ID работы: 5345972

Пустое место

Слэш
R
Завершён
130
автор
Tristitia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен целует почти невесомо, Ким скатывается по коже, как стеклянный шар, оседает на ней словно иней и тут же тает. Тэхен чувствует как начинает мерзнуть, едва отрывается от этой кожи. Тэхену кажется, у него начинается жар, когда видит как Чимин растягивает свои пухлые губы в улыбке. Тэхен осознает, что принадлежит ему. Как вещь, как один из его модных пиджаков. Ким чуть задыхается от этого понимания, чуть сильнее кусает за мочку уха. Чуть сильнее сжимает бедра, чуть сильнее давит пальцами ниже живота. Чуть громче вздыхает и чуть больше получает в ответ. Растягивает продолжительность стонов, добавляет громкости. Тэхен садится на кровати и поправляет серые волосы, задерживается взглядом на манящих к себе губах. Ощущает, как внутри переворачивается мироощущение. Вновь и вновь все кувырком. Чувствует, как тьма накрывает его с головой, словно большое одеяло. Он отдергивает себя в этот момент, поспешно одевается и выбегает из номера. Бежит от него. Пытается убежать от себя, спотыкается, едва достигнув лестницы. И закуривает прямо там, под знаком «не курить». Возвращается обратно, не успев даже выйти из отеля. Подходит к просыпающемуся Чимину, на ходу стягивая с себя вещи обратно. Играет в бестолковые догонялки с самим собой. Толкает парня на постель и снова ощущает заполненность. Целостность себя. Словно собранный пазл. Он не пустое место. С Чимином он нечто большее. Только с ним, Тэхен не пустой. — Не прекращай любить меня, — выдыхает Ким ему куда-то в область ребер. «Не бросай меня», — думает он, скользя языком вокруг ореола сосков. «Не смей даже думать о чем-то подобном», — говорит одним взглядом, и заставляет Пака выгибаться до хруста в позвонках. Чувствует, как кровь в венах циркулирует быстрее, что она бежит, как под напором, когда Чимин стонет его имя. Когда смотрит глазами полными желания, когда тянет и требует не останавливаться. Тэхен уже любил и знает, как это бывает больно. Он не хочет, чтобы это повторилось и с Чимином. Ким не собирается допускать подобного. Чимин нечто иное, он сокровище к которому только у Кима есть доступ. Лишь он может к нему прикасаться. Только Тэхен может держать его в руках, сжимать в объятиях, только он. Ким хочет думать, что все именно так. Остальным, разрешено смотреть на него только через стекло и никак иначе. Каждый раз касаясь его Тэхен понимает, насколько же он был пустым до встречи с ним. Насколько же он был потерянным, словно мусор на дороге, который ветер носит куда ему заблагорассудится. Но теперь рядом с ним, когда ближе просто некуда, Ким больше не пустое место. Он не пустой. Нет. Тэхен не может оставаться один, он не способен остаться наедине с самим с собой, вот то, что он узнает с движением стрелок на часах. Он тянется к трубке и набирает Чимина. Ему жизненно необходимо услышать его, увидеть его. Прикоснуться. Ему нужно узнать где он. Он начинает сомневаться, когда остается со своими мыслями один на один. Те нашептывает ему, что Чимин не принадлежит ему, что свободен, как и та роль, что он играет в театре. Он волен делать что хочет. Быть с кем хочет, он ему ничего не должен. Пак, возможно, с другим. В такие моменты, независимо на работе он или нет, Ким срывается с места и бежит в направлении его квартиры, бежит к номеру отеля который они часто снимают, меняя места для разнообразия. Тэхен не стучится, у Кима есть ключи и от того и от другого уголка страстей, у него нет ключей только от Чимина, потому что у Пака нет того замка, который как ему кажется, он Тэхену ещё не открыл. Ким открывает дверь и находит Чимина в кровати, спящим прямо в верхней одежде, уставшего видимо настолько, что не было сил даже раздеться. И больше никого, он один. Тэхен может выдохнуть. Ким не пустое место. Чимину