Кэтрин Уэтерстон, Элисон Судол, рога, копыта, лунтелята и тентакли. Эдди Редмэйн: И все-таки… Это точно то кино? *** Сцена в метро. Эдди Редмэйн: Криденс… можно я подойду поближе? Эзра Миллер: Подходи. Колин Фаррелл: А я? Эзра Миллер: А ты тем более. Кэтрин Уотерстон (появляясь): Криденс, не делай этого! Колин Фаррелл: Тина! Вечно вы там, где вам не рады! *** Сцена… Да не важно, какая сцена. Колин Фаррелл: Э… О… Эзра… Тьфу, Криденс… Ты можешь это контролировать… Эзра Миллер: Могу. Но не хочу, мистер Фаррелл. *** Эдди Редмэйн: Я очень волнуюсь. Кажется, мне нужен массаж. Дэвид Йейтс: Эдди, у тебя пульс как у космонавта. Колин Фаррелл: Дэвид, в чем дело? Ты что не видишь, что мальчик волнуется? Эзра Миллер: У меня коленка! Дрожит. Колин Фаррелл: Тем более! Дэвид, нельзя, чтобы дрожала коленка. Это испортит съемку. Ты же знаешь сколько стоит съемочный день. Мы скоро вернемся. Дэн, ты с нами? Кэтрин? Элисон? А ты кто? Кэвин Гатри: Это важно? Колин Фаррелл: Логично. Дэн Фоглер: Спасибо, спасибо, спасибо! Джонни Депп (внезапно появляясь): Думаете, что сможете удержать меня? Дэвид Йейтс (по телефону): Миссис Роулинг? Тут такое…. А, уже едете? Поторопитесь. Мы начинаем без вас… А, ну да… вы успеете… еще же четыре фильма… Эдди Редмэйн: ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.