ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Все просто ужасно!

Настройки текста
Четверг 11:31 POV Крис Голова...Что случилось? Открыв медленно глаза мне в глаза резко ударили лучи солнца. Привыкнув, я поднявшись с койки мог осмотреться. Я видимо был в больнице. Так как тут ужасно пахло уколами и везде все было белым. Прямо как в психушке... Где Ева? Так, вспоминай Крис... Дорога. Ева. Темнота... И это все мелькнуло у меня за считанные секунды. Авария?! Осмотревшись я у видел кнопку для вызова врача. Нажав на нее когда мне через несколько минут пришел врач. Это был уже склонных лет мужчина. Странно но, он хорошо сохранился... —Здравствуйте. Я ваш лечащий врач - Вивьен Легран. Вы попали в автокатастрофу. Слава богу что вы отделались лишь лёгким сотрясением головы.—При этих словах он все время улыбался. Но, я чувствовал что он мне что-то не договаривает... —Где Ева?—Надеюсь у нее тоже ничего серьезного. Он напрягся. Так... Это мне не нравится! Совсем не нравится! Что с Мун?! —Знеете ли, вашей девушке повезло не так сильно как вам. Дело в том что вы врезались в машину... Но, по каким-то причинам у вас подушка безопасности раскрылась... Но, у вашей спутници нет. И когда вы врезались она можно сказать вылетела с кресла и со всей силы ударилась об окно машины. Головой. Но,это ещё не всё... Она сломала себе несколько ребер и у нее внутреннее кровотечение. Мы смогли пока что остановить его. Но,это не надолго. Ей нужна сложная операция. Ну, и стоить как вы уже поняли она будет довольно не дёшево...—Господи... За что мне все это?! —Сколько?—Бляя... Столько денег тратить на Мун. Ей любая девушка позавидует. — Десять тысяч евро—Сукаа... Где я сейчас возьму такие деньги?! Где блять, ее мать?! —К ней не приходила ее мать?—Пожалуйста скажи что нет... Она же меня убьет! Ещё плюс в придачу надо будет и ей тысяч пятьдесят крон. Может больше. Я не знаю... Людей мне убивать не приходилось. —Приходила. Кстати она всё ещё сидит у ее палаты.—Все. Я прощаюсь со своей жизнью. Пока! —Какая у нее палата?—Пожалуйста, пусть будет под номером семьсот семьдесят семь! —Палата под номером триста тридцать три.—Вы издеваетесь?! Я вскочив с койки пошел к выходу. Открыв тихо дверь я огляделся. —Крис?!—Что за?! Вдруг на меня кто-то набросился. Повернувшись голову я увидел... —Мама?!—Вот это поворот! Что она здесь делает?! И где отец? А, вот он идёт.—Что вы здесь делаете?! —Боже Крис! Мы так боялись за тебя! С тобой все хорошо? Ничего не болит? Зачем ты вышел? Иди быстро обратно...—При этом она осматривала мою голову. Это все временно. На следующий же день она и забудет что у нее есть сын. Я даже удивлен что вообще узнала меня. Про имя я вообще молчу! —Ма!—Она остановилась—Со мной все хорошо. Что вы здесь делаете и как узнали что я в больнице?!—Они с отцом переглянулись —Ты врезался в нашу машину. Слава богу что нас с твоим папой там не было! —Кстати где твоя подружка?—Неужели отец все таки и заговорил! —Она в своей палате. И ей сейчас как никогда нужна финансовая помощь!—Три, два, один... —Сколько нужно?—Хорошо что моя мать никогда не жалеет денег. —Десять тысяч евро...—Мама сперва напряглась но, потом расслабившись улыбнулась. —Хорошо. Мы сможем помочь твоей девушке—Я уже было хотел сказать что не моя девушка, но сейчас не самое подходящее время выяснять отношения—Ты куда-то спешил? —Точно! Я к Еве. Увидимся!—Ага, конечно... —Мы с тобой!—Зачем?! Вам же все равно плевать на меня и мою жизнь! —Ок.—Если хотят пусть идут. Меня это не ебёт. Мы шли мимо множества палат. Все это время мы молчали. Вдруг я увидел плачущую мать Евы. Подойдя к ней я не знал как начать разговор. —Здравствуйте. Помните меня? Я друг Евы - Крис.—Она наконец посмотрела на меня. Я ожидал увидеть в ее глазах ненависть и злобу ко мне, но вместо этого у нее в глазах не было ничего кроме боли... Мне сейчас таак стыдно! —Ах,да. Помню. Надеюсь с тобой все хорошо. —Она слабо улыбнулась. Но было видно что она еле сдерживается чтобы не заплакать. —Здравствуйте. Мы родители Криса. Очень вам соболезнуем! — Хватит врать, мам! —Очень приятно...Мама Евы. Подруги вашего сына. Пока они там разговаривали я решил зайти в палату.Зайдя в нее я чуть сам не заревел. Ева лежала на койке. Ее окружила всякая аппаратура. В ее теле было много всяких трубок и иголок. На коже не было свободного места от синяков. На ее личике было много царапин. Как мне ее жалко... Мне впервые кого-то жалко! Я подошёл к ее койке. Сел на стул рядом. —Ева, если ты меня все же слышишь... Как только очнешься обещай что не будешь долго обижаться на меня. Никто не заслужил того, что сейчас приключилось с тобой. Знаешь в этом долбанном Париже мне вообще не везет.—Я усмехнулся—Еще говорят что Париж это – город любви! Было бы наверное круто признаться тебе в любви на самой верхушке Эйфелевой башни. Всего лишь несколько дней в Париже, а я уже влюбился... Этот город творит чудеса! Я не знаю даже когда ты заговоришь со мной... —Я взял ее за руку—По этому лучше я признаюсь сейчас...Ева, я...—Вдруг послышался долгий звук «пии». Посмотрев на какую-то штуку я увидел что там была только ровная полоска... Неет! В палату быстро забежали врачи. Меня кто-то схватил за руки и тащил к выходу. —Отпусти меня сука!Ева!Е...—Я не успел договорить так как мне что вкололи. Я вырубился.

