ID работы: 5346887

Настроение-блюз

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, каждому знакомо такое состояние, когда уже нет сил, абсолютно ни для чего. Все хочется бросить, сесть где-нибудь напротив окна, курить и пить ароматный кофе без сахара. В последнее время группа работала по очень плотному графику: выматывающие концерты, интервью, фотосессии, в общем, мотались с одного конца света на другой. Времени критически не хватало, ни на отдых, ни на отношения. В этом безумном ритме жизни Лева заметил, что они стали отдалятся друг от друга. Меньше диалогов, больше внутренних монологов. Каждый день, перед сном, он прокручивал их случайные касания, легкие улыбки, словно, пленку, которую поставили на повтор. Снова и снова. «Твое безразличие - мой маленький ад» - подумал Лева, поджигая пятую сигарету. Он курил на балконе гостиничного номера, фиг пойми какого города. Только за эту неделю они успели побывать в трех городах, названия которых Лева даже не потрудился запомнить. Все это было не важно, единственное, что занимало его мысли - это Шура. Сердце предательски заныло, они так давно были вместе, жили двойной жизнью, что успели сами запутаться, кем они приходились друг другу. - Заигрались. – Выдохнул он с сигаретным дымом. – Но даже если это игра, я не хочу ее прекращать. Вдыхая влажный воздух ночи, Лева ощущал, как внутри него чувства и разум развязали нешуточный бой. По телу била дрожь. Лева закрыл глаза, и перед глазами возникло улыбающееся лицо Шуры. - Ты - мое отчаяние. Даже если это игра, я хочу сейчас быть с тобой. «Нам определенно не хватает романтики» - подумал Лева. «За цветами ехать уже поздно, шампанское – слишком банально. Нужно что-то необычное» - размышлял он, облокотившись на балконные перила. «Безумно!» - улыбнулся он, глядя на соседний балкон. Сердце бешено стучало, ноги слегка тряслись, но желание быть с любимым человеком пересилило все страхи. «Да ладно, четвертый этаж, это не так уж и высоко» - одна нога, другая, и вот он уже за перилами. «Аккуратненько, аккуратненько, только не торопитесь, Егор Михайлович» - подбадривал он себя. Перепрыгивая небольшое расстояние между балконами, душа на несколько секунд ушла в пятки, а сердце, казалось, и вовсе остановилось. «Фигня! А говорят, вся жизнь перед глазами проходит!» - фыркнул Лева, перелезая через перила соседнего балкона. В Шуриной комнате горела настенная бра, слабо освещавшая темно-зеленые обои с аляпистыми цветами. Мебели в номере было не много, только самое необходимое: кресло, журнальный столик, маленький шкафчик и пара прикроватных тумбочек. Шура дремал, держа в руках «Цветы для Элджернона». Лева на цыпочках подошел к нему, присел на краешек кровати и поцеловал в шею. Веки гитариста дрогнули. Признаться, Шура не ожидал увидеть Леву у себя в комнате. - Я вошел через балкон. – Опередил его Лева. - Ах, ты ж, ебанный романтик! А если б ты упал?! Когда же ты головой думать начнешь?! – возмущался Шура. Лева уткнулся лицом ему в грудь. - Мы в последнее время ведем себя как чужие, вот, я и подумал, что, может быть, ты ко мне охладел… - промямли Лева. Теплая ладонь легла ему на плечи. - Дурак ты, Лева, таких как ты еще поискать нужно. Знаешь же, что я тебя люблю, и все равно порешь какую-то чушь. Нам определенно нельзя расставаться больше чем на пару часов, а то бредовые мысли лезут в твою голову. Лева чувствовал, что был готов пройти пешком от Москвы до Парижа, пить пережженный кофе, все что угодно, только никогда больше не расставаться. Он прильнул к губам любимого, и в нежном поцелуе растаяли все сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.