ID работы: 5344788

Разве существует настоящая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
199
Awesome Panda соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 386 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
...На экране появился вид на одну из частных клиник в городе. Репортёр сообщал о жестоком убийстве в этом здании. Жертвой оказался Немезис Марк. Как говорили очевидцы: "Ночью приходил странный посетитель..." Оптимус, резко вскочив с места, выключил телевизор и, чтобы успокоиться, с силой сжал пульт в руке так, что тот неожиданно хрустнул. Но это не очень ему помогло. — Это значит, что Арси говорила тогда правду? — тихо спросила Элита, с беспокойством смотря на брата. — Что теперь? — Не знаю, — внезапно охрипшим голосом ответил Прайм. — Главное ничего не говори ей. — Не буду... — девушка отодвинула от себя тарелку с завтраком. — Я, наверное, пойду. — Ты куда? — К Би. Ему сейчас нужна поддержка и помощь. — Хорошо, иди, — синеволосый тоже отодвинул завтрак в сторону. — Скажи Бамблби и его братьям, что бы ничего не говорили Арси об этом. — Ага, — согласилась Элита, уже выходя из столовой. — Чёрт! — от злости Оптимус ударил по столу кулаком. — Мегатронус... я тебя убью!

***

Арси проснулась в 8 утра и огляделась — она всё ещё была в комнате Оптимуса. На прикроватном столике стоял поднос с сырниками и фруктовым соком. Встав с кровати, синеволосая принялась за завтрак, с удивлением замечая на сколько она проголодалась. POV Арси. Когда я в последний раз ела? Наверное вчера утром. Или позавчера вечером... Быстро закончив с едой, я встала со стула и подошла к зеркалу. Я оглядела себя с ног до головы и обратно... Мой взгляд задержался на ещё плоском животе. Точно, я беременна от этого ублюдка, и Праймы мне точно не дадут денег на аборт! Я почувствовала, как по моим щекам потекли слезы. Перед глазами промелькнули картинки тех страшных дней. Дней, когда меня похитили и как до этого отца сбила машина... Стоп! Я не помню, как заснула. Только... Чёрт!!! Этого не может быть! Мои ноги подкосились и я упала на мягкий ковёр. У меня вчера началась истерика и я... Я рассказала им всё!.. Смотрю на зеркало. Я плачу и моё отражение рыдает вместе со мной. Лишь через пару секунд я понимаю, что это я рыдаю и почти кричу, но только внутри себя. Я стараюсь не закричать наяву. Надеюсь, что Мегатронус и его люди ничего не узнают. Так, Арси успокойся! Всё хорошо. Они не узнают. Откуда же им знать? Всё будет хорошо и с папой, и с Би, и с Джаком, и с Смоуком. Только всё ли хорошо будет со мной? Хотя это уже не важно. Так на против зеркала я просидела около двух часов. Слёзы давно высохли и я успокоилась, вроде. Странно, но никто не пришёл ко мне. Наверное все просто очень заняты. Вдруг в дверь постучались. — Арси, ты проснулась? Можно войти? — послышался спокойный и дружелюбный голос Элиты и я пришла в себя и, вскочив с насиженного места, села на край кровати. — Да, конечно входи, — сказала я и она тут же вошла. — Как себя чувствуешь? — Спасибо, лучше, — вздохнула я и попыталась улыбнулась, но у меня это явно не получилось. — Ясно, — она села на стул радом со мной. Мне это показалось? Или она действительно выглядит какой-то подавленной и разбитой? — Всё хорошо? Что-то случилось? — обеспокоенно спросила я, наблюдая за реакцией подруги. Сначала она резко дёрнулась и странно посмотрела на меня, а потом попыталась улыбнуться: — Не переживай! Всё хорошо, просто не выспалась! — начала она уверять меня. — Ладно, — пожала я плечами. Мне больше ничего не хотелось говорить. Понятно, что денег на аборт они мне не дадут, просить — бесполезно. А у самой денег нет — всё на лечение отца ушло. Интересно, как он там сейчас? Я ведь даже не навестила его за всё это время. Надеюсь, что мы скоро увидимся... Конец POV Арси. POV Элита. — Арси, может пойдём прогуляемся по двору? — спросила я подругу. — У нас есть красивый сад. — Нет, не хочу... Элита, может ты всё же дашь мне денег на... — Нет! — оборвала её я. — И не думай об этом. Да, лучше тебе не думать об этом. Мне бы хотелось дать тебе денег, но Оптимус меня убьёт, если узнает. Ведь тогда ты, наверное, не сможешь больше родить... А он, несмотря ни на что, хочет быть с тобой, хочет от тебя детей. Ты даже не знаешь, как он любит тебя! — Эл, ты же была недавно у отца. Как он там? — внезапно спросила она. Чёрт! Что мне ей сказать? Блин, слишком длинная пауза, она может что-то заподозрить. — Эмм, с ним всё хорошо. Идёт на поправку! — выкрутилась я. — А поподробней? Я так давно не видела его! — вздохнула подруга. Чёрт, что мне ей сказать? Вдруг в дверь постучались, от чего я резко дёрнулась. Арси с удивлением посмотрела на меня, но я ничего ей не сказала и сделала вид, что ничего не случилось. В дверь опять постучались. — Да? — одновременно сказали мы. — Это я, — за дверью послышался голос брата. — И со мной Би. Можно нам войти? — Да, входите! — улыбнувшись сказала Арси. Она очень давно не видела брата. Конец POV Элиты. Парни вошли в комнату. Арси тут же вскочила с места и, подбежав к брату, стала обнимать его. Элита подошла к Оптимусу и с удивлением посмотрела на него, спрашивая одними губами: "Зачем он здесь?" На что Оптимус приставил указательный палец к губам и сказал: — Эмм, Арси ты давно не видела Би, пообщайтесь пока. А нам с сестрой надо отойти ненадолго по делам. Хорошо? — на что синеволосая согласно кивнула. — Тогда мы пошли! — Что это значит? — спросила Элита, когда они вышли из комнаты и отошли от неё. — Би сейчас не в лучшем состоянии, чтобы разобраться с похоронами. А Джаку и Смоуку ещё нет 18, да и вряд ли бы они смогли с этим разобраться. Так что мы с тобой должны сделать всё сами, — пояснил синеволосый. — Понятно, надеюсь, что Би присмотрит за ней, а Арси ни о чём не догадается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.