ID работы: 5344788

Разве существует настоящая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
199
Awesome Panda соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 386 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Элита Эту ночь я провела в спальне брата, возле спящей подруги. Оптимус же ушёл в гостиную, что была на третьем этаже. Внешне он был спокоен, но я знаю, что это не так. Надеюсь, что Мегатронус не посмеет сюда заявиться... Заснуть мне удалось только к трём утра. В пять пришёл брат и заменил меня. Когда я уходила из комнаты, видела как он смотрел на неё. В его глазах была целая буря разных эмоций, которые быстро сменяли друг друга: грусть, боль, страх, ненависть, любовь... Интересно, а любит ли она его? Может она относится к нему как к другу? Конец POV Элита. Девушка с синими волосами, разбросанными на подушке, спала на большой кровати. Было видно, что ей снится кошмар — она часто дышала, её веки слегка дёргались, а руки судорожно сжимали и разжимали простынь. В комнату вошёл парень с такими же синими волосами, в руке он держал чашку, из которой поднимался тёплый пар. Оптимус присел на край кровати и положил свободную руку на плечо девушки. Он видел, что ей снился плохой сон, но всё не решался разбудить её. Он боялся её реакции, боялся, что она всё вспомнит... Арси открыла глаза и повернула голову к Прайму. Её взгляд пугал — это больше не та добрая девушка с юмором, теперь это другой человек, лишившийся смысла жизни. Ему было больно смотреть на неё такую, но он знал, что ей сейчас ещё хуже. — Как себя чувствуешь? — он задал вопрос. — Никак, — безразлично ответила девушка, повернув голову и уставившись в потолок. — Как отец? — С ним всё в порядке. Он идёт на поправку. — сказал парень. Он не знал, что ещё сказать и как поддержать разговор, но судя по всему ей не хотелось ни говорить и слушать что-либо. И он поставив чашку на тумбочку и, встав с кровати, направился к двери, но его остановил слабый голос: — Не уходи. Я боюсь остаться одна. В сердце Оптимуса всё разрывалось. С одной стороны он хотел остаться с ней, но с другой стороны парень вспомнил, что ему нужно встретиться с отцом. Всё же он решился остаться пока Элита не выспится. Разговор с отцом не так важен, как эта девушка, в которую он влюбился. — Я не ухожу, — тихо сказал он и вернулся к кровати. — А где Элита? — Она сейчас спит у себя. Никто больше ничего не сказал. Она не могла из-за слабости, а он не знал, что сказать. Оптимус хотел отмстить Мегатронусу, но для этого нужно было узнать у Арси как это случилось. Он боялся, что её накроет волной воспоминаний и она не сможет выбраться из этого кошмара. Прайм просто смотрел на девушку, на её бледное лицо, синие пряди, разбросанные по подушке и голубые глаза. Парень даже не заметил, как потянулся к её волосам и стал аккуратно перебирать их. А она на этот жест лишь умиротворённо прикрыла глаза и почти улыбнулась. Они не заметили как уснули.

***

В комнату зашла Элита и улыбнулась картине, что увидела: на краю кровати мирно спал её брат, слегка приобнимая её подругу, которая тоже спала и кажется улыбалась. Похоже ей снилось что-то хорошее. Нехотя Элита подошла к Оптимусу, коснулась его плеча и легонько толкнула его от чего от поднял на неё заспанные глаза. — Что-то случилось? — прошептал он, чтобы не разбудить Арси. — Да, отец просит тебя прийти к нему... Как она? — Лучше... Хорошо, я сейчас приду. Ты останешься с ней? — парень аккуратно встал с кровати, стараясь не задеть спящую девушку. — Конечно, останусь! — Тише, — шикнул на сестру Оптимус, оглядываясь на Арси. — Останусь я... Она уже ела? — Нет. Как проснётся проследи за этим. — Угу. Ну всё иди, а то он сегодня не в духе, по-моему. Когда Оптимус скрылся за дверью, Элита села на кресло и посмотрела на подругу — та крепко спала. — Надеюсь, всё будет хорошо, — прошептала девушка и опустила голову на спинку кресла. Отец вряд ли разрешит Арси находиться здесь долго, но Оптимус обязательно что-нибудь придумает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.