ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Вызов?! Мы согласны!

Настройки текста
Спустя 4 месяца – Евааа... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! – Мун резко разбудил, да заодно и оглушил высокочастотный голос девушек, собравшихся вокруг ее кровати. – Что за... – Еве не дали договорить, влепив ей торт в лицо. – Сюрприз! – Снова закричали подруги. Ева находясь все ещё в шоке, сидела с широко раскрытыми глазами, и широко в шоке раскрытым ртом. – О БОЖЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! – Запищала Ева, и начала вместе с подружками прыгать на кровати. Да... больше чем Ева, свои дни рождения не любил никто. Они все начали обниматься. Но, вдруг Нура, Сана и Вильде услышали заглушенный плач, они все подумали что это кто-то на улице, но плач доносился с этой комнаты. Посмотрев в сторону Евы и Крис, они увидели что Ева повиснув на шее у Крис рыдала ей в футболку. Это было странно... – Эм, Ева, ты чего? – Спросила Вильде – Мы что-то не так сделали? Я же говорила, что идея с тортом была плохой! – Она с засадой посмотрела на подруг. – Нет, все хорошо. Просто, я хочу сказать вам девочки, что я вас очень сильно люблю! – Сказала заплаканная Ева, и снова притянула к себе всех за шею. – Мы тебя тоже любим... – Сказали они, насторожившись. – Нура, я тут должен... – Вильям остановился на полуслове. Ну, конечно, как же здесь не замолчать. Девушки все в торте, сидят на кровати и обнимаются, ещё и Ева плачет... мда – Кстати, Ева, с днём рождения, что-ли – Очнувшись, промямлил Магнуссон. – Оу, спасибо Вильям! Ты такой хороший! Нуре так повезло с тобой, – Еле произнесла Ева, и снова начала рыдать. Только, на этот раз, рыдания стали громче. Посмотрев на Вильяма как на врага, жестами показали ему выметаться с комнаты. Он же, в ответ посмотрел на них, как на дур. Сейчас, единственный вопрос, который крутился в голове у всех, кто видел Еву, был: «Какого хрена происходит?!»

