ID работы: 5344391

Любовь из социальной сети

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
passion_lll бета
Emma_wicht бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 101 Отзывы 46 В сборник Скачать

Он будет рядом

Настройки текста
Люси, отойдя от шока, представилась и рассказала Джувии о том, что они подруги. И ещё много всего разного. В основном блондинка отвечала на вопросы подруги. Мама Джувии вынуждена была уехать в командировку на неделю, поэтому она оставила Люси ключи от квартиры, чтобы она, в случае чего, могла принести её дочери нужные вещи. Отца у девушки не было, он умер много лет назад. Через пару дней после пробуждения Джувия попросила Люси её ноутбук, чтобы она могла хотя бы фильмы смотреть, а может еще и вспомнит чего, в результате исследования компьютера. Врачи сказали, что могут выписать только через пару недель. Грей побывал в академии и узнал адрес Локсар. Теперь он мчался туда и надеялся увидеть свою любимую. Но в итоге он обнаружил только знакомую блондинку, выходящую из дома, где живет Джувия. Это был огромный дом в двадцать этажей. Парень решил спросить у Люси на счет любимой, они все же лучшие подруги, по рассказам его девушки. Грей приблизился к девушке и хотел было открыть рот, но Люси сама начала разговор: — Грей? Ты как здесь оказался? — удивилась девушка. — Пришёл к Джувии. Она пропала куда-то. Или она просто решила избегать общения со мной? Я переживаю за неё, — ответил парень. — Даже и не знаю с чего начать. — Что-то случилось? Говори, не томи, — Грей был взволнован. — В общем, Джувия в больнице, и она потеряла память. Грей опешил, его девушка пострадала, но самое главное она никого не помнит, скорее всего даже его. Люси рассказала подробности того случая и то, что по мнению врачей, память может вернуться в любой момент. — Я хочу её увидеть, — заявил Грей. — Хорошо. Пойдем со мной. Ребята отправились в больницу. Всю дорогу Грей думал о том, что он скажет Джувии и как вообще будет себя с ней вести. Когда они зашли в палату, Джувия спала. Грей тихо подошел ближе, боясь разбудить, а Люси вышла в коридор, чтобы не стеснять парня. Фуллбастер коснулся кончиками пальцев длинных волос Джувии. Ему ужасно хотелось взять её за руку, крепко сжать, показать, что он рядом. Но ничего этого он не сделал: «Вдруг она проснется и испугается при виде незнакомого парня». Парень спокойно опустился на пол возле её кровати и положил голову возле руки Джувии. Просидев так минут десять, Грей встал, посмотрел на девушку и прошептал: — Придется завоевать твое сердце ещё раз. Даже если ты ничего не вспомнишь, я сделаю так, чтобы ты снова полюбила меня. Я люблю тебя и не намерен отпускать. Грей вышел, попрощался с Люси и ушёл. — Кто это был? — спросил подошедший к Люси розововолосый парень. — Привет Нацу, — поздоровалась девушка. — Это был Грей. — Что? Тот про которого ты рассказывала? — Да, это парень Джувии. — Теперь из-за меня они… — Все будет хорошо, Нацу, — приободрила его Люси. Нацу Драгнил, тот самый парень, кто был за рулем автомобиля наехавшего на девушек. Экспертиза автомобиля обнаружила неисправность в тормозной системе, и поэтому, когда машину занесло, парень не смог затормозить. А ведь авто Нацу просто было подрезано другим автомобилем. Драгнила признали невиновным, но Нацу считал себя виноватым, и поэтому помогал чем мог. Он сдружился с Люси, а теперь пришёл извиниться перед Джувией. Когда они вошли в палату, Джувия уже не спала. Перед тем как проснуться, она видела сон. Ей снилось, что она бежит на встречу силуэту, который был в дали. Скорее всего это был парень, но лицо было совсем размыто. И она не знала кто это.» — Привет, Джу. Я пришла не одна, — сказала Люси. — Это тоже наш друг? — спросила Джувия, посмотрев на Нацу. — Если, ты захочешь со