ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не все то, чем кажется!

Настройки текста
Понедельник 12:03 POV Крис       Я просто лежал на этом полу и не мог подняться. Я видел ее глаза... Взгляд. Мне в этот момент показалось, что я вижу ее в последний раз. Какой же я дурак! Я видел как она уходила захлебываясь в своих же слезах. И все из-за меня! Вильям в момент когда она все еще пинал меня пока его не оттащили. Все смотрели на эту драму... На мою драму. Знаете в этот момент когда она уходила все было будто в замедленной съемке! Ее волосы развивались из-за того что она быстро бежала. Я видел как у нее что то, выпало с кармана куртки. И плавно упало на пол. Я тряпка! Знаете я всегда презирал парней которые ходили на поводке своей девушки. Я открыто насмехался над ними. Каблуком я никогда не был, даже когда встречался с Ибен. Это было слишком унизительно для меня! Но, сейчас я осознал, что если и быть каблуком то только если ты с любимой девушкой. Я обязательно тебя верну Ева!       Я начал подниматься с пола. Все ужасно болело. Я чувствовал вкус крови у себя во рту. Чувствовал запах! Я уверен что все мое тело и лицо в синяках. С одной стороны здесь есть, и моя доля вины. Я влюбился! Зря я тогда согласился на этот вызов с этим долбанным Сэмом! Все уже разошлись по классам, я знаю что Ева точно не пошла на урок. Ничего, скоро все будет как раньше... Я тебе обещаю! Я подошел к тому месту где стояла недавно Ева. Посмотрев вниз я увидел клочок бумаги. Подняв ее я увидел свой почерк. Это же...мое признание ЕЙ в любви. Я помню как я писал его. На тот момент у меня не было практически никаких к ней чувств. Это была просто игра. Цветы и записка что может быть банальней? Правильно, лишь то что я обезумел от ее вида! Влюбился как маленький мальчик... Понедельник 11:00 POV Ева Звонок. Я захожу в класс. Но, вижу Криса возле входа в класс. Пусть лучше не подходит ко мне. Я молча прохожу мимо него. Но он окликает меня. Все равно. Он даже не останавливает меня. Зачем я только согласилась встречаться с ним. Он кабель. Да и только! Весь урок со мной пыталась поговорить Нура. Но, я даже не смотрела на нее. Когда прозвенел звонок я начала быстро собираться. Я уже почти вышла из класса как меня за руку схватила Нура. Я посмотрела на нее вопросительным взглядом. Она выдохнув сказала: —Пожалуйста выслушай меня! Между мной и Крисом ничего не было! Он просто спал на кровати Эскиля, раздел его тоже Эскиль, потом Крис пришел на кухню. Я увидела все эти царапины и синяки у него на шее. Мне стало его жалко и я начала их обрабатывать. А под столом я была потому что Эскиль проходя мимо задел меня и я упала. Ничего такого не было! —Допустим. Но что он делал у вас? —Мне очень хотелось верить во все что она говорит. Но это сложно... —Ты же сама написала Эскилю! —Повторяю еще раз, я ему не писала! —В общем я узнала от Эскиля откуда у Криса синяки. Он сказал что Крис не лёгкий и что бы вытащить его ему пришлось кинуть его через окно. Он накатился на камни и вот... Я пойду—Вдруг она обняла меня.—Пойду найду Вильяма надо ему все объяснить. —Сказала она и вышла из класса. Неужели это правда? Хотя, мне все равно. Я сейчас же пойду найду Криса и задушу его в своих объятьях! Выйдя из класса я начала вспоминать где же находится его шкафчик. Я начала искать его по коридорам. Нашла! Что происходит?! Почему Вильям пинает Криса? Я начала бежать к ним. Но, услышав слова Вильяма остановилась. —... Надо было давно рассказать Еве о том что ты просто навсего поспорил на неё!