ID работы: 5349262

Просто поспи со мной

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поцелуй Эсдес

Настройки текста

Pov Тацуми

      —«Какой же ты милашка», — говорила она без капли смущения, с легким румянцем на её щечках.       Это была та девушка, которая отвечала поцелуем на вопрос: «Ты любишь меня?»       Она была смелой, поэтому не боялась меня.       Её голова лежала на моем плече, сопение доносилось до уха. Однако, несмотря на её тейгу, она была теплая.       Мне уже многое наговорили про неё: садистка, убийца. Все её убийства, смерти были не во имя Империи, а ради себя.       —«Эгоистка», — подумав, добавил я.       Она сильна, но я был её слабой стороной. Вся проблема во мне, а не в ней. Неважно кто я, кем я был, главное, что она была счастлива.       Подумать только… Такая, как она, может любить, а главное, меня.        —«Даже когда спит улыбается»       Я помутился и оторвал от неё взгляд. Возьми себя в руки, будь мужиком.       Мне казалось, что я чувствовал эту любовную связь       — «Бредни!», — подумал я.       Мое тело было напряжено, хоть я и пытался расслабиться, а когда моргал, то даже в сознании всплывал образ её голубых глаз.       Говорила, что ничего не будет, а сама меня, как подушку-обнимашку использует. Хоть мне это и нравилось…       Это было приятное чувство, хоть и возникало желание избавиться от него, но я не решался. Я был пьян этим теплом, которое поступало от сердца.       Мне хотелось больше.       Будто раньше я лизал её шикарные белые сапоги на высоком каблуке, а теперь она нагло хватает меня за воротник и целует прямо в губы.       Генерал должен быть беспристрастным и просто выполнять приказы, но я видел человека. Живого человека! С чувствами, садистскими… Но было в ней что-то лучшее. Что цепляло, а не отталкивало. От чего я прижимался сильнее.       Генерал должен ставить себя выше других, но с ней я чувствовал себя наравне.       Я не должен её любить!       Ночь была длинной и это время растягивалось очень долго. Мы были без одеяла, но и так было тепло.       —«А ведь потом жалеть будешь», — подумал я, помутившись ещё больше.       Хорошо, ладно, я посмотрю ей в глаза и смогу убедиться, что это все не взаправду.       Я не боюсь, правда, просто посмотрю!       Она была, словно красивая французская песня…       Чувствовалось тепло, которое шло от неё. Губы слегка дотрагивались до моих, она улыбалась даже во сне. Её волосы, её брови! Ох!       Моя голова отвернулась, я лежал на спине, а её нога была закинута на меня.       Она обнимала меня так, что я даже не мог вытащить руки.       Я вроде и хотел уйти, но, сам того не понимая, оттягивал этот момент. Эта нерешимость и играла плохую шутку с моими чувствами и понятием того, чего я должен именно сделать.       Я боялся, что мы можем стать врагами. Мы вроде как и были ими, но я не хотел…       Лежу, твой верный раб, а свобода в десяти шагах.       Было тихо, лунный свет падал в комнату. Лишь мои мысли прерывали тишину.       —«Одиночество», — сказали бы другие.       —«Свобода», — сказал бы автор.       —«Страшно», — скажу я.       Не то чтобы страшно, а даже… Это было юношеское волнение.       —«Не чувствуй её тепло!», — думал я, но чувствовал. Эсдес прижимается ко мне сильнее, будто не желая отпускать. Я глотаю слюну и до сих пор чувствую вкус её губ.       Я слишком много чувствовал рядом с ней…       И вдруг… Она отворачивается, обнимая подушку.       —«Вот он! Мой шанс!», — я действовал так, что даже думал шепотом.       А может… Просто, вдруг… Может ей просто не хватало тепла? С таким-то тейгу… В смысле…! О чем я думаю? Иди отсюда!       Но просто вдруг… Ведь потом уже будет поздно сожалеть. Она ведь чертовски красива.       Всё-таки… Ты обернулся, Тацуми, взглянув на неё. Это чувство… Чистая любовь. Любовь… Котенка к кошке. Любовь… Творения к создателю.       Чем медленнее я продвигаюсь, тем мучительнее побег.       О нет… Чем я отличаюсь от них, если отказываюсь от её любви? Она ведь тоже живая, может… Может, мне полегчает?       Я вновь ложусь к ней, но на этот раз все было как-то… По-живому наверное.       Отказа никакого не будет, верно. Об этом ведь никто не узнает. Я расслабился.       Она просыпается… Я краснею и больше поддаюсь смущению.       — Таа, — зевает она, — Уууми, ты куда-то ходил? — её голос звучал мягко, но было видно, что она может поднять его. Наверное, за годы в имперской армии и не такое будет.       А может я сплю? Может я все-таки расслабился и уснул? Ведь даже во снах все бывает взаправду.       Она смотрела на меня, с неё все ещё не сходила лёгкая улыбка. Меня это радовало, ведь она была счастлива.       — Тацуми? — спросила она. Мои ладони покрылись холодным потом, хоть и было тепло.       У неё шикарные волосы, а глаза… Словно ледяное море, которое я хотел растопить.       Я должен был сбежать, но не хотел, она открыла свое сердце лишь для меня.       Будь, то с ней, то убежал, все равно бы подписал себе смертный приговор, просто не хотелось, чтобы она проснулась грустной.       Где-то падают звезды, я тайно желал, чтобы этот момент был вечен. Может это и тяжело признать, но мне стало лучше с тех пор, как мы увиделись.       — Наклонись… — резко, но тихо сказал я.       — Ты чего, Тацуми? — я поднялся на локтях и поцеловал её в щечку.       Я отводил взгляд, поэтому не видел её реакции, зато чувствовал, как тепло расходилось по моему телу.       — Вот и хорошо, — сказала она, обняв меня. Всё было взаправду, да…       Я высшее существо, если лежу с богиней. Потому что, лишь высшие существа могут быть вместе с богинями.       Всё, признаю, я пал перед её белыми сапогами.       — Вот и не отпущу больше, — твердо сказала она, но эта твердость наоборот прозвучала мило от неё. Я захихикал. Я впервые улыбнулся в этом месте, на мятой кровати.       — Чего смешного?       — Просто… Приятно… — тихо прошептал я.       — То есть, тебе нравится? — спросила она, посмотрев на меня, прямо в глаза, — Нет? Ты… Ты дрожишь… — виновато сказала она. Мне надо было блокировать это чувство, но я не мог, — Какой сильный, а такой нежный, — она положила свою голову мне на грудь и смотрела на меня. Я вытер непроизвольную слезу, — В чем проблема? — с улыбкой спросила она. Её руки запустились мне под одежду и проползала по прессу, обвив меня изнутри.       Мы обнимались и смотрели друг другу в глаза.       — «Давай-же, ну.», — подумал я, — «Скажи ей напрямую.»       В голову лезли мысли, как мы будем разговаривать о жизни этим утром. Был минус у времени, и плюс. Все плохое, или хорошее когда-нибудь кончится.       Сердце стучалось очень быстро, что наверняка она чувствовала это, как бы я не пытался это скрыть.       Мы были одни, бояться нечего, кроме как её, но я любил Эсдес.       — Ты ведь… Любишь меня? — выдавил я, ибо так сложно мне ещё никогда не было.       Она поцеловала меня, вместо ответа. Пусть я и делал это неумело, но все равно старался как мог.

