ID работы: 535391

between.

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химчан впервые в доме Ёнгука. Здесь светло и просторно, а ещё из прихожей начинает пахнуть тонко мандаринами. Гук встречает гостя заспанным, голый по пояс, и только неловко подтягивает сползшие пижамные штаны, за которыми видно резинку белья с надписью "Calvin Klein". Химчан тихо ржет, потому как гламурные трусы - далеко не прерогатива Бана. - Что за сеанс соблазнения? - посмеиваясь, Ким подходит ближе и шлепает задницу друга неожиданно. Тот подпрыгивает и меняется в лице. - Потише. Я пока не один. Нам дома. Химчан аж застывает на месте. Про Ённама он всегда только слышал, но никогда его не видел, а тут, мифический Бан Ённам в одной вселенной с ними? Химчан уже ничего не слышит, швыряя рюкзак у ног Ёнгука и чудом не попадая им ему по пальцам. - Я должен это увидеть! Химчан врывается в комнату, соседствующую с Гуковской, и застывает на пороге. На него смотрит Ённам, хотя Киму кажется, что это Ёнгук, правда, прическа у него другая, и плечи едва шире. - Ебаааать, - тянет Чан восхищенно, разглядывая лицо Нама из дверного проема, тот смотрит на гостя с шокированным видом, но в следующую секунду, замечая маячащего брата за спиной незнакомца, недовольно хмурит брови. - Гук, это твоя девочка? Уведи, пожалуйста. Просил же не заходить ко мне, пока я работаю. - Почему ты не говорил мне, что у тебя есть близнец? - Химчан, будто не слыша, заходит в глубь чужой комнаты и останавливается в метре от Ённама. Он сидит за столом в больших наушниках от Koss, на нем рваные старые джинсы и черная борцовка, обнажающая его накаченные плечи. На коленях - темно-вишневая электрогитара, подключенная к усилителю, в руках медиатор. Рокер. Химчан слышал про это. - Привет, я друг Ёнгука. Ким Химчан, - он тянет свою узкую ладонь для рукопожатия, и Ённам почему-то перестает сопротивляться. Отложив медиатор на стол, он пожимает руку Чана, смеясь. - А твоя девочка Химчан смелая, - Ёнгук становится пунцовым от злости и хватает Хима за другую руку. Чану кажется, что его клинит, когда и с одной, и с другой стороны он видит практически одно и то же лицо. - Идём, Ённам-хён не любит, когда к нему заходят во время его работы без стука и предварительной записи. - А ещё Ённам-хён не любит, когда ты таскаешь к себе своих голубых друзей, - рычит беззлобно старший Бан, пытаясь хоть как-то ответить на колкости младшего. Ёнгук только тихо фыркает и уводит Химчана в свою комнату. Спустя две недели Чан снова наведывается к Ёнгуку домой - они часто зависают подолгу, придумывая тексты к их песням. Химчану нравится читать рэп с Гуком, и нравится сам Гук, но практически никто не знает и не видит, как они целуются по вечерам, опьяненные алкоголем и музыкой, грохочущей на весь дом. В этот вечер Нам тоже оказывается дома, и, пока Ёнгук уходит в магазин за "добавкой", Чан не удерживается, чтобы не зайти к старшему Бану. - Привет, Ённам-хён, - невинно улыбается Чан, сверкая пьяно глазами, и подходит ближе. Нам с улыбкой наблюдает за перебравшим гостем, и только когда их губы соприкасаются, его улыбка сменяется на удивление. Впрочем, губы Чана теплые, а сам он притягивающе красивый, и это же только поцелуй... Когда Хим слышит смущенное покашливание с порога, он быстро отстраняется и виновато смотрит на Ёнгука. Тот же только смеется. - Чан, ты идиот. Ну, что, проверил, одинаково мы целуемся или нет? Мы ещё не закончили с куплетом, ты идешь? Или уже решил в рок-группу записаться? Взгляд у Нама после поцелуя пустой, и Гуку от этого становится веселее. - Что сразу Чан... У Чана исследовательская работа была! - Химчан хватает протянутую ладонь друга и второй рукой машет Наму на прощание. - Пока! Приходи, если что! Дверь захлопывается, и шум стихает. Ённам тихо улыбается, качая головой, и надевает большие наушники. Может, он и придет в комнату брата сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.