никого кроме него и ненужно. Похоже. К вечеру они перебираются в номер, здешняя обстановка им нравится, даже больше, чем в собственной квартире. Заказывают в номер шоколадное фондю. По дороге Ким покупает кисточки, он макает их в теплый шоколад и проводит широкой ладонью по спине Чимина, рисует на ней шоколадом родинки. Рисует звезды и соединяет все это в единое созвездие. Дает им названия, опускается ниже и проходит по тем сладким линиям языком, заставляет Чимина чуть дрожать и дышать быстрее. Он выводит эти созвездия по новой, дарит им еще одну жизнь, создает влажные дорожки на поверхности его горячей кожи, придаёт им иные очертания. Переворачивает Чимина и красит его губы все тем же фондю, припадает к ним, не в силах сдержать себя и на секунду, слизывает это лакомство, чуть оттягивая нижнюю губу. Заглатывает особенно сладкий, принадлежавший лишь ему одному стон. Утопает где-то в глубине этого шоколадного безумия и снова чуть пугается себя после пробуждения. Немного боится своей зависимости и мыслей, не успевает дойти и до двери, разворачивается и возвращается обратно. Даже бросает курить, Чимин и без того достаточно сильный наркотик, ему не нужен дополнительный «стимулятор нервов». Ему они уже в любом случае не помогут. — Если я умру этой ночью, будешь ли ты сожалеть об этом? — спрашивает он сонного Чимина в трубку. Звонит тому в три часа ночи не в силах заснуть без него. Мучаясь от очередной бессонницы. И как только произносит это, понимает что, то безумие переходит все границы, переливается через край и, похоже, Ким уже не может этого остановить. Поздно. — Мы расстались всего пару часов назад Тэхен-а. Перестань нести этот бред, — чуть хрипло возмущается парень в ответ и кладёт трубку. А Тэхен сжимает телефон до боли, он вновь ощущает себя пустым местом. Он опять сомневается в своей значимости в жизни Чимина. Ким надевает первую попавшуюся одежду и бежит в знакомом направлении. Словно наркоман за дозой, это совершено точно напоминает ломку в тот момент. Тэхену не хватает воздуха, ему кажется, что он сходит с ума, ему его слишком мало. Мало прикосновений Чимина. Мало его тепла. Мало его поцелуев. Ему нужно доказать самому себе, что он не пустое место в его жизни. Снова нужно в этом убедиться. Ему необходимо увидеть подтверждение этому в глазах парня. Стоит Киму ненадолго остановится, чтобы отдышаться, он слышит, как его кости начинают хрустеть, кажется, будто по нему проезжает машина. Это чувство переходит грань. Ему нужно дотронуться до него, хотя бы ненадолго, или он погибнет. Если он не сделает этого, его сердце больше не сможет качать кровь, и тело охладеет, побледнеет, как у мертвеца. Еще немного и он задохнется. Ким ведь пустое место без него. Он мусор, он потерянный кем-то пакет, с которым ветер играется как ему вздумается. Тэхен знает, что это такое, что значит боль, знаком с этим понятием не по наслышке, но в случае Чимина это совсем иное. В случае с ним это напоминает перекрытый кислород, без малейшей надежды на вдох. Ким не стучится в дверь. Тэхен даже толком не разувается. Он доходит до спальни и только увидев его. Одного. Спокойно спящего на кровати, чуть успокаивается и выдыхает. Раздевается уже спокойно, залезает к нему и обнимает со спины, понимает, что наконец-то сможет заснуть. — Давно уже пора понять, что ты не пустое место для меня, — говорит сонный Чимин, чувствуя его прикосновения, — я желаю ощущать лишь тебя. Говорит ли он правду? Или обманывает? Не разобрать. Тэхен прижимается к нему ещё теснее и целует в плечо. Думает, что надо прекратить уже бегать от себя. Что и бежать-то все равно некуда. И все же… «Я пустое место без тебя», — в очередной раз заключает про себя Тэхен, проваливаясь в долгожданный сон. Пустое, от слова неизменно. Так ведь? — Не прекращай любить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.