ID работы: 534978

Розыгрыш

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинго откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Но даже ничего не видя, парень чувствовал взгляд, направленный на него. Мураками снова открыл глаза. Так и есть. Опять Субару. Шибутани заметил, что Хина все-таки обнаружил его, немного смутился, но вышел из-за угла. - Я…я просто.., - замялся он, стараясь не смотреть парню в лицо. - Ты что-то хотел? – уставшим голосом поинтересовался Шинго. За последнюю неделю Шибутани успел его здорово достать. Создавалось впечатление, что он следит за ним. Потому что, куда бы ни направился Хина, он везде натыкался на Субару, который при виде него опускал взгляд, краснел и бормотал что-то несвязное. И вот опять то же самое. Ну что ему от него нужно? - Я хотел у тебя спросить, - негромко сказал Шибутани, заметно нервничая. А вот это уже кое-что. - О чем? – Мураками сел по-удобней и внимательно посмотрел на одногруппника. - У тебя же никого сейчас нет? – спросил Субару, осмелившись взглянуть в глаза Шинго. - Нет, - кивнул тот и тут же рассмеялся. – А ты что же, подружку мне нашел? - Нет, - слабо улыбнулся Шибутани, от волнения чувствуя биение собственного сердца. – Я хотел…то есть… Мураками вопросительно поднял брови. - Ты бы смог иметь отношения с парнем? – наконец выдал Субару на одном дыхании. - Чего?! – Хина округлил глаза. – Почему о таком спрашиваешь? Шибутани снова замялся. - Бару, - удивленное лицо Шинго стало серьезным. - Я люблю тебя, - тихо сказал Субару. Мураками потерял дар речи. Что?! Такое же просто в голове не могло уложиться! Что он сказал? Что…любит…его? - Я понимаю, что для тебя это неожиданно, - продолжил Шибутани. – Просто хотел, чтобы ты знал, - и он вышел из комнаты. Шинго остался один на один со своим шоком. Он не слышал, как за дверью перешептывались одногруппники, и как возмущался Субару. - Вы - идиоты, - зашипел Шибутани на Йокояму и Нишикидо. – Никогда больше не буду играть с вами на желания! Те только прыснули. - Но мы ведь не виноваты, что разыгрывать больше некого, - попытался оправдываться Ю. – Хина самый подходящий в этом плане человек! - Придурки, - Субару покачал головой. – Как я ему теперь в глаза смотреть буду? - Да ты думаешь, он это серьезно воспринял? – сказал Ре. – Наверняка, понял, что это шутка. Шибутани не ответил. Но его лицо выражало крайнее сомнение. На следующее утро, во время перерыва, Мураками подошел к Субару. - Нужно поговорить, - замявшись сказал он. - Слушаю, - Шибутани старался сохранить невозмутимый вид, но сердце его колотилось, как сумасшедшее. Что ему скажет Хина? - Я подумал над тем, что ты мне сказал, - серьезно начал Шинго. Слишком серьезно. – Если честно, то я тоже испытываю к тебе симпатию. На этих словах Субару даже приоткрыл рот от удивления. - И, если хочешь, мы можем что-нибудь попробовать, - продолжил Мураками. - Ты знаешь…, - немного пришел в себя Шибутани. – Мы…это…разыграли тебя, что ли, - совсем смутившись сказал он. - Чего?? – у Шинго аж дыхание перехватило от такой новости. – Ну, все! Я тебя сейчас убью! – и он бросился за быстро среагировавшим и убежавшим Субару. – И тебя, и тех, кто это придумал! Я вчера всю ночь голову ломал! А они пошутить решили! Одногруппники долго хохотали, наблюдая за беготней Мураками и Шибутани по репетиционной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.