ID работы: 5342884

Клубничное удовольствие

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утреннее бруклинское солнце уже давно поднялось над горизонтом, проходя сквозь прозрачные занавески спальни и играя своими лучиками, словно крошечными детскими ручками, с лицом полусонного Магнуса. Маг, уставший жмуриться и смирившийся с тем, что не поспит ни на минутку дольше, открыл глаза. Но к его удивлению Александра, заснувшего после проведенной вместе ночи в его объятиях, рядом не оказалось. Нахмурив брови и оглядевшись в спальне, маг с недоумением поднялся с кровати, надел подаренные Алеком тапочки с котятами и отправился в душ.

      Теплые струйки воды ласкали кожу Магнуса, смывая последние остатки сна. Приятное чувство свежести, аромат сандалового дерева и звук поворачивающегося в замочной скважине ключа безусловно радовали мага.

      Через пару мгновений сильные руки уже обнимали его за талию. Кажется, или в душе резко стало горячее?

      Губы Алека нежно касались шеи Магнуса, а сам он старался как можно больше избавиться от минимального расстояния между ними, прикасаясь всё ближе и ближе к своему нефилиму.

      -Позволь я тебе помогу? - Прошептал маг.

      -Конечно, - С беззаботной, немного детской улыбкой ответил юноша.

Взяв в руки мочалку, Магнус нанёс на нее пару капель их любимого геля для душа с ароматом сандала. Чуть отстранившись от Алека, маг нежно, но достаточно быстро стал тереть грудь, а затем и торс нефилима, чувствуя каждый изгиб его тела...

      Выйдя из душа, закутанный в полотенце, Алек, взявший Магнуса за руку, повёл его на кухню.

      На столе Магнуса ожидал маленький сюрприз. Кофе, разлитый по фарфоровым чашечкам, который он так любил, и стеклянная вазочка уже чуть подтающего нежно-розового мороженого с кусочками клубники.

      -Ммм, неожиданно-приятный завтрак, -Протянул Магнус, будто кот.

      -Всё для тебя, -Пролепетал Алек, а затем быстро чмокнул мага в щеку, -Угощайся.

***

      -Это было восхитительно...-Протянул Алек, глядя в глаза Магнусу.

      -А знаешь, что еще более восхитительно? -С усмешкой наблюдал он за тем, как юноша облизывает чайную ложечку, а затем, поймав его взгляд, краснеет.

      -Ч-что? -Смущенно отозвался нефилим.

      -Ты, -Уверенно, но тепло ответил маг.

      Встав со стула всё ещё с ярко-пунцовыми щеками, Алек собрал всю посуду и положил в раковину. Вставший за ним маг одним движением пальцев отправил уже чистую посуду в шкафчик.

Развернув Алека к себе, Магнус легко чмокнул его. На губах нефилима оставалось клубничное мороженое, которое маг теперь уже слизывал со своих. Откинув все сомнения Магнус поцеловал его снова, но уже более страстно, более настойчиво. Алек был рад этому. Алек всегда был рад поцелуям Магнуса. Всегда был рад самому Магнусу. И всегда был рад завершить их поцелуй в спальне...Именно поэтому его руки медленно сорвали единственную вещь, прикрывавшую почти обнаженного мага - полотенце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.