***

Горло...пить. Пожалуйста, пусть когда я открою глаза я окажусь у себя дома. Ева будет на кухне. А родители все также где-то как можно далеко от меня. Но, мои мечты разлетелись в пух и прах как только я услышал голос моего отца... —Мы можем оплатить операцию вашей дочери. Мы видим что она очень дорога нашему сыну.—Видит он... Видел бы, знал что у меня к ней ничего нет...наверное...я не уверен —Нет, что вы! У меня есть сестра, она как раз живёт здесь! И у нас вполне хватит на операцию... Так как она владеет очень даже элитным отелем!—Стоп! Что?! Скажите что это не та девушка! Я же с ней чуть не переспал! —Вы уверены?— С чего моя родня стала такой заботливой? Вспомнили что на земле есть ещё люди кроме них?! —Вполне! Она как раз должна скоро приехать!— Неет! Так, Крис успокойся! Вдруг это не она? В городе будто мало людей похожих на Еву! Ну, а если это и она, тогда я понял откуда у них столько денег что они живут в одном из самых элитных улицах города. Я встал с кровати. Меня качало в разные стороны. Родители посмотрели на меня. —Где Ева?! Что с ней?! —С ней сейчас все хорошо... У нее случилось что-то вроде остановки сердца и шока. Никто не знает почему...—Я кажется знаю... Вдруг в кабинет вбежала рыжая бестия. Почему мне так не везёт?! Это была та самая девушка! Вбежав в кабинет она обняла мать Евы. Пробежав взглядом по моим родителям она остановилась на мне... Не смотри на меня! Смотря на нее у меня в мыслях автоматически всплывает Ева. Оторвавшись от матери Евы, она хищным взглядом посмотрела на меня. Я сглотнул. —А что за молодой человек?—Все посмотрели на меня. Чё уставились?! —Это Крис! Молодой человек Евы.—Ответила...моя мать! —Евы? Мм...—Сказала она осматривая меня с ног до головы.—В общем я уже заплатила за операцию... Ее проведут через несколько часов. Сразу же как только подготовят все.—Сказала она смотря на маму Евы. —Спасибо тебе большое, Лу! Я очень сильно ценю все то что ты сделала для нас с Евой. —Ой, да ладно. На то и нужны сестры верно? Помогать друг другу!

***

Мы сидим на против двери в палату Евы. Ее операция должна начаться через несколько минут. Дверь в ее палату открылась и оттуда вывозили Еву в операционный зал. После этого наступила гробовая тишина... Несколько часов спустя С операционной вышел хирург. Все сразу же вскочили со стульев. Он выглядел не очень то и радостным... Неужели... Нет! Только не это! Она не могла... —Что с ней? —Операция прошла успешно.—Все сразу выдохнули—Но, есть одна проблема... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.