ID работы: 5342773

Любовь на показ

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2

Настройки текста
POV Настя. Когда я превела себя в порядок, я решила вернуться на тот пляж, чтобы еще раз взглянуть на этих ребят. Они все еще были там. Я прошла мимо них и села на большой волун на берегу. Я старалась не смотреть на них, Но у меня это не получалось. Блин, ну как не смотреть, когда рядом с тобой четыре красавчика ходят. Вдруг я заметила, что один из ник идет прямо ко мне. Я сразу же отвернулась в другую сторону и сделала вид, что я смотрю на горизонт. - Привет- сказал этот юноша. - Здравствуй- ответила я и повернулась к нему. - Тебя как зовут, о прекрасная леди?- спросил он. Мое лицо залилось краской. - Настя - ответила я и смущенно опустила голову. - Красивое имя. А меня Никита- сказал он. - Очень приятно - Взаимно. А ты идешь вечером на наш концерт? - Нет, а вы что, какая-то группа? - А ты, что нас не знаешь? - Нет, а должна? - Мы группа MBAND - А я слышала про вас, но я вас не знаю по именно и вашей фанаткой не являюсь. - Ну тогда приходи сегодня вечером на наш концерт - Нет, Никит, не хочу- ответила и собиралась уже уйти, но Никита меня остановил. - Оставь мне свой номерок- жалобно попросил он. - Хорошо - сказала я и на руке написала мой номер. После этого я ушла домой. POV Никита. Мы играли с ребятами в волейбол, когда эта девушка прошла мимо нас. - Никита, вернись к нам- послышался голос Влада. - Да, да я тут- сказал я и вернулся в игру. - А слабо тебе ее закодрить?- спросил Влад. - Мне?- переспросил я. - Да, Никит тебе - Мне, нет.- сказал я и направился к ней. Мда, что я творю. Она же мне даже и не нравится... Ну ради спора я готов на все. Я подошел к ней и мы недолго поболтали, а потом я взял у нее ее намерок. С довольной улыбкой я подошел к ребятам. - Ну че? Она отшила школьника?- спросил Влад сквозь смех. - А вот и нет- сказал я и помахал перед ним рукой с ее номером. - Это она просто сжалилась над тобой- снова меня передразнил Влад. - Ой, все- сказал я и пошел в номер. POV Настя. Когда я пришла домой, я решила поинтересоваться про эту группу. Узнать много нового о ней, как зовут солистов и тд и тп. Но то что я узнала меня просто повергло в шок....... Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.