ID работы: 5345704

Битва с "Чарой"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Only Fight!

Настройки текста

Битва началась

Чара:Думала всё так просто? Нет уж... Сейчас мы повеселимся! *Демонический смех* *Перед вами из неоткуда появились белые летающие ножи* Чара:Начали! * Ножи полетели в вашу сторону !* * Вы побежали к самому краю поля битвы... * *Один нож задел вас! -10 HP 89/99 * * Ваш ход... * * Вы выбрали битву! * * Свои ножом вы задели левую руку Чары! * * -18 HP oo/oo * Чара:Жалко... Ведь Я БОГ ЭТОГО МИРА! * Град ножей * * 70/99 HP * * 40/99 HP * * Ваш ход * * Действие * * СОХРАНИТЬ...? * Чара:Серьезно? Ты думаешь что на меня подействуют уловки с памятью? * Чара в недоумении * * Защиты Чары упала * Чара?:Что как это может на меня действовать? Забудь забудь! * Защита Чары? Снова возросла! * * Появился КРАСНЫЙ нож! * Чара?:Вот и он! Мой любимчик! * Чара? Не магией рук! А ловкостью взял КРАСНЫЙ нож! * Чара?:НАСТОЯЩИЕ ВЕСЕЛЬЕ НАЧИНАЕТСЯ * Чара? Вас атаковал, и немного задела... 30/0 HP * * Вы не можете больше восстанавливаться! Какая жалость! * Чара?:Какая жалость! Девочка истекает кровью но мне ПОФИГ! ВЫ НАПОЛНЕНЫ НЕНАВИСТЬЮ *Все кнопки кроме FIGHT уничтожены! И ваша ATK возросла до +9999999999 *ВАШ ход* *АТАКА* -9999999999999 из oo! * oo/oo * Даже НЕНАВИСТЬ не помогает справится с ним! Чара???...:РАЗ МЫ ЗАИГРАЛИСЬ ПО КРУПНОМУ Я ТОЖЕ НАЧНУ * ВОИСТИНУ ОГРОМНЫЙ блин нож! Нацелился на ВСЁ поле битвы! Вам некуда бежать! * Умереть/Умереть? (СПАСТИСЬ!!1) * Вы выбрали: Умереть? (СПАСТИСЬ!!1) * Истинная сила ТПНУЛА вас в... РУИНЫ! Фриск:Чё серьёзно? Блин опять? Ну хотя бы перезапуск доступен...

...Рестарт...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.