ID работы: 5345220

Мой вампир

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Unicorn28 бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
За окном ночь, тихая и с яркими звездами. Я сижу на своей кровати, закутанная в кокон из одеял и подушек. В очередной раз зевнув, я окинула взглядом часы. - Ого! - воскликнула я. - Уже два часа ночи, а я до сих пор не сплю! Сейчас, еще одну страничку и спать. Нет, я не выдержу, хочу спать. - борясь с великим желанием дочитать очень интересную книгу, я всё таки победила. - Всё, я спать.— положив закладку в книгу на нужной странице, я аккуратно её закрыла и выключив свет, легла спать. "Фух, наконец -то мои веки сомкнулись" - мысль быстро промелькнула у меня в голове. Чувствую облегчение, и полностью расслабляюсь. Сознание почти проваливается в сон, но ледяной холод привел меня назад в чувства. Я почувствовала, как ледяная рука, очень аккуратно и почти невесомо скользит от моей талии вверх к шее, и останавливает на сонной артерии. Я замираю, не в силах сделать даже вдох. Поворачиваться очень страшно, да и тело как будто окаменело. Мне становится холодно, сердце сейчас выпадет из груди от страха. "Как? Как он попал ко мне в дом? Я же точно помню, что закрывала дверь на все замки. Через окно он точно не мог залезть, ведь я живу на пятом этаже. Божее, что делать?Черт, я чувствую его холодное дыхание на своем ухе" - шквал мыслей обрушилось на меня, вопросы на которые я не знала ответа. — Шшш, - как змей искуситель зашипел вторженец., - ты главное дыши, я пока не кусаюсь. Шёпот, такой сладкий и манящий говорил прямо над моим ухом. Я слушала его словно завороженная, даже не смотря на страх. Дыхание моё возобновилось, но вот ледяные руки всё так же были возле моей шеи. - Твой запах крови такой сладкий, его слышно очень далеко. Не у всех людей осталась чистая кровь. Стук твоего сердца такой быстрый и сильный, какая прекрасная мелодия для моих ушей. — сказал он. Голос стал немного громче, и теперь он был словно бархат. Не осмелившись повернуться, всё таки решилась действовать. Я встала с кровати и быстро побежала к выходу. Но как только вышла за порог комнаты, оказалась в лесу. Тёмном и страшном лесу. Я слышала шаги сзади себя и легкий смешок, но он не был насмешливым. Не теряя время, я сорвалась с места и побежала в глубь леса. И на кой черт, я это сделала, не понимаю. Бежала долго, босиком по холодной земле, засохшие ветки впивались в кожу, и даже ранили её, но не настолько сильно, что бы я прекращала бежать. Моя футболка порвана, лосины грязные, ноги в крови, а лицо в царапинах. Я услышала вой, и вот тут-то мне стало еще страшней. Этот вой приближался ко мне, он все ближе и ближе. В мгновение ока передо мной стоит огромный волк. Он рычит на меня и ,кажется у него совсем не добрые намерения. Ведь он видит лишь добычу. Опять слышу шаги сзади, но они были уже быстрые. Тот от кого я так быстро убегала, сейчас похоже бежит меня спасать. "От одного хищника, к другому. Да я самый везучий человек в мире оказывается" - от данного сарказма на моих щеках стали появляться слезы. — Быстрей иди сюда и он тебя не тронет. — закричал мне тот, от кого я убегала. И пусть он сделаем со мной что захочет, это будет лучше чем быть разорванной заживо волком. Я сорвалась с места и побежала к нему. Бежала так быстро, что споткнувшись об выступивший корень дерева, полетела прямо к нему в объятия. Хоть его тело было холодным и веяло от него ужасным холодом, как только мы соприкоснулась с ним телами, я почувствовала тепло. Открыв глаза, которые были зажмурены, я заметила цветы под ногами. Полевые и очень красивые. Вокруг было тепло и солнечно. Как же красиво. — Кто ты? — спрашиваю я у незнакомца, —как ты пробрался ко мне в квартиру? — Я Тэхен, а в квартиру мне не составило труда пробраться.— говорил он улыбаясь. — Ясно. Значит если в квартиру тебе не составило труда пробраться, то и выбраться тебе тоже труда не составит, и вызывать полицию будет глупо. — улыбнулась я. — Ну да, ты права. Тем более мы сейчас в поле, где ты полицию тут найдешь? — рассмеялся он. — И то правда. — засмеялась я в ответ. — Ты такая глупышка. — еще больше начал смеяться вторженец и по совместительству похититель, а я надулась и накинулась на него с кулаками. Он начал от меня убегать. В нем было столько энергии. Мы бегали очень долго, пока не устали и не свалились на землю. — Тэхен, а кто ты? — говорила я, пытаясь от дышаться. — Ты правда хочешь знать? — с серьезным лицом говорил он. — Да хочу. - что за глупый вопрос? — Ну, я вампир. — тихо сказал он. — Кто? — переспросила я, не веря своим ушам. — Вампир. — посмотрел он мне в глаза и сказал, — я так и знал, что не поверишь. — сказал он грустно. — Нет...почему же, верю..— сказала я. — это...ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!! Сколько тебе лет? Как ты стал вампиром? У тебя есть способности? — вопросы посыпались на парня градом, но что он смотрел на меня с шоком. Ну да, я странная и что? - Мне 222 года, я стал вампиром по случайности, шел на охоту и на меня напал волк, тот огромный что и на тебя, хотя это не волк, а оборотень. Меня спасли вампиры и превратили, ибо я уже почти умер. И да у меня есть способности. Пирокинез и Пиропсионез, но проще говоря, я могу управлять любым огнем и делать с ним все, что хочу. — Вау, это очень удивительно. — моему восторгу не было придела. Я верила! Верила,ч то они точно существуют. Мы говорили очень долго,пока я не уснула на его коленях. Противный звон будильника, быстро прервал мой сон. — Чёрт, да замолкни ты уже! Так, стоп! Я дома,лежу в своей кровати, неужели...нет, неужели это был всего лишь сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.