ID работы: 5343641

Спаси, если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 94 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошёл один день, за ним второй и третий. Кёнсу мучили кошмары один за другим. Он не знал, как от этого избавиться. Даже поход к психологу не дал результатов. Ответ был прост, в голове звучали слова врача: -Вы не успокоитесь, пока хотя бы не поговорите… Кёнсу хотел пойти и поговорить с Кимом. Всё выяснить в их отношениях не мешало бы. Но умом он понимал, что Чонина лучше не беспокоить. А с другой стороны… Ким первый не пойдёт на встречу. Такой уж он человек. И он был прав. Чонин рад был пойти сам первым и проявить инициативу, но он боялся, что в этот раз, если парень будет его провоцировать, он не удержится и совершит самую большую ошибку в своей жизни. И он ненавидел себя за это. Он же клялся себе, что не подпустит Кёнсу близко к себе. Но что-то пошло не так. Первая и самая главная ошибка уже совершена — Чонин к нему привязался как к спасательному кругу, а Кёнсу влюбился…

***

Ночь накрыла Сеул, осыпая чистое небо звёздами. Кёнсу опять блуждает по темноте своих сновидений. Парень оказывается в такой знакомой обстановке, почему-то с ужасом узнавая квартиру Чонина. Те же коридоры, та же кухня, комнаты, мебель — все то, что он уже видел много раз. И снова Ким такой реальный, неприлично красивый рядом с ним… Но на этот раз парень сидит на подоконнике, свесив ноги над пропастью пустынной улицы. Внизу проезжают одинокие автомобили, спокойно ходят люди, не подозревая, что сейчас над ними, в паре десятков метров, человек хочет свести счёты с жизнью. Кёнсу больно на это смотреть, но он не может даже закрыть глаза. Всё будто в тумане… Нет права даже сдвинуться с места. Всё, что он может — говорить. — Чонин, одумайся, что ты творишь? — Кёнсу-я, — как-то совсем нежно и ласково… Тихо и трепетно… Так, что у Кёнсу щемит в груди и предательски потеют ладони. — Пожалуйста, Чонин… Я не смогу без тебя… — Я тоже, — вдруг говорит парень и его голос дрожит, — не смогу без тебя, но что я могу сделать для тебя? Ты будешь несчастным рядом со мной… Наконец Кёнсу делает шаг вперёд и понимает, что перед ним уже не тот Чонин, которого он знал. Перед ним простой юноша, который не знает, куда прятаться от проблем. Он замечает маленькую слезу, которая повисла на ресницах и вот-вот сорвётся. — Что ты там делаешь, ты же можешь умереть… — Могу, — говорит Ким, как будто вовсе не о высоте и не физической смерти. Он пытается сказать о чем-то большем, но не может. — Пожалуйста, Чонин, спустись. Я не хочу потерять тебя вот так… — Кёнсу, — тихий голос снова дрогнул и парень вслушивался в каждое слово, — спаси меня… Спаси меня, если… — он запинается и сглатывает. — Если что, Чонин? Не глупи, прошу тебя! — Спаси меня, если сможешь… Секунда и Чонин срывается вниз, не успев схватиться за подоконник. Кёнсу подбегает к окну, с ужасом увидев летящего вниз Кима. Он смотрел на то, как парень тянулся к нему и рыдал, не в силах хоть что-то сделать. Вдруг всё закрутилось, Чонин будто растворился в воздухе, и всё погрузилось в темноту. Кенсу подпрыгнул на постели. Простыня скомкалась, видно парень сильно ворочался, а одеяло вовсе скинуто на пол. Он хаотично хватал ртом воздух, пытаясь прийти в себя. В горле пересохло и ужасно саднило. — Господи, Чонин… — прошептал в панике Кёнсу и наспех стал надевать спортивные штаны. Чонин снова сидел на подоконнике, провожая взглядом редких прохожих. Знакомое такое тошнотворное чувство пустоты заполняло его опять. Он согнулся от приступа боли, вновь хватаясь за грудную клетку и сжимая в кулаке ткань футболки. Взгляд упал на лежащий рядом нож. Он взял его