ID работы: 5344788

Разве существует настоящая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
199
Awesome Panda соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 386 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
— Иначе ты больше не увидишь Немезиса живым. И да, если об этом узнает кто-нибудь из Праймов, то его убьют в любом случае... — Старскрим заметил Элиту и поспешил уйти. После того, что девушка услышала от Сикера, она перестала видеть что-либо перед собой. Взгляд Арси был направлен в землю, но смотрел он куда-то сквозь... В ушах зазвенело и стала кружиться голова. Она еле успела схватиться за скамейку, чтобы не упасть. — Извини что так долго!.. — улыбаясь, Элита подбежала к подруге, но когда увидела её, то сразу же переменилась в лице. — Арси, что случилось? Что с тобой?! — девушка подбежала к синеволосой и помогла нормально сесть. — Ничего не случилось, — тихо ответила она, пытаясь привести дыхание в норму. — Если ничего не случилось. тогда почему ты такая бледная?! — ... — Арси прикрыла глаза и стала придумывать, что сказать подруге. — Арси, говори! — стала выпытывать Элита. — Мне просто стало пло... — синеволосая почувствовала, как к горлу стала подступать тошнота, — плохо. — Я позвоню в скорую! Потерпи, пожалуйста. Я быстро. — девушка стала судорожно искать телефон в своей сумочке, но тот никак не находился. — Не надо в скорую! — умоляющим хриплым голосом прошептала синеволосая, смотря прямо в глаза подруге и держа её за руку. — Я н-не хочу т-туд-да. Лучше домой. — Хорошо, — испуганно ответила девушка, заметив скрытый ужас в глазах Арси. Элита осторожно отняла у неё свою руку и продолжила искать телефон, но теперь она не забывала краем глаза наблюдать за подругой. Через полминуты телефон был "отрыт" и девушка стала набирать номер Оптимуса, но тот был отключён. Чертыхнувшись, Элита набрала номер такси и стала ждать, когда на том конце "провода" возьмут трубку. — Алло, здравствуйте. — наконец послышался усталый женский голос. — Мне нужно такси, быстро! Я буду ждать у ворот городского парка. — Хорошо, машина будет через 7-10 минут. До свидания. Глубоко вздохнув, Элита положила телефон в сумку и перевела взгляд на подругу, которая сидела рядом и смотрела прямо перед собой. Арси выглядела ужасно. Полчаса назад она была такой же какой была до происшествия с Немезисом, а сейчас... Её кожа стала бледной, были слегка заметные мешки под глазами и, что больше всего пугало дочь Альфа-Триона, синеволосая держала руку у лица, закрывая ей рот. — Арси, ты как? — Элита осторожно придвинулась ближе к подруге и слегка обняла ту за плечи. — Плохо себя чувствую, тошнит. — Может, ты что-то не то съела? — задумчиво произнесла девушка. — Может, — безразлично пожала плечами Арси и вновь погрузилась в свои мысли, не обращая никакого внимания на Элиту. — Арси. Арси! Арси!! Арси, ты слышишь меня? — А, что? Прости, задумалась. — виновато опустила голову синеволосая. — Пойдём. — Куда? — Скоро такси приедет за нами. Идём. — девушка повела подругу к выходу из парка. Когда девушки шли по главной аллее парка, Элита краем глаза заметила чью-то чёрную тень и почувствовала на себе чей-то взгляд от чего неожиданно вздрогнула. Но когда она посмотрела в сторону тени, то никого не увидела. Подруги молча дошли до ворот, где их уже ждало такси. Они так же молча сели в салон автомобиля и Элита, назвав адрес водителю, стала смотреть в окно, за которым мелькали многоэтажные дома, немногочисленные люди, деревья, автомобили. Но девушке было всё-равно, что творится вокруг, она размышляла над поведением Арси и над тем, что могло его вызвать. До места они доехали через полчаса и расплатившись с таксистом, Элита помогла Арси выйти из машины, так как той было уже слишком плохо чтобы передвигаться самостоятельно. — Элита, что случилось? Что с Арси? — им на встречу выбежал Оптимус и осторожно подхватил синеволосую на руки. — Не знаю. Я отошла на пару минут, а ей стало плохо. — честно призналась девушка. — Ты отошла от неё?! — Прайм гневно посмотрел на сестру, но тут же перевёл взгляд на девушку, лежащую в его руках. — Ладно, потом разберёмся. Открой мне дверь! Элита без слов выполнила просьбу брата и прошла за ним в дом. Оптимус осторожно, но быстро отнёс Арси в кабинет врача, чтобы тот смог осмотреть её. — Не входить, пока не разрешу! — Речет буквально вытолкнул Элиту с Оптимусом в коридор и захлопнул перед ними дверь. — Говори! — строго произнёс Прайм, спустя минутное молчание. — Что говорить? — не поняла девушка. — Что случилось с Арси? — Я отошла от неё на пару минут, а когда пришла она себя уже чувствовала плохо. Я спрашивала у неё, что случилось, но она не ответила. — опустив глаза в пол ответила Элита. — Ясно... Надеюсь. что с ней будет всё в порядке. — тихо сказал Прайм и присел на корточки возле двери в кабинет Речета. Через десять минут дверь открылась и Речет пригласил их войти. Оптимуса и Элиту ослепил яркий белый свет кабинета и запах всевозможных лекарств. Кабинет Ретчета был поделён на два отдела. Эта была большая комната, в которой помещалось несколько книжных шкафов, письменный стол и несколько кресел. На одном из них ссутулившись сидела синеволосая девушка. Её лицо закрывали волосы, но по тихим всхлипам можно было догадаться, что она плачет. Элита быстрыми шагами подошла к подруге и слегка приобняла, пытаясь успокоить. — Что с ней? — спросил Оптимус. — Она беременна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.