—Мне показалось или у меня на секунду остановилось сердце? —Что?.. —Я посмотрела на Криса взглядом полной надежды ,но он просто смотрел на меня. Так вот оно что! Так все эти поцелуи, объятья, прогулки были просто для спора? Как я почувствовала у меня кажется полились слезы. Пусть Вильям его испинает хоть до потери сознания! Мне будет все равно! Я развернулась и побежала к выходу из школы. Всю дорогу домой я захлебывалась в слезах. Как бы я не хотела остановить их, без толку. Как же больно! Так больно мне не было даже от расставания с Юнасом. Зайдя в дом я услышала шум от телевизора. Мама? Она же уехала. Зайдя в зал я увидела маму. Она посмотрела на меня. Увидев что я вся в слезах она соскочила с дивана и взяв меня за руку посадила меня то место где сидела недавно. Садясь рядом он, приобняв меня начала: —Девочка моя что, с тобой? Кто тебя обидел? —Я не выдержав обняла ее. Крепко-крепко! —Просто день ужасный. Почему ты дома? —Мой самолет отменили по каким-то неполадкам. Кстати, я поговорила со своим начальством и спросила можно ли тебе со мной в Париж. Он разрешили! Я просто вижу что тебе надо чуть-чуть отдохнуть. И нам с тобой надо больше быть вместе! Ты рада? —О боже, конечно рада! Когда вылетаем? —Мои слезы ушли на нет. Слишком хорошей была эта новость. Стоп! —А как же школа? — Не бойся я тебя отпрошу на недельку. А вылетаем мы завтра утром в 7. —Спасибо, мам ты лучшая! — Сказала я и поцеловав маму побежала к себе. Наконец я смогу отдохнуть от этой школы... Криса. Я так и не могу поверить в то что он так со мной поступил... Я легла на кровать и сразу же заснула. Проснулась, я из-за того что затылком почувствовала как кто-то внимательно наблюдает за мной. Повернувшись я увидела Криса. Вскочив с кровати забилась в угол комнаты. Зачем он, пришел? Посыпать мне соль на раны? А хотя чего я спрашиваю! Я же имею дело с бесчувственным бабником. Которому посрать на чувства других людей! —Что ты здесь делаешь?! Быстро уходи от сюда! Не хочу больше никогда тебя видеть! Что б ты сдох! Не один человек меня так не использовал! Чем ты лучше?—У меня началась истерика —Послушай! Да! Да, я спорил на тебя! Но на тот момент я не знал что влюблюсь!—Он сел на против меня—Я люблю тебя Ева! Правда люблю! —Он схватил мои руки и начал их целовать—Ты единственный человек которого я люблю больше жизни! Я готов на всё ради того что бы ты меня простила! —Хватит врать! Я уже поняла что ты отличный актер! А сейчас если ты и в правду как ты говоришь любишь меня, УХОДИ! Мне завтра рано вставать! —Зачем? —Он отошел от меня —Я завтра улетаю. И ты меня больше никогда не увидишь! —Я так говорю потому что хочу что бы он раз и навсегда отстал от меня. Я не смогу смотреть на него зная что он не любит меня. Даже сейчас видно что это все игра. Может вы и поверили ему... Но я нет. —Как?! Куда?! —Он злится. —Почему ты мне не сказала?! —А зачем? Ты мой парень? Друг? Нет, ты просто мой знакомый! —Если честно это все уже начинает выбешивать. —Да! Я твой парень! —Сказал он и сделал шаг ко мне. —Уже бывший! —Сказала я и так же сделала шаг к нему. Мы оказались на расстоянии вытянутой руки. Мы тяжело дышали. Вдруг он начал приближаться. Поняв это я сказала—Уходи! Он остановился. Ухмыльнувшись он пошел к окну. Выходя из него он сказал: —А я ведь в правду тебя люблю... —Эти слова заставили мое сердце разрываться на куски. POV Крис Выйдя из ее комнаты я уже в слух сказал: —А ты умная Ева Мун... —Почему умная? Да потому что все это и в правду игра. А вы и в правду подумали что за такой короткий срок можно влюбиться? Считайте что все что было до этого была обычная игра. Все эти слова про любовь это ложь. Что же поделать люблю я играть на эмоциях и чувствах людей! Я очень сильный человек. Раз смог обмануть свой разум что бы вы подумали что я и в правду влюбился в Мун. Но не все было ложью, я говорил что обязательно верну ее. Так и будет. Но не в том смысле о котором вы подумали. Я верну ее доверие ,трахну и кину. Жизнь-зла. Но я еще хуже. От своих мыслей я довольно ухмыльнулся. Мне пора к Ибен. Да, вы правильно подумали. Ибен я подговорил. С трудом конечно, но подговорил. Взамен на то что я буду с ней "спать". Ну и я как бы не против. Мне же нужно удовлетворять свои потребности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.