ID работы: 5340190

Я добьюсь тебя

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Liliany бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где я успел так согрешить, что сейчас испытываю это? Или это всё вина умерших предков, и я сейчас мучаюсь за их грехи? Наверняка это сбой системы, матрица, Вселенная, да что угодно! Я не хочу этого, но разве у меня есть выбор? Родители давно уже подобрали мне подходящую партию, даже не спросив моего согласия. Если честно, я не удивляюсь — в браках чистокровных семей любовь не обязательна. А ведь даже такому «высокомерному и хладнокровному тирану» как я хочется искренности и чувств. Но я всё равно не знаю, как смог влюбиться в тебя, Грейнджер. Хотя всё же начинаю принимать эту любовь. Я завоюю тебя Нет, ты не просто неприступная крепость. Ты — моя цель и желание. Ты не отличаешься внешностью, характером, но к тебе страшно тянет. Ты — отдельный вид наркотика. И я хочу верить, что мой личный. Я не позволю кому-то прикасаться к тебе, ведь ты — моя драгоценность. Красный рубин оттенка вашего «доблестного и храброго» Гриффиндора. Этот цвет только разогревает меня, заставляя не только защищать и никого не подпускать к тебе, но и чувствовать невероятную страсть и вожделение. Моя любовь к тебе незаконна, но разве я послушный мальчик? И, сидя на уроке трансфигурации, я не слушаю занудную речь Макгонагалл. Я разрабатываю некий план того, как заполучить тебя. Как добиться взаимности. Я всё о тебе знаю Как думаешь, с какого курса я начал наблюдать за тобой? Возможно, даже с четвёртого, особенно после бала на честь турнира, когда я безумно приревновал тебя к Краму. Не смотря на то, что ты в Гриффиндоре, а я в Слизерине, я знаю все твои привычки вне учебы. Хах, у меня везде есть глаза. Я успел узнать то, что ты любишь исторические книги, разбавляешь сок водой, твоя первая влюбленность была в 12 лет и ты только позавчера помирилась со своим Уизли. И поверь, это лишь малая часть всего этого списка. Возможно, у нас бы что-то получилось, если бы ты училась на змеином факультете. Интересно, зелёный цвет тебе подойдёт? Хотя нет, Гриффиндор тебе больше к лицу. Думаю, ты и правда смахиваешь на гордую львицу. Я не обижу тебя Несмотря на все мои оскорбления в твою сторону, я не хочу причинить тебе вред. Все эти «грязнокровка», «уродина» и прочее были в твой адрес лишь потому, что так надо. Рад, что ты не растерялась и могла послать меня со своими словами куда подальше. И почему я только сейчас понимаю, что из-за вечных перепалок между нами, ты стала мне одной из самых близких людей? Я готов на коленях просить прощения за все прошлые обиды и ссоры, но не думай, что перед твоими дружками я тоже буду извиняться. Я не позволю, чтобы кто-то довел тебя до слёз или кинул какую-то колкость в твою сторону. Я хочу защитить тебя, даже если ты об этом не будешь знать. Я испортил тонны бумаги, сотни пузырьков чернил, стараясь написать тебе записку со всеми признаниями и подбирая правильные слова. И даже сейчас, когда уже почти конец урока, я сжимаю в руках очередную бумажку с написанными признаниями. Обещаю, что скоро передам тебе это письмо. И я искренне надеюсь на взаимность, иначе я не знаю, что тогда будет. Я не опоздаю. Я не увижу тебя с кем-нибудь другим. Я лишь представил, как буду разрывать на части и душить до потери сознания того, в чью пользу падёт твой выбор. От этих мыслей даже дышать становится труднее, а руки лихорадочно трясутся. — Мистер Малфой? — тихо интересуется Макгонагалл. Что этой Гриффиндорской старухе от меня нужно? Мне плевать, что сейчас думают другие. Мне лишь не даёт покоя то, что на пару секунд твой взгляд задержался на мне. Волнуешься? — Мистер Малфой, с Вами всё в порядке? Да что ей от меня нужно?! — Да, профессор Макгонагалл, всё нормально. Просто немного отвлёкся, — сдержано произношу, натягивая небольшую улыбку. — Тогда попрошу Вас быть более внимательным, иначе мне придется снять 5 баллов с Вашего факультета. Дождавшись конца урока, первым выхожу из аудитории. Не будет поздно, я уверен. Мне хватит сил и гордости передать тебе эту злосчастную записку. Только дождись этого, Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.