***

Успокоив Еву, девочки спустились на кухню, завтракать. На столе были... чисто сладости! – Ооу, это будет самый лучший завтрак в моей жизни! – Поняв что после каждого ее «Оу», она начинает захлёбываться в соплях со слезами, дружно крикнули: – Не плач! – При этом, Нура и Вильде выставили руки вперёд. – Я стараюсь, но это так мило! – Видно было как она старается не зареветь. Сев за стол, Сана подала Еве какой-то коктейль, зеленого цвета. – Честно, выглядит не очень... – Сдерживая рвотные позывы сказала Ева. – А, ты попробуй... – Сказала Крис, оперившись на стол. В это время Нура уже поставила перед Евой кусочек пирожного. Пока Ева ела пирожное, девочки внимательно следили за всеми ее движениями. – Что вы так смотрите? Хотите? – Она протянула им вилочку с пирожным на конце. – Нет, спасибо! – Моментально отказались те, – Ты лучше скажи нам, как тебе? – Спросили они, с отвращением смотря на пирожное. – Очень вкусно! Кто пёк? Или вы его в магазине купили? – Уже доев, спросила Мун. Сана резко вскочив со стула, и прикрыв рот, вышла с кухни. – Мы пекли... – Медленно подняв руки проговорили Вильде с Крис. – Ну, а сейчас, попей пожалуйста – Вильде кончиком пальцев, продвинула ей напиток. Посмотрев на подруг с подозрением, она сделала первый глоток. Лица девушек начали медленно кривиться. – Да, что такое?! – Взорвавшись крикнула Ева. – Тебе вкусно? – ОЧЕНЬ! – Крикнула Ева, и в доказательство начала залпом выпивать все, – Это мать вашу, самый вкусный напиток, который я когда либо пила! Довольны?!! Сделав грустные лица, девушки переглянувшись, кивнули друг другу. – Ева, пойдём в туалет – С грустью в голосе, сказала Нура. – Пойдём – С радостной улыбкой, маленького ребёнка сказала Мун. Пока они шли, Нура начала разговор: – Ева... ты не заметила, того, что начала, ну... толстеть? – Да, я просто много жру... – Скучающим тоном ответила Мун. – Ты не задумывалась, почему ты много ешь? – Потому что хочу? – Нет, дурочка – Произнесла Нура, закрывая дверь в туалет, – Тебе в правду понравился завтрак? – Да! Сколько раз повторять? – Просто, знаешь... твоё пирожное было из брокколи, а напиток из огурцов... – Что?! Вы меня отправить решили?! Ладно, я бы поняла если бы, вы попытались сделать это в любой другой день, но в мой день рождения! Это жестоко... – Серьезно?! – Нура прикрыла глаза – Ладно, спорить с беременной бесполезно... – С кем?! Беременной?! Я не беременна! – Ева возмущённо посмотрела на Нуру. – А живот твой растущий откуда? – Скрестив руки Спросила Нура. – Я же говорю, много ем! – А твой завтрак? Он - поверь мне, не понравился бы, не одному здоровому человеку. – Просто, у меня вкусы необычные! – Не сдавалась Ева. – Хорошо, допустим. Но что же с твоим настроением?! – Это... э... – Вот видишь! На всякий случай, держи – Нура протянула девушке тест на беременность. – Я выйду, а ты сделай все что нужно – Сказала Нура и вышла. Спустя 15 минут – Ева ты все? Я вхожу!– Крикнула Нура, и зашла в туалет. Ева стояла посреди туалета, держащую тест обратной стороной от себя. – Я боюсь... – Прошептала Ева. – Давай вместе – Сказала Нура и взяв ту руку Евы, в которой лежит тест, начала разворачивать ее... Две полоски У Нуры сразу же опустились руки. – О боже, Ева... мне так – Но утешительные слова Сатре договорить не успела. – ААА!!! КАК Я РАДА! Я БЕРЕМЕННА! – Запищала Ева. На крик сбежались все девушки. – Это... хорошо? – Аккуратно спросили они. – Конечно! Крис будет так счастлив! Я сейчас же позвоню ему! – Сказала Ева, доставая телефон с кармана. – Ева, ты уверена, что он будет... счастлив? – Спросила Сана, – Может, ты не позвонишь ему, а скажешь в живую? – Точно! Так будет лучше... – Сказала Ева и положила свой телефон обратно. – Вот и хорошо. Кстати, а где сам Крис? – Не знаю, ну ночью он был. Вы не видели его утром? – Уже сидя на диване в гостиной спросила Мун. – Нет, когда мы пришли, его уже не было... – Они подозрительно переглянулись. – Ева, когда он последний раз ночевал дома? – Ну, последнюю неделю, я начала просыпаться без него. – Ты вообще ни о чем не беспокоишься? Тебе все равно куда он пропадает? – Нет, я просто ему доверяю. Он любит меня, и я уверена в том, что он верен мне. – Мы конечно же рады, тому что у вас с ним все хорошо, но как ты думаешь, куда он уходит? – Ну, наверное... – Вдруг Еве на телефон пришло сообщение. – О, а вот и как раз он! Открыв сообщение, там было написано: Сегодня в десять вечера жду тебя у твоего прошлого дома. Не опаздывай! У Евы сразу же потерялось настроение. Он даже ее не поздравил... – Ну, что? Поздравил? – Сразу же начали спрашивать девочки. – Нет... Сказал что бы я сегодня в десять пришла к своему старому дому, и попросил не опаздывать... с восклицательным на конце – Ева тяжело выдохнула – Ничего, он со мной так разговаривает на протяжении трёх дней. Я привыкла. – Да, кем он себя возомнил?! Не поздравил свою девушку! И будущую мать своих детей! Ева, с ним точно что-то не так! Надо как-то проследить за ним, и посмотреть чем он занимается! – Начала возмущаться Сана. – Как мы сможем за ним проследить, если даже не знаем где он находится? – Если вы не забыли, у нас тут есть девушка его лучшего друга... – Все посмотрели на Нуру. – Вы хотите чтобы я спросила местонахождения Шистада? Без проблем! – Сказала Сатре, и взяв телефон в руки отошла. Спустя минут десять, Нура протянула нам СМС с адресом. – Это же возле моего дома... – Сказала Крис. – Да? Значит, веди нас!

***

И вот, они все стоят за деревом у того дома, дерево находилось довольно далеко, но видеть все было легко. И вот, Ева испепеляюще смотрит на машину Криса, стоящую перед домом. – Что он там делает?! У кого он? – Спрашивали друг у друга девочки. Вдруг с дома вышел Крис, а за ним вышла какая-то белокурая девица. – Кто это?!! – Запищала Ева, но девочки быстро закрыли ей рот рукой. – Тише! Хочешь чтобы он нас заметил?! – Зашипели девочки. Вот он открыл ей дверь, в машину. – Ах он сукин Крис! Я сидела на этом месте! Это МЫ там... – Но ей снова закрыли рот. – Ваша интимная жизнь, нас не интересует. Вот они быстро выехали оттуда. Ну, а вот Ева, стояла и не знала что ей делать. – Он мне изменяет?! Как он посмел?!! Да ещё и с этой... двадцати пятилетней бабой! – Может, это не то, о чем мы подумали?.. – Да тут же, все прекрасно видно! Я хочу домой... – Всхлипывая произнесла Мун. – Нет! Этого не может быть! Раз уж начали, давай и закончим все это! – Начала подбадривать Еву Нура.

***

Снова спросив у Магнуссона, где находится Крис, в итоге они подошли к ювелирному магазину. – Он ей ещё и драгоценности покупать будет? – Прошипела Ева, злобно смотря через большие окна на Криса с другого конца улицы. Здание было одно этажное, поэтому все было гораздо легче разглядеть. А именно то, что Крис мерил с той девушкой разные серьги и цепочки. Но, настоящим шоком было то, что в один момент он достал с коробочки кольцо, и надел ей на палец. – Знаете, мне это все надоело! Я пошла домой! – Со слезами на глазах сказала Ева, и развернувшись, быстро побежала домой.

***

До вечера, Ева просто валялась на кровати, захлебываясь в своих слезах. Но, к шести часам слёзы закончились, и включив сериал, и заказав пиццу, Ева наслаждалась своим днём рождения... Ей поминутно звонили и писали подруги, но настроения не было, и все звонки и сообщения просто игнорировались. Но, Ева резко остановила сериал, когда ей начал звучать рингтон, который специально отличался от всех. Крис. Посмотрев в телефон, она грустно улыбнулась фотографии. Там были целующиеся Крис и Ева. Собрав все силы в кулак, она отклонила вызов, и заодно заблокировала номер Шистада. Она посмотрела на время. Уже было пол одиннадцатого... Как быстро летит время, когда человеку весело! Ладно, шутка. Спустя ещё пол часа, ей в дверь начали долбиться. Выдохнув, Ева встав с кровати, прошла посмотреть кто там. Хотя, уже было понятно... Не посмотрев в глазок, она сразу открыла дверь. Как и ожидалось, на пороге стоял Шистад. Он был недоволен. Поэтому, Ева спокойно закрыла дверь обратно. Она хотела закрыть дверь на ключ, но он резко ворвался в дом. – Почему ты не пришла? – Серьезно смотря на Еву спросил парень. – А разве есть какой-то повод туда идти? – Наигранно спросила та. – Есть. – Какой же? – С сарказмом спросила Ева. – Ты чего, не забыла что я как бы закончил школу... Тут Ева не выдержала и начала избивать парня. – Ты сволочь! Скотина, я так тебя ненавижу! Сегодня вообще-то мой день рождения!!! – Она все ещё лупила того по груди. Когда она хотела дать ему пощёчину, он резко схватил ее за руку, и притянул к себе. – Я же шучу, глупышка. С днём рождения... – Прошептал ей на ухо Крис. Она конечно же снова попыталась выбраться из его объятий, но он слишком сильно прижал ее к себе. – Вот, не надо теперь мне этого! Где ты пропадал всю неделю?! Со своей шлюхой развлекался, не так ли?! – Безумным взглядом орала на него Ева. Криса же, это совсем не пугало. Перед ним сейчас стоял маленький и обиженный котёнок. – Не было никакой шлюхи, Ева... Если начинаешь шпионить, делай это хорошо, либо просто забрось. – Сказал с ухмылкой Крис, Мун же, шокировано смотрела на него – Да, я вас видел, знаешь, возьми на заметку, на разведку, не берите Крис. – Так ты знал, что мы следим за тобой?! И ты специально злил меня?! – Нет, но не мог же я просто взять и подойти к вам со словами « Пожалуйста, сгиньте. Я готовлю Еве подарок. Кстати, Ева, с днём рождения!» Ева не сдержалась, и у уголок ее губ пополз в верх. – Эта женщина была организатором, она помогла мне со своими людьми, украсить и прибрать дом. В итоге, все зря. Целая неделя прошла просто так... люди уже разбрелись домой. Ради тебя, сюда даже прилетела твоя тетя. Но, уже уехала в отель. Твои подруги кстати, тоже были там. – Они все знали?! – Ну, когда вы шпионили за мной, и давно уже материли меня, они не знали. Узнали они только часов так в четыре. Мда, дозвониться до них было не легко. Все сбрасывали и игнорили. В итоге, пришлось попросить Вильяма позвонить красногубой, и все объяснить. Я не думал, что моя шутка зайдёт так далеко, я просто чтобы все это, было ещё большим сюрпризом для тебя. Но, в итоге, ты подумала что я тебе изменяю... Не знаю, как я могу изменять тебе, когда так сильно люблю – Он прислонил свой лоб ко лбу Евы. – Я - беременна... – Ты мне мстишь, да? – Он грустно улыбнулся. – Не бойся, я не поведусь. – Нет, это не шутка. Я в правду беременна. Глаза Криса медленно начали расширяться. – Я... – Он замолчал – ...САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ! – Радостно смеясь закричал Крис – Боже, спасибо тебе что ты у меня есть... Теперь, я тебе точно никогда, и никому не отдам! – Закончил он, и прижал губы Мун к своим. – Стой, подожди, а что с тем кольцом? – Оторвавшись от своего парня спросила Ева. – Каким кольцом? – Крис кажется побелел. – Ну, которое ты одевал на ту шл... женщину. – Это позже, ну а сейчас, быстро беги в нашу спальню. Выйдешь только тогда, когда я тебя позову. Поняла? – Произнёс Крис, будто разговаривал с маленьким ребёнком. – Но зач... Крис ее перебил: – Бегом! – Он показал ей руками сваливать отсюда. Спустя 40 минут – Ева! Можешь спускаться! – Прозвучал приглушённый голос Шистада. Все это время, Ева смотрела сериал, и вот, пора! Медленно спустившись, она замерла увидев шикарно украшенную гостиную. Хотя, ничего почти видно не было, так как света не было, были лишь свечи, Но, все внимание к себе привлекал стол, стоящий посредине комнаты. Вокруг стола летали шарики в форме сердечек, и с надписью «С днём рождения!». На столе стояли бутылка вина и... – Пицца... как романтично... – Улыбнувшись сказала Ева. – Сожалею, мадам. Но, это все было рассчитано на толпу людей, а не на романтический ужин. – Так, ты все это перетащил сам? Как так быстро? – Не я, а работники. – Почему внизу было так тихо? – За дополнительные плату, они готовы на все – Ухмыльнувшись ответил он ей, заодно выдвигая стул. – Прошу. Сев за стол, они общались не как парень и девушка, а как лучшие друзья, могли даже местами за материться... Хотя, парень и девушка, это и есть своего рода лучшие друзья. Только в этом случае, людям можно целоваться и кхм... ещё кое-что. Хотя, бывает и секс по дружбе, но... СТОП. Я что-то забылась. Продолжаем: – Ева, у меня тут есть для тебя вызов... Как думаешь, выиграешь? – Он с интересом посмотрел на неё. – Зависит от того, какой он, и какой будет приз... – Она тоже с интересом продвинулась к нему. – В общем... – Он продвинул к ней бархатную коробочку, и открыл ее. Там было колечко... обручальное... – Спорим, ты не сможешь выйти за меня! Если выиграешь, наградой будет это кольцо, а если нет, то я буду ждать хоть всю вечность, до того момента, пока ты не передумаешь... Ева все ещё завороженно смотрела на кольцо. – Я согласна... – Начала медленно кивать Ева. Он хмыкнул. – Ты выиграла. – Сказал Крис, и Аккуратно взяв колечко, надел его на безымянный палец... теперь уже невесты. – Моя очередь? – Спросила уже отошедшая от шока Ева. Теперь удивлён был Крис. Он кивнул. – Спорим, ты не сможешь стать лучшим родителем чем я! – Это не честно, но я согласен! – Мгновенно ответил Крис и быстро пересадил Еву на диван, уже начиная снимать с неё одежду. – А какой же у меня будет приз? – Целую ее в шею спросил тот. – Секс тогда, когда захочешь... – Боюсь тогда, мы никогда не выйдем из дома. Потому что, я хочу тебя всегда. Вдруг он резко остановился. – Получается, что если я проиграю, я останусь без секса?! – Ну, секс будет, но только тогда, когда я захочу. Не беспокойся, у нас впереди ещё целая жизнь... – Сказала Ева, положив свою ладонь, на щеку Криса. – Ты права... – Сказал Крис и положил свою ладонь поверх Евы – Целая жизнь, целый век... а то, и больше. Наступило долгое молчание, но вдруг его прервал голос Евы: –Крис, я хочу в парк-аттракционов. Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.