ID работы: 5354999

Переосмыслить всё...

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Проснулась как обычно рано, с первыми лучами солнца. Собственно, они всегда и служат причиной моего пробуждения.       Медленно бреду в сторону окна, чтобы задвинуть шторы и вновь лечь спать, зная, что не усну. И так каждый день. Вернее, каждое утро.       Смотрю в окно и вижу всю ту же картину. Сад, дома, деревня победителей. Ничего не изменилось с момента прибытия. Разве что, теперь в саду цветут примулы. Прим. Очередная слезинка покатилась по щеке. Какая же я слабая. Ненавижу себя за это. Пора уже смириться и жить настоящим.       Спускаюсь вниз и вижу уже привычную картину: Лютик устроился в кресле и посапывает своим грязным носиком. Он, кстати, тоже заметно изменился. Нет, он не стал как-то лучше выглядеть, он очень тоскует по Прим. На кухне уже во всю орудует Пит. Готовит булочки. Похоже, что сырные. Мои любимые. На душе сразу же становится теплее. Меня охватывают воспоминания о моем спасителе. Казалось, ещё совсем недавно, я сидела и умирала под деревом, прячась от надоедливого дождя, который так и норовил охолодить каждую клеточку моего тела. Мне было холодно и голодно. Я не могла смириться с мыслью, что не защищу своего Утёнка. Вся надежда на Гейла. Вот-вот и мир окутает меня белой пеленой, и унесёт в ещё неизведанный мир...

Но тут появился Он...

Мальчик с хлебом, спасший мне жизнь. Я так и не узнала, какой ценой он достал этот хлеб ради меня. Кажется, я никогда не смогу оплатить ему этот долг. Вдох, выдох. Тогда я даже и думать не могла, что судьба — та ещё проказница и сведёт меня с ним. Я никогда не думала, что смогу полюбить мальчика с хлебом. А тот, в ту очередь, полюбит меня. Но нет, нас бы не ждала уютная жизнь в доме, в котором слышится детский смех. Нас ждали Голодные игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.