♫Yurima — Kiss the rain

      — С… Скажи честно… — затянула она, — Ты хотел уйти? — вдруг повисло неловкое молчание, — Ничего не будет, правда, просто ответь… Мне надо точно знать, — сказала она. В голове крутилось много мыслей, а подходящей не было: —«Как есть, так и скажи.»       —… Да… — через паузу ответил я, — Да, хотел… — я отвел взгляд.       — Но не ушел, — подметила она, —…Почему? — спросила она, уткнувшись в меня, будто пряча свой румянец.       — Потому что… Не смог…       — Я бы тоже не смогла… — пробубнила она в меня, — Почему? — спросонья спросила она.       — Я… Я тебя… — сдаюсь перед вашими белыми сапогам, Мисс Эсдес, — Люблю…       У нас вырывается улыбка. Мое лицо полностью покрывается румянцем, как и её. Эсдес ухмыляется мне.       — А я знала, — говорит она, приближаясь ко мне. Я вздохнул, откинув все сомнения, сам подаюсь к ней вперед и схожусь в поцелуе.       Всё казалось незаметным, но настоящим.       — «Сладко», — думаю я. Будто две точки во вселенной сливаются в невесомости. Мы были осторожны, наслаждаясь этим. Она царапает мою спину кончиками пальцев. Её горячий язык касается моего, наши ноги спутываются вместе, а ледяные цветом волосы закрывали наши тела.       На лунном свете была видна смешавшаяся слюна, которая соединяла нас.

— Ты ведь, — посмотрела она на меня, — Не бросишь меня?

— Не-…а

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.