Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5349143

двоичный код современности

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракайна

Настройки текста

Я скажу тебе: «Прощай», И ты уйдешь, не обернувшись. Смиренно, под собак стаи лай, Так домой и не вернувшись, Буду ожидать свой Май, Даже на миг не проснувшись. Может, я зря отпустила, Бросила свои чувства в огонь? Прошлые дни не забыла; Все твое пальто проела моль, А маску свою так и не сменила, Хотя уже давно отыграна роль. Я попрошу тебя вернуться, Но будет молчаньем ответ. Хочется на кровати свернуться, Но мне не разрешает свет. Слышу: тонкие нити рвутся, Спустя всего лишь пару лет. Увы, не этого я ожидала. Сердце не желает покоя, Ведь тебя навсегда покидала. Ты вывел меня из строя. От чувств долго страдала, Рану в груди этим роя. Уверена – ты меня забудешь, Точно так же, как и других. Всегда по жизни скучаешь, Меняя подружек своих. Лишь иногда вспоминаешь, Сколько людей стало чужих. Но я тебя никогда не забуду, Так же, как и тех собак лай. Сама создала для себя беду, Ведь я все ожидаю свой Май, Смотря на площадку в снегу, И шепотом повторяя «Прощай».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.