ID работы: 5343254

Ты такая милая

Фемслэш
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сара — девушка независимая, гордая, целеустремленная и уверенная в себе. Сара искренне любит фигурное катание и своего брата, но терпеть не может его чрезмерную опеку. Она сама скорее позаботится о нем, он чаще нуждается в ней. Но Микки этого понять никак не может и продолжает угрожать каждому встречному парню, что посмел посмотреть на его драгоценную сестренку. Сара лишь мило улыбается запуганному пареньку. Она не понимает волнения брата. Сара флиртует со всеми парнями, что кажутся ей хоть немного симпатичными. Сара еще ни разу не волновалась при общении с кем-то, не заботилась о чужом мнении. Только судьи, что оценивают ее катание, от мнения которых зависит карьера девушки, волнуют ее. А еще в последнее время ее волнует рыжеволосый ураган, что вечно пускает шуточки и никогда не унывает. Сару всегда раздражало поведение Милы. Итальянка часами тренируется, оттачивает каждое движение. Русская все время на льду только смеется и обсуждает все на свете со всеми на свете. Сара занимает четвертое место, Мила — третье. Фигуристки поддерживали дружеские отношения, но настоящими друзьями никогда не были. И Сара не хочет ими быть. Сара считает эту симпатичную фигуристку несерьезной и ветреной. Но когда русская выходит на лед на соревнованиях, итальянка не может отвести от нее глаз. За брата она волнуется, она поддерживает его. Милой она восхищается. Даже танец этой рыжеволосый такой… шутливый. Он смеется точно так же, как и сама девушка на тренировках. Так же звонко, искренне и беззаботно. Конечно же она зарабатывает высокий балл, конечно же она обходит Сару. В раздевалке Мила продолжает шутить, а Сара не может отвести от нее глаз. Ее всегда веселый голос завораживает.

***

— Я долго сидел за учебниками, — честно признается Юри, нервно теребя подол футболки. — Я хочу порадовать Виктора. Я хорошо говорю? Сара слышит знакомое ей имя и успокаивается. Японец учил русский язык для Никифорова и просит помощи у Милы. Повода для волнения нет. Верно? — Юри, какой молодец! — визжит рыжеволосая, крепко сжимая испуганного парня в своих объятиях. — Ты умничка. Беги, порадуй его. Девушка выталкивает мученика любви из комнаты и закрывает дверь. Через какое-то время слышатся шаги, после — знакомые голоса двух великих фигуристов и, наконец, тишина. Виктор долго будет наслаждаться родным языком с японским акцентом. Отчего-то Мила усмехается и плюхается возле итальянки. — Он чудо. Неужели, чтобы впечатлить эту неугомонную русскую, нужно всего лишь выучить пару фраз на русском языке? Несколько фраз на одном из самых трудных языков. Что же ты такая недотрога, любвеобильная Мила Бабичева? Рыжеволосая удобно устраивается на кровати, машет ногами и широко улыбается. Веселая, оптимистичная, никогда не унывающая. Она смотрит на итальянку и собирается уже задать ей вопрос, но останавливает саму себя. Сара смотрит куда-то в сторону. Покрасневшая, растрепанная, задумчивая. Сейчас она, всегда самоуверенная и неприступная, кажется такой близкой. И Мила сама не понимает, с чего она это взяла. Русская приподнимается на локтях и с недоумением смотрит на итальянку. Пододвигается к ней, замирая на мгновенье. Сара ее не замечает. Сара вообще ничего вокруг не замечает. Но падение на пол, легкий аромат цитруса и крепкие объятия быстро приводят ее в себя. — Сара, — говорит русская почти ласково, — ты такая милая. Рыжеволосая заливается смехом, кладя голову на плечо девушки. И почему они раньше не общались? — Что, прости? — итальянка удивленно косится на Милу, но из крепкой хватки выбираться не собирается. Русская не отвечает. За дверью слышатся шаги и мужской голос. И это явно не Юри Кацуки. Из номера Никифорова он так быстро еще никогда не выскакивал. Фигуристки успели отпрыгнуть друг от друга раньше, чем открылась дверь. Уставший после тренировки итальянец без особой радости отвечает на приветствие Милы и с широкой улыбкой — на вопрос сестры о его самочувствии. Мишель разваливается на своей кровати и явно собирается уже спать. А русская выбегает из номера, не переставая улыбаться. Она почему-то уверена, что они с Сарой стали ближе. Гораздо ближе.

***

— Неужели вы бросите меня одну? Мила недовольно смотрит на фигуристов. Она похожа на маленькую девочку, которой не купили леденец, и Сара тихо хихикает. — С такими темпами ты разучишься ходить, — фыркает Плисецкий и уходит. Молчаливый Отабек следует за ним. Юри нелепо извиняется и убегает, что не радует Виктора. Он уже давно хотел потренироваться в парном катании с любимым японцем в непринужденной обстановке. Остается только Сара. Итальянка ловит себя на мысли, что рада внезапной болезни брата. Она хватает русскую за руку и тащит ее к прокату коньков. Мила лишь улыбается. — Ты такая милая, — говорит она, обнимая Сару за плечи. Та ничего не понимает и решает промолчать в ответ. Чертов русский язык. Каток пустой. Только мальчик лет десяти медленно наматывает круги, крепко держась за перила. И профессиональным фигуристкам он точно никак не мешает. Мила рисует красивые узоры на льду, то ускоряясь, то замедляясь. Она звонко смеется, вызывая восторг у неумелого мальчика. Сара же сосредотачивается. Она не видит в фигурном катании развлечения, в отличие от своей спутницы. Итальянка хочет совершенствоваться, становиться все лучше и лучше. Она повторяет дорожку шагов из своей программы, тренирует прыжки. — Успокойся, — Сара вздрагивает, когда рыжеволосая подъезжает к ней почти вплотную и хватает за руки. — Давай просто расслабимся? — Ты всегда спокойна, — говорит итальянка. — Как ты можешь так хорошо кататься? Фигуристки стоят в центре катка, взявшись за руки. И это их совершенно не смущает. — Упорный труд, моя дорогая, постоянные тренировки и любовь к своему делу, — Мила едет назад, таща за собой Сару. Мальчик останавливается и наблюдает за двумя девушками, что кружатся в центре конька, держась за руки и смеясь. Им сейчас хорошо, свободно, спокойно. И весело. С Милой иначе не бывает. И когда русская налетает на Сару, обнимает и сбивает с ног, итальянка не перестает улыбаться. Она чувствует легкое прикосновение губ Милы, чувствует ее вишневый блеск, чувствует ее тепло. — У нас так все время истечет. Мила вскидывает голову и недовольно смотрит на Сару. Точно маленькая девочка. — Но я хочу еще. Ты ведь такая милая. Сара поднимается, легко отталкивает рыжеволосую и продолжает спокойно наматывать круги. В следующий раз она возьмет переводчик и поймет, что эта русская фраза значит. Но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.