ID работы: 5344788

Разве существует настоящая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
199
Awesome Panda соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 386 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Арси. Проснулась я в довольно странной для себя позе: ноги на подушке, голова свисает с кровати, а руки вообще не понятно где! Посмотрев на часы поняла, что встала довольно рано. Не смотря на то, что вчера до полуночи зависала в интернете. Сегодня вторник — судный день! Всё потому что кое-кто запер кое-кого в ванной на всю ночь! И этот кое-кто — я, а кое-кого никто иной как Би, будь он неладен! Кстати он сейчас, скорее всего, спит на коврике в ванной. Значит, тихо открываем дверь и притворяемся весь день будто он сам её захлопнул! Отличная идея! И в кого я такая умная? Так, надо действовать! Тихо пробравшись, чтобы никого не разбудить, на первый этаж и подойдя вплотную к двери приставила к ней ухо. Тихо. Либо спит, либо ждёт. А может купается? Нет, там тихо, значит одно из первых двух. Ну, была не была. Эх, не поминайте лихом. И я открываю дверь… ...Он спит. Ух, отпустило! Так, теперь это чудо природы надо вытащить из ванной как можно скорее и тише. Если разбужу… Смертную казнь вроде же отменили? Ладно, поехали! Перетащив брата к нему в комнату и тихо закрыв за собой дверь, я наконец пошла в ванну. А когда через 10 минут вышла, то пошла готовить завтрак. Сварив десяток сосисок и разогрев вчерашнюю гречку, я пошла будить их. Ну, понятно кого ИХ! С Джаком и Смоуком проблем не было, а вот к Би я побоялась заходить. И вдруг я вспомнила, что неделю назад Би не разбудил меня вовремя и я чуть не опоздала. Месть! Теперь пусть он узнает какого это, опаздывать. Так как я закрыла его вчера в ванной, то скорее всего он заснул… поздно, а это значит, что проспит он первую пару это точно. Как же я раньше то не додумалась? Ну, ладно сейчас надо поесть, собраться и пойти в университет. Когда я зашла в кухню, то Джак спросил меня: — А где Би? — Спит, — ответила я, как будто так и должно быть. — Но он же опоздает! — «Джак, да когда это ты стал волноваться за старшего брата» — пронеслось у меня в голове. — Ну и что, — опять спокойно ответила я — Арси, что случилось? — заволновался Джак. Всё это время тихо мирно молчавший и уплетающий свою долю Смоук сказал: — Джак, блин ну не будь таким… тупым. Забыл, что вчера Арси заперла Би в ванной? Ты же не хочешь лишится единственной сестры? — Не хочу! — прошипел Джак, когда Смоук полез ему в тарелку. — Это моё! — Да ладно. Я наелся. Пойду собираться. — сказал Смоук вставая из-за стола. — Ты тоже поторопись, — сказала я Джаку. — Да знаю я. — Хорошо, я поела, если вы со Смоуком выйдете из дома позже меня, то разбудите этого соню. — Ладно… — ответил брат, а я уже шла к себе в комнату. Быстро одевшись и взяв сумку, я пошла к выходу. Выйдя из дома я осмотрелась. Прекрасный, снежный декабрь. Ладно, надо идти, а то Би проснётся и догонит меня. Хотя нет, не догонит. Он не выйдет из дома пока не поест. Ух, достанется же мне, когда я приду домой. А может он меня в универе прибьёт?! Хотя не прибьёт. В универе же его любимая Элита, там ему не до меня. Когда я пришла, то ко мне подошла… кто? Правильно, Элита! — Привет Арси, а где Би? — взволнованно спросила подруга — Наверное, дома, — ответила я. — Что значит наверное? — испугалась она. — Да всё в порядке. Не волнуйся за него. Вчера я случайно, СЛУЧАЙНО закрыла его в ванной на всю ночь, а сейчас он наверное спит у себя. Наверное он придёт на второй или на третьей паре. — Понятно. — А, это… Элита, слушай, а это вчера в парке с тобой и Оптимусом были же его друзья? — как бы перевела я тему. — Ну да. А что? Ты что запала на кого-то из них?! — Да нет же. Просто интересно… — стала отмахиваться я. — Интересно? Ну да, это друзья Оптимуса — Саундвейв и Мегатронус. — А ты с ними дружишь? — Ну есть немного. Поговорив ещё на некоторые отвлечённые темы мы пошли в кабинет. В конце второй пары пришёл Би.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.