ID работы: 5344375

Любовь бывает разной.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ранним утром, проснувшись от яркого света, который слепил глаза, девушка, немного поерзав на полу, приподняла свою голову и, осмотрев место ее пробуждения, какое-то время не могла понять, почему она заснула тут, а не в комнате младшего скелета, но после красноглазка, жутко покраснев, прикрыла лицо руками, вспоминая слова Санса и его поцелуй. Как ни странно, от ширококостного пахло шоколадом, а не его любимым кетчупом. Так просидев какое-то время, Чара, все же решив встать с пола, пошла в зал, но, как говорится, только вспомнишь о человеке - так он как тут. Ну, в нашем случае скелета, который спокойно спал себе на диване, чуть ли не сворачиваясь клубком; видя такую картину, наша Демонеса, не выдержав такой милоты, (Автор: милота который хочет тебя убить ну да) легла на край дивана и, приобняв парня, уткнулась носиком в его куртку потихоньку погружаясь в царство Морфея. Но счастье продлилось недолго, ибо великий Папайрус не дремлет, но то, что он увидел, поразило его настолько, что тот чуть ли не начал прыгать от счастья. -ВАУ ВИ Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ НА СТОЛЬКО ХОРОШИИ ДРУЗЬЯ! От голоса Папайруса скелет чуть ли не подпрыгнул на месте, но это ему помешала сделать Чара, которая, крепко обнимая, спала, а на скулах Санса появился легкий голубоватый румянец, а сам он не мог объяснить того, что тут происходит. — О, НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАПАЙРУС, ПРИГОТОВЛЮ СВОИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПРАЗНИЧНЫЕ СПАГЕТТИ ДЛЯ ВАС НЕХЕХЕ! Скрывшись на кухне, тот вновь посмотрел на девушку и, убрав ее прядь длинных волос за ушко, хотел ее поцеловать, но вместо этого, резко столкнув ее на пол, что аж от такого бедная девушка ушиблось спиной об стол, а сон как и рукой сняло. - Не играй со мной, братоубийца, или я не ограничусь тем, что раньше было! Прозвучало это довольно грубо, и хоть та и должна была привыкнуть к таким словам, но на этот момент из ее глаз пошли слезы и, не выдерживая, она, встав на ноги, быстро вышла из дома, оставляя нашего судью в шоковом состоянии, из которого его вывел брат. - САНС, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? Не заметив человека, он схватился ха голову. - КАК ТЫ МОГ ОГОРЧИТЬ МОЕГО ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА?? БРАТ, ТЫ УЖАСЕН! Хоть тот и не говорил всерьез, но старшего это все же задело за живое, отчего недолго думая, встав с дивана, пошел на выход, попутно надевая свою куртку и кеды. Но, когда тот вышел он не обнаружил ни девушки, ни ее следов - Куда же ты могла пропасть, малая? Выдыхая из своего рта пар и немного отходя от сонного состояния, Санс начал расспрашивать о человеке; некоторые монстры мотали головой, а некоторые просто боялись, что человек снова вернулся к ним, но, неожиданно для самого скелета, к нему подошел монстренок, который вечно запинался. и так, после рассказа мальчишки Санс понял, что Чара убежала в Водопадье, но для чего это - было загадкой для самого парня. Медлить он не хотел, так что, воспользовавшись коротким путем, тот оказался на тропинке около кустов, из которых можно было услышать всхлипы девушки. И вот когда та была так близка, он не мог сделать ничего, а точнее утешить ее, ведь за все время проведенное в зале суда те видели в друг друге только врагов и не более, но все же ему не давало покоя то, что демон был весь мокрый и весь дрожал. - Ох... И все же, я пожалею об этом. Сняв себя куртку и накинув на девчонку, сел рядом, а сама бывшая убийца смотрела на того и совсем не понимала, что творится у него в голове, но все же ей было приятно - Спасибо, Санс. Вытирая слезы рукавами куртки, девушка почувствовала как крепко ее прижали к ребрам и, хоть это было и не запланировано, но все же очень было приятно как для судьи, так и для самой братоубийцы. Так посидев какое-то время, ширококостный начал первый: - Не подумай, что я тебя простил. Я тут только изо Папайруса, но после того, что случилось ты решила испытать мое терпение вновь? А не страшно, что я запру тебя опять в гараже и сделаю только хуже и больнее? На щеках у девушки появился легкий румянец от слов старшего из братьев, и та даже не знала, что ответить. И тут, именно в этот момент скелет заметил длинные волосы девушки, и хоть те были мокрые, но он заметил про себя, что с ними она похожа на пушистую лохматую кошку и не выдержав начал довольно громко смеяться, а после, схватив девчонку и закинув на свое плечо, пошел в сторону Снежнограда — эй, банка с костями, отпусти меня или я буду кричать! Начав бить скелета кулаками по его широкой спине, Чара заметила, как на ее попу легла рука этого извращенца, и, слегка хлопнув по ней, он усмехнулся: - А задница у тебя что надо, она прям оЧАРАвала меня. Вгоняя Демонессу в краску еще больше, она решила сдаться в этот раз, просто повиснув у Санса на плече как мешок картошки (Автор: очень сладкий мешок картошки хочу заметить), чем вызвала смешок у ее партнера. И вот в который раз за день девушка заснула, но уже на руках у ее любимого скелета. Да-да, ведь и такое бывает. Как говориться от любви до ненависти один шаг. Для некоторых он очень тяжелый, а для некоторых - наоборот. -т Хей, малая, мы почти пришли. Не забудь вести себя хорошо с моим братом... Но вместо ответа послышалось тихое сопение, а на скулах у судьи был тот же голубоватый румянец. И не только он заметил еще с утра легкий дискомфорт в области паха. И ладно если бы он спал один, но нет же, этой чертовки надо было заснуть с ним на одном диване. - Я очень рад, что ты вернулся, мелочь. Улыбаясь своей самой лучшей улыбкой, судья зашел в дом и, закрыв двери, начал снимать обувь, как из кухни вышел Папайрус: - САНС, ТЫ НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА! Я ОБЯЗАН РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ АНДАЙН! Тот говорил на столько громко, что аж нынешняя пацифистка начала просыпаться и ерзать на плече скелета. - Папс, прошу, не говори так громко - она ведь и проснуться может. Улыбающийся младший скелет, тихо посмеявшись, скрылся в своей кухне, тихо говоря, что им все равно не спастись от праздничных спагетти великого кулинара, и то, что человек может сегодня спать в комнате у своего старшего бро, а сам парень, посмотрев на спящую красавицу в его руках, невольно улыбнулся и понес в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.