Chapter One
18 марта 2017 г. в 23:45
POV Дэн.
Я был на втором уроке подряд по скрипке, играя Бетховена вместе со всеми. Я погрузился в свои мысли, водя смычком по струнам и зажимая их одновременно пальцами. Я начал вспоминать прошлую неделю, когда я сопровождал своего парня на бале. Крис заставил меня пойти, хотя это больше звучало как угроза.
Мои руки продолжили двигаться плавно, когда мой разум провалился в далёкую ночь. Не важно то, как сильно я хотел и пытался забыть об этом, воспоминания продолжали наплывать.
Я шёл бок о бок с Крисом. Его слегка кучерявые волосы спали на глаза. Он оценил взглядом мой новый костюм и голубую бабочку, которая совпадала с его бабочкой.
— Эй, Дэн? — сказал Крис. Хоть он и казался милым, я всегда слышал в его голосе запугивание или угрозу.
— Да, Крис? — я смог сфокусироваться на нём.
— Ты же будешь хорошим? Ни с кем не флиртуй и никого не дразни, просто слушайся меня, понял? — сказал он, убеждаясь, что я уловил его серьезный настрой. Я знал, какие будут последствия, если я не сделаю того, что он требует.
— Да, конечно. Я люблю тебя, — сказал я, приподнимаясь, чтобы поцеловать его. Я не врал. Я любил его. Может быть, не всё, например, его угрозы, но я любил его. Крис оттолкнул меня, посмотрев строго своими зелёными глазами.
— Я поцелую тебя, но не сейчас, понял? — я кивнул и позволил ему втащить меня в здание школы, где танцевали и разговаривали между собой люди. Это напугало меня, но я должен был скрыть своё волнение.
Остальная часть ночи состояла из каких-то невинных танцев с Крисом, не совсем невинных шлепков по моей заднице, и моей ревности из-за того, что Крис тусовался со всеми без меня. В конце ночи, я довёз Криса до моего дома, так как согласился провести с ним ночь, ведь родителей не было дома.
Когда я вошёл в дом, я сразу же был припечатан к стене. Губы Криса зло и грубо примкнули к моим. Скоро его руки уже снимали мою куртку и футболку. Я почувствовал себя униженным и слишком раскрытым, когда Крис мог видеть мои порезы на запястьях и животе, правда, ему не было до этого дела. Но после того, как он всё-таки увидел их, он сильно ударил меня по правой щеке.
Я уже привык к такой «заботе», но всё равно мне было непривычно, когда я услышал это.
— Ты понимаешь, что ты наделал, Дэн? — строго спросил Крис, его глаза пронзительно посмотрели на меня.
— Эм…Я…Нет…Но… — я был прерван ещё одной пощёчиной. — Чёрт возьми, — я пробормотал. Это была самая сильная из всех.
— Ты флиртовал с кем-то, Дэн. С кем-то, кто точно не был мной, — он схватил меня за оголённые бёдра, абсолютно точно оставляя метки.
— Я…Мне жаль, дорогой, — я стиснул зубы, пытаясь не заплакать. Крис ударил меня в живот, не так сильно, чтобы нанести какой-либо вред. Несмотря на это, я согнулся, позволяя нескольким слезам стечь по моей щеке.
— Ты знаешь, Дэн, — сказал Крис, наблюдая за тем, как я поднимаюсь на ноги. — Я пытался так наказать тебя, — начал он, перед тем, как ударить меня снова. — Но нет способа, который бы мы не пробовали. Может, ты послушаешь, если я ударю тебя по-другому, чтобы показать то, насколько я контролирую тебя.
Я встал на ноги, слёзы точно лились ручьями по моим щекам: — Нет, по…пожалуйста, я буду послушным, — я умолял его. Он закрыл мой рот своей рукой.
— Ты слишком много разговариваешь, — сказал он. — Теперь слушай, — начал он, до сих пор затыкая меня. — Ты примешь всё, что у меня для тебя есть, понял? Ты достоин всего того, что я даю тебе, — я кивнул, рука Криса до сих пор была на моих губах.
– Хорошо, — сказал он, прежде чем убрать руку и схватить моё запястье. — Пойдём со мной.
Примечания:
Глава маленькая, да, ну, а что же поделать?