ID работы: 5339674

Вызов?!Мы согласны!

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 166 Отзывы 91 В сборник Скачать

Вызов принят!

Настройки текста
      Вечер пятницы в столице Норвегии — Осло. Почти в каждом доме очень громко играет музыка. Но самым шумным был дом Кристофера Шистада. Парня номер два по популярности в городе. А первым был Вильям Магнуссон — лучший друг Криса.       Дом был заполнен зажигательной музыкой, пьяными подростками и, конечно же, алкоголем. Каждый человек был занят своим делом. Кто-то целовался, кто-то напивался или курил, кто-то танцевал, кто-то даже поднимался на второй этаж дома, чтобы продолжить начатое на первом этаже. Каждый Пенетратор нашел себе девушку на ночь, о которой утром ничего и не вспомнит.       Крис стоял за барной стойкой и смотрел на зал, наполненный людьми. Ему было скучно. Эти вечеринки Пенетраторы устраивают почти каждую неделю. Ему надоело. Одни и те же лица. Ну, есть здесь, конечно, девушки, привлекающие внимание самого Криса. Но они все были похожи. Шлюхи. Это было видно по этим супер коротким юбкам и топам. Но вдруг открылась дверь. В дом зашли четыре девушки. Он их видит в первый раз. Сейчас начало учебного года, значит это первогодки.       «Сейчас оценим, — подумал Шистад. — Так, первой зашла какая-то белобрысая девушка. Ничего интересного. Такая же легкомысленная девушка, как и большинство здесь присутствующих. Следом за ней зашла такая же белобрысая девушка с красной помадой на губах. Красивая. Но не мой тип. И, кажется, Вильям ее уже себе приметил. Следующей зашла, если говорить грубо, толстая девушка с бутылкой пива в руках. Это точно не мое! Опа! Это уже интересно! Девушка в хиджабе! Надо будет рассказать про нее Джеймсу. Он у нас любитель… экзотики».       Крис уже собирался отвернуться, как в дом заходит еще одна девушка. В этой девушке ничего такого необычного нет. Девушка как девушка. Только с отменной фигурой!       Крис закусил губу. Но, когда он очнулся, увидел, как Вильям уже во всю флиртует с красногубой девушкой.       «Так и знал, что она ему понравится», — подумал он.

POV Крис

       Я снова наткнулся на девушку, как я уже сказал, с фигуркой. Пока я ее разглядывал, за мной следил мой Пенетраторский коллега Сэм. Он посмотрел на девушку, потом на меня и ухмыльнулся.       Через несколько часов большинство людей уже разошлись по домам. А те, кто остались, давно спали на полу без задних ног. Те девушки уже тоже ушли. Осталась только их красногубая подруга, кажется, Нора или Нура. Ай, похер. У нее там какие-то проблемы с ключами или с чем-то. В общем, Вильям предложил ей переночевать у себя. Короче, не спали только некоторые Пенетраторы. Они просто болтали. Красногубая, да буду называть ее так, уже уснула на плече у Вильяма.       — Давайте сыграем в игру на желание? — сказал Сэм, при этом странно посмотрев на меня.       — Давай, — ответили остальные. Ой, чую не к добру это все…       — Я первый! — сразу же крикнул Сэм. Нура на плече у Вильяма зашевелилась, при этом зашептав:       — Ева… — кажется, только я ее и услышал, потому как остальные продолжали спорить. Хотя нет, не я один услышал, Сэм тоже кажется слушает не только парней.       — Вильям, а твоя подружка случайно не лесбиянка? — спросил Сэм, при этом мерзко ухмыльнувшись. — Она тут мечтает о подружке Шистада.

Конец POV Крис

      — Ты что, блять, мелешь?! — в один голос сказали Магнуссон и Шистад.       — Может, про лесбиянку я погорячился, но про подружку Криса я не шучу.       — Ты, блять, что курил?! Какая нахуй подружка? Я даже ее имени не знаю! Мы с ней даже не разговаривали! — кричал на Пенетратора Крис.       — Ты это про кого? — заулыбался злодейской улыбкой Сэм. — Я тебе про нее ничего не говорил, ты сам начал.       А вот сейчас Крису было реально неловко. Правда. Кого он описывал? Вдруг ему в голову ударил образ пятой девушