ID работы: 5351524

По венам яд.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Извините что долго не выходило главы просто я уезжала, а там интернет отсутствовал. Больше такого не повторится. Ну а вы пишите отзывы, ставте "Нравится" мне будет очень приятно. *** Когда мы наговорились я повернулась то увидела свою команду. — Ну привет — сказала Элла — ты че тут забыла? — а она дерзкая стала, ну нечего сейчас успокоим ее пылкий нрав — А мы знакомы? — спросила я — Нита ты чего? — спросил Влад — Это же твоя команда — дополнил он же — Моя команда? — удивилась я — эта вот самая «команда» не разу за мое прибывание не позвонила мне, как я могу считать ее после этого командой? — почти кричала я — Это правда? — спросил Женя у команды — Да, она нам не нужна, так что выбирайте либо вы общаетесь с нами либо — она посмотрела на меня как на бомжа — с ней — договорила Элла, все она меня вывела — Значит так, ты меня заебала, зачем ты ставишь ребят перед выбором, они не в чем не виноваты, ведь это же я виновата, только вот в чем я не знаю, а так, ты уж слишком дерзко себя ведешь, так что сбавь обороты, сама вот выбери с кем ты будешь общаться, с командой, или с ребятами — проговорила я ей, а она начала еще больше злится — Я им нужна и там есть мой парень Женечка, так что не лезь не в свое дело, ты им не кто что бы так говорить о них, ты их не знаешь столько сколько знаю их я, так что отвянь отсюда потаскуха — и тут меня бомбануло — Ты свой поганый рот прикрой, шлюха подзаборная, во-первых сам, как ты выразилась «Женечка», в курсе того что он встречается с кем-то? — я уже смотрела на Женю — Нет, я не давал согласия с ней встречаться — ответил он и ухмыльнулся так же как и я после сказанных Женей слов — Во-вторых я им кто, ну, а точнее я сестра Влада и подруга остальным, в-третьих да я их не знаю много, но вот Влада я знаю с детства, он некогда не давал меня в обиду кому-то, он знал как меня можно поддержать в трудную минуту, он знает когда мне по настоящему плохо, а когда хорошо, да его улыбка только чего стоит, когда он мне улыбался у меня на душе светилось солнце, а когда он ходил грустный то значит на то были серьезные причины, и я к нему с расспросами не лезла потому что я знала что он справится с этим и снова начнет улыбаться. Так что не кто тут им только ты ну или вы. — завершила я и развернувшись пошла к дому. Когда я пришла домой я пошла в комнату взяла гитару и села на кровать начала наигровать знакомую мелодию потом начала петь — «Так грустно в трехкомнатной квартире И плоские экраны уже не привыкают. Самый несчастный в мире — нервы, сигареты Немного алкоголя бывает. Напротив пластиковых окон В выброшенном кресле живет простой бродяга. Он пишет свои песни про скандалы в этих окнах, Про килограммы пепла, сага, но… Мы курим, вдыхая с этой смертью Те горькие минуты, те жалкие причины нашей лжи. Но, мы курим, хотим, чтоб было круто Умирая по минутам Ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь.» — когда я закончила я поставила гитару и взяв пижаму (1) пошла в душ. После душа я пошла на кухню и поставила чайник на огонь. Я села и стала ждать когда закипит чайник. Вдруг хлопнула входная дверь, и на кухню вошли «Нервы». — Ты как? — спросил Женя, я улыбнулась и просто обняла его, а он прижал еще сильнее к себе. — Хорошо — ответила я — чай кофе будешь? — спросила я — Давай чай с бергамотом — ответил он — ты сильная — вдруг сказал Жека — С чего такие мысли? — спросила я — Ты не заплакала, когда она сказала что ты нам ни кто — ответил он, ну, а я лишь улыбнулась — Малышка, мы завтра уедим в тур — зашел на кухню Владик, а я повернулась к нему — Хорошо, чай кофе будешь? — спросила я, хотя у самой слезы на глазах — Давай чай зеленый — ответил он, когда я сделала чай я убежала в комнату закрыла дверь и сползла по ней начала плакать. *Женя* Какая Нита красивая, ее добрая улыбка, губы, волосы которые аккуратно ложились на ее плечи. Когда она сделала нам с Владом чай она убежала к себе в комнату, мы с Владом переглянулись, и пошли к ней в комнату. Когда мы подошли к ее комнате были слышны тихие аккорды гитары. — Что с ней? — спросил я у Влада и стоящего рядом Тошика. — Я не знаю — ответил Тоша. Я подошел открыл аккуратно дверь и вошел в комнату, она сидела к нам спиной и играла тихо на гитаре смотря в окно. Я зашел и закрыл дверь в ее комнату, подошел к ней и обнял за плечи, а она вздрогнула и повернулась ко мне лицом у нее были красные глаза, видимо плакала. Не знаю почему, но я ее поцеловал в губы, а она ответила.  — Я тебя люблю — сказала сквозь поцелуй она — Я тоже тебя люблю — сказал я и повалили ее на кровать — Я хочу тебя — тихо прошептала она и поцеловала меня. Я навис над ней и начал целовать и оставлять влажные дорожки от шеи до ключицы. После я снял с нее майку и бросил куда-то в угол комнаты. Она же отставала и сняла с меня мою майку. Когда мы остались только в нижнем белье я посмотрел на нее, она в ответ кивнула и я снял с себя боксеры и с нее трусики и аккуратно вошел она в ответ прогнулась и простонала мне на ухо, я лишь в ответ зарычал и начал двигаться в ней, а она стонала все громче. После мы рухнули на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.