ID работы: 5345731

Марионетка

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нити подчинения

Настройки текста
      Я чувствовал, как крючки поддевали мою кожу. Резцы по их краям касались моего мяса, принося не желаемую боль. Они буквально царапали его, словно кошка когтеточку. Точно так же, как когти, оставляли кровоточащие рубцы, после чего из них медленно вытекала красная вязкая жидкость, преодолевавшая препятствия и через некоторое время показывающая себя на всеобщее обозрение. Я чувствовал, как моя кожа растягивается под весом моего тела, как она буквально разрывается и еще чуть-чуть, кусок плоти окажется полностью видимым чужим взорам.       Невольно вскрикнул, почувствовав, как кожа на руке не выдержала и разорвалась под моей тяжестью. Теперь можно было увидеть гладкие мышцы с немного вздутыми жилками и венами. Увидев возникшую проблему, блондин кончиком ногтя дотронулся оголенного места, из-за чего меня словно парализовало током и я невольно выгнул спину, прикусив до крови и так уже измученную губу. — Какая жалость. Придется создавать новый разъем… — попытка сделать грустное выражение лица у Сану, несколько, провалилась. Изогнув расстроено брови, посмотрел на мое лицо и провел уже грязной от моей крови и смолы дерева рукой по нему. Большой палец довольно нежно провел по моим губам, размазывая слюну и алую субстанцию, после чего распрямил кисть и довольно сильно сжал лицо пальцами, что заставило выдать тихий болезненный стон. Небольшая пытка закончилась так же быстро, как и началась. Парень убрал свою руку с моего лица и обтер ее со всех сторон об одежду. — Я не хочу! — резко выпалил я, отталкивая пока что еще свободными ногами от себя блондина, упершись ими в красиво накаченный живот. Тот упал мягким местом на холодный пол и удивленно посмотрел на меня, после чего его губы расплылись в жутковатой улыбке, показывая свои белоснежные зубы с хорошо выраженными клыками. — О. Мы запротестовали? — деловито наклонив голову набок, он перевел свой опьяняющий взор на дрожащую от страха девушку, закованную в грязные цепи. Она сильно вжималась в каменную кладку, пытаясь хоть как-то оказаться подальше от всего этого дерьма, что происходило на данный момент. Ее взор был все время направлен вниз, не вышел из неё зритель, так желаемый Сану. Лицо было плохого оттенка, ощущение, будто ее сейчас вырвет, но она противиться этому, — Ким Ван, как насчет покататься на этом аттракционе?       Улыбаясь своей задумке, парень встал с пола и, отряхнувшись от грязи, подошел к испуганной пленнице. Та резко подняла свои глаза вверх и, не сдержавшись, завизжала. Ноги пытались упираться в землю, но в итоге выходило так, что она просто ими дергала, это была жалкая попытка бегства. Когда блондин подошел к ней и нагнулся к ее личику, длинноволосая вся сжалась и опустила еще сильнее голову вниз, зажмурившись, что есть мочи. Это явно не понравилось маньяку. Он резко схватил за челюсть и направил ее лицо к себе. Пересилив себя, Ван медленно и опасливо открыла один глаз, после чего — второй. Поджав губы, девушка стала смотреть в глаза Сану, но его взор ни о чем ей не говорил. — Ч-чего?.. — она уже мало что понимала, а данное предложение поставило ее в нескромный тупик. Брюнетка понимала, что не имеет права на выбор, поэтому просто не знала, что на поставленный вопрос ответить. Единственное, что она смогла выдать, вот это, — К этому этот вопрос? Я не понимаю!       Блондин, смотря на ошарашенность леди, кое-как сдерживал смех. Поджав губы, он встал и выпрямил спину.       Я в этот момент находился в панике. Мне жутко хотелось, чтобы эту бесящую тварь убили, но при этом не хотелось чьей-либо смерти, так как она её недостойна. Хочется посмотреть на её муки, то, как она, захлебываясь в собственных слезах, молит о пощаде, подвешенная на этой самой ваге. Но при этом не хотелось этого, чертов собственник. Это мне подарили вагу, не ей. Это такое своеобразное проявление любви, так ведь?.. — Нет, я буду… — тихо прошептал, поджав губы. Теперь уже не отвертеться, это точно. Сердце сжимается в тиски, кровь холодеет в жилах от ощущения приближающихся мук. Блондин видимо все же услышал и медленно повернувшись, подошел ко мне, после чего положил руку на волосы и несколько даже ласково прошелся по ним ладонью. — Хороший мальчик, — улыбка была такой доброй, вселяющей надежду в лучшее. Видимо, я ему правда дорог, и эти чувства искренние. Облизнув свои губы, невольно сам расплылся в хорошем настроении. Сразу стало так тепло на душе, но в это самое мгновение боль парализовало тело. Расширив глаза, дрожь прошлась по телу и я посмотрел в том направлении, откуда исходили эти ужасные ощущение. Сану держал в своей ладони мою руку, а в другой — уже продетый через кожу крючок, загрязненный ржавчиной и кровью. — Не бойся, осталось немного. Лишь ноги и всё, уже будешь парить под потолком.       Последняя фраза звучала ох как двусмысленно. Но от осознания того, что это ещё будет продолжаться некоторое время, вселяла внутрь панику. Сану взял оставшиеся крючки и сел на корточки передо мной. Положив на пол, взял аккуратно мою ногу и с особой нежностью провел ладонью по ней, после чего наклонился немного лицом и поцеловал кожу. Тело пробрало дрожью, я почувствовал, как кровь прилила к лицу. Блондин же поднял свой взор вверх и посмотрел в мои глаза, ухмыляясь при этом. Не выдержав этого испытывающего взгляда, отвернул лицо в сторону. Чего он добивается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.