в руки и посмотрел на блестящее лезвие. Парень чему-то усмехался, словно сумасшедший. Но правда в том, что он чётко осознавал, что он делает… Он поднес к горлу нож, ухмыляясь своему отражению в оконном стекле. И как только он легонько полоснул кожу, раздался звонок в дверь. — Да ладно… — мысли вслух, а звук звонка повторился. — Серьёзно? Неужели непонятно, что я не буду открывать? — но звонок прозвенел в третий раз. — Кенсу? — одними губами произнёс Ким. — Поверить не могу, он экстрасенс? Он знал, что Кенсу не сдастся, пока ему не откроют. И Чонин открыл. До стоял на пороге, тяжело дыша от спешки. Первое, что парень увидел — нож в руках Кима. Его вдруг охватила невероятная злость. Он вырвал нож из цепких пальцев и с силой откинул его куда-то на пол. — Ты что творишь? — равнодушно фыркнул Ким, внимательно всматриваясь в лицо парня, вот только в душе равнодушия не было. — Это ты что творишь? — крикнул Кёнсу, взрываясь будто бомба. — Что ты делаешь с собой?! Что ты делаешь… — запнулся, а затем на одном сбитом выдохе сказал, — со мной! Чонин стоял как вкопанный, не отводя взгляда от парня. Он не скрывал, что не знал, что на это ответить. Он стёр линию крови на шее. Это было последней каплей для Кенсу. Он сделал последний шаг вперед, привставая на носочки и отчаянно целуя парня. Жадно, но бесконечно нежно сминая губы он будто выливался в этот поцелуй весь без остатка… Кенсу растворялся в парне, тонул в поцелуе и своих чувствах. И именно сейчас он понял, что обратного пути нет. Ким опешил, но ответил на такой желанный для себя поцелуй. Это была и его точка невозврата. Чонин притянул парня к себе. Его рука скользнула от волос на затылке по спине, вдоль позвоночника и до самой поясницы, спускаясь еще ниже. Возражений не последовало. Кенсу еле слышно простонал в губы парня и подался вперед с новой силой. Чонин приподнял его, а тот понимая, что от него требуется, обвил его талию ногами, переплетая их на пояснице. Ким поспешил в направлении спальни. Парень уложил его на мягкую постель, стаскивая с него футболку. Кенсу только на секунду оторвался от губ, чтобы помочь снять мешающую одежду с себя и с парня. Чонин не выпускал желанное тело из рук. Горячие ладони обошли каждый сантиметр мягкой кожи. Острые зубы смыкаются на шее, и Кенсу выгибается дугой навстречу, прижимаясь всем телом. Чонин смочил слюной два пальца вставляя их в тугое отверстие, но парень под ним даже не дернулся, только поддаваясь бедрами вперед. — Что же ты со мной делаешь? — прошептал Ким, снова припадая к белоснежной шее. — То же, что и ты со мной, — сказал в ответ Кенсу. Он прикусил мочку уха парня, и услышал громкий судорожный вздох. И он понял — вот оно. Достаточно одного касания, и Чонин сходит с ума и сам извивается от удовольствия. Ким тихо прорычал и вошел в парня, вставляя член до конца и закидывая ноги До себе за спину. Кенсу открыл рот в немом стоне. Чувство желанной заполненности и мысль о том, что это Чонин в нем, заставляли его дрожать всем телом. Чонин схватил его за шею, крепко удерживая и жадно целуя, он сделал первые движения. Кенсу чувствовал большую сильную руку на шее и понимал насколько сильно ему это нравится. Еле заметная улыбка появляется у него на губах, и он не сдерживает стон. Ким ускоряется, сильнее сжимая руку на шее. Он заводит руки парня за голову, прижимая их к подушке. Кенсу не выдерживает и кончает, пачкая живот Кима и свой. Еще пара фрикций, и Чонин излился в парня, обессиленно падая на него. Он лениво провел рукой от шеи парня до бедра, проваливаясь в сон. Кенсу тихо вздыхает, перебирая пальцами волосы парня и незаметно сам засыпает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.