мной подружиться, после того, как я тебя сбил, я буду только рад, — улыбнулся Нацу. — Это, Нацу. Я уже рассказывала тебе, как все произошло, — сказала Люси. — Я помню. И Нацу, я не считаю тебя виноватым в случившемся, — произнесла Джувия и улыбнулась. — Правда? Значит будем дружить? — сказал Нацу и протянул руку Джувии. Девушка взяла его руку и он ее пожал. После ребята долго разговаривали и смеялись. После ухода Люси и Нацу, Джувия включила ноутбук, но не успев поработать и десяти минут, ноутбук завис, а потом и вовсе выключился и больше не включался. Хорошо, что Люси догадалась прихватить с собой плеер. Под звук музыки она уснула. Перед пробуждением она снова увидела тот же сон. Грей вернулся домой. Всю ночь он о чем-то думал, глядя на фотографии Джувии. Утром он набрал номер Люси, благо он успел взять у нее номер телефона. Девушка ответила. — Алло. — Привет. Люси, это Грей. — Я поняла. С Джувией все в порядке, если ты об этом хотел спросить. — И об этом тоже. Но я хотел спросить, могу я у кого-нибудь пожить из ваших с Джу друзей? В общежитие до начала занятий меня не пустят. — Думаю есть один человек, который не откажет. А зачем тебе? — Хочу быть с Джу. Для начала заново с ней познакомиться. — Ясно. Мы тебя встретим. — Спасибо. К вечеру Грей приехал в Магнолию. Его встретила Люси и Нацу. Конечно Грею было трудно принять то, что ему придется жить с тем, кто виновен в состоянии Джу. Но ничего не поделаешь. Да и к тому же он оказался веселым и общительным. Парни быстро нашли общий язык. Теперь они обсуждали, как завтра будут забирать Джувию с больницы. Люси, Грей и Нацу пришли в палату к Джувии. Блондинка потянула пакет с вещами для выписки. Джу взяла его и пристально посмотрела на Грея, будто то пытаясь вспомнить его. — Джу, это мой друг Грей. Он тоже будет учиться с нами в академии. И пока будет жить у меня, пока в общежитие не пускают, — произнес речь Нацу. — Приятно познакомиться, — сказала Джувия и улыбнулась. Грею было приятно смотреть на то, как она улыбается. — И мне приятно. Кстати ты похожа на водную нимфу, — сказал Грей. — Особенно волосы. (В голове девушки промелькнули картинки водных фей, которые были ей знакомы, они будто напоминали ей о чем-то важном,) — Спасибо, — ответила засмущавшаяся Джувия. — Джу, ты пока переодевайся и потом выходи. Мы подождем тебя в коридоре, — вымолвила Люси. Через двадцать минут синеволосая вышла из палаты в голубом сарафане на широких лямочках. В руках у нее была сумка. Грей поспешил отнять у девушки ее ношу. Тогда он коснулся ее руки, по телу девушки пробежала небольшая дрожь. На девушку нахлынуло непонятное чувство и ей захотелось быть ближе к черноволосому парню. От невнимательности, Джувия оступилась, но упасть не смогла, по той причине, что ее ухватили сильные руки Грея. Джувия заверила, что с ней все в порядке, но когда она ступила ногой, девушка завопила от боли в ступне. Грей взял ее на руки и понес к машине Драгнила. Он нес ее так, будто она — хрустальная ваза и ей нужен особый уход. Девушка то и дело благодарила Грея и извинялась, на что парень только мило улыбался. Грей усадил ее на заднее сиденье и сам сел с другой стороны рядом. Люси сидела спереди и хихикала с Нацу. Ребята добрались успешно до дома Локсар и теперь они окутали заботой свою подругу. Джувия и Грей часто смотрели в сторону друг друга, пока эти двое не встретились глазами. Жутко покраснев, Джувия отвернулась, а Грей в душе радовался маленькой победе. Ведь Джувия смотрела только на него. Ребята просидели допоздна. Всем было весело. Парни ушли, а Люси осталась ночевать у Джувии, чтобы не оставлять ее одну. А заодно и про Грея разузнать. Люси заметила их переглядывания. «Намечается, что-то интересное» — подумала блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.