ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Все сначала

Настройки текста
Несколько недель спустя Пятница 18:53       Прошло уже несколько недель с тех ударивших по самолюбию Кристофера слов. После этих слов Ева просто встав с кровати и взяв костыли вышла из палаты. А Крис же на протяжении нескольких минут так и не двигался. Но, очнувшись он тоже вскочив с палаты пошел к своему лечащему врачу. Найдя его он попросил чтобы в его палату принесли все его вещи. Врач кивнув ушел. А он вернулся обратно. Вернувшись он оглядел палату. Всё было перевернуто. Flashback POV Крис        Ну и где же мои "любимые" родитель когда они так нужны?! Это же на какую сумму денег я всё здесь разбил?! Подойдя к тумбочке у кровати я увидел рядом на полу бумажку. Открыв ее я начал читать: Дорогой Крис! Нам с отцом пришлось улететь по делам. Мы оставили тебе деньги в тумбочке. Надеюсь скоро увидимся! Люблю, мама! Прочитав все я усмехнулся. Так и знал что они и здесь на долго не задержаться. Открыв первую дверцу тумбочки, я взяв денег начал их подсчитывать. Они мне оставили... Десять тысяч крон. Ну а в евро это будет... Где-то тысяча. Хотя бы будет денег чтобы заплатить за мой принесённый им ущерб. Даже дураку будет понятно что я никуда не уйду пока не заплачу. В палату зашёл врач. Увидев этот погром он сперва остановился в проходе. Но, потом все же очнувшись он аккуратно подойдя положил вещи на мою кровать. —С вас пятьсот евро—Вот и половина моих денег уйдет сейчас— Палата стоит триста евро. А ущерб этой палате двести.— Дав ему эти деньги я ушел. The End POV Крис        Все эти недели Крис не приезжал навестить Еву. Но, он все ещё не собирался улетать. Он намерен был выиграть... Чего бы ему этого не стоило!

***

       Ну, а сейчас вернёмся к Еве. Ее сегодня выписывают! Ее забирает ее тётя. Так как ее мама улетела по делам обратно в Осло. Вот сейчас Ева уже без костылей, лишь с маленькими еле заметными шрамами стоит с сумкой в руках и ждёт во дворе больницы свою тётю. К ней подъехала большая белая машина. Больше нечего было сказать. Так как машина было видно лишь для понтов. Такая у меня тётя... Вдруг заднее окно начало открываться. Оттуда вылезла голова моей тети. —Запрыгивай!—Крикнула она и подвинулась. Я уже хотела пойти к машине как с переднего сиденья вышел молодой парень и взяв мою сумку положил ее в багажник. Открыв мне дверь он лучезарно мне улыбнулся. Неуверенно улыбнувшись ему, я быстро запрыгнула в машину. Всю дорогу тётя рассказывала о самых модных и элитных магазинах города. Ну, а как только я у нее спросила есть ли рядом с ее домом продуктовый магазин, она посмотрела на меня как на дуру. Хотя чего я спрашиваю, уже понятно что за продуктами у нее ходят специальные люди. Приехав я чуть не умерла от вида ее дома! Посмотрев по сторонам я поняла что ее дом тут самый большой и навороченный. У нее на каждые пять метров висели камеры видеонаблюдения! Зачем?! Забыла. Она же у меня бизнес леди. Как только я взяла свою сумку ее сразу же вырвали с моих рук. Посмотрев я поняла что это тот самый парень. Зайдя в дом я думала что тут все будет в розовых тонах. А нет. Всё было очень даже солидно. Весь зал был лишь в красных, серых, черных и белых тонах. Вместе это смотрится вообще круто! —Сэм, покажи Еве ее комнату!—Крикнула тётя и сама пошла в неизвестном мне направлении. —Хорошо, мадам!—Сказал он и пошел вперёд по длинному коридору. Я пошла за ним. Всю дорогу он оборачивался ко мне и каждый раз при этом ехидно ухмыляясь. Может он маньяк? Мы зашли ко мне в комнату. Она была ВСЯ белая! Нет, правда. Нет ни одного сантиметра другого цвета. У меня аж глаза режет. Взяв свою сумку я положила его напротив большого шкафа. Я услышала как сзади закрылась. Значит он ушел. —Это гардероб—Я аж подпрыгнула от неожиданности! Он же должен был уйти! Неужели он не понимает такой элементарной вещи! Все же открыв дверцы шкафа я поняла что это был и в правду гардероб. —Спасибо что сказали—Сказала я без единого доброго тона в голосе. —Ну... Так, Ева как у тебя дела?—С чего это он разговаривает со мной на «ты»?! —Мы разве знакомы?— Я выглянула с гардероба —Ха-ха, смешно—Сказал он улыбаясь. Ему совсем не смешно... Это и так понятно. —Да, что у всех такая реакция?! Я потеряла память! У меня - амнезия! Теперь быстрее говори кто ты мне—Как же бесит вот такая реакция! Этот сарказм в их голосах уже поперек горла! —Я твой - парень—Врет и не краснеет! —Не смешно! У меня уже есть парень.—Криса ведь можно ещё называть своим парнем? Просто он так и не навещал меня за все это время после нашего последнего разговора. Но, тогда я сказала что я чувствовала к нему. А именно - ничего. —Стой, если у тебя амнезия то откуда ты знаешь что у тебя есть парень? —Он попал вместе со мной в больницу. —Твоего "парня" случайно зовут не - Крис? —Да-да.—Он меня уже если честно достал. —Тогда скажи мне. Если он твой парень, тогда почему он приходит сюда каждый вечер и трахает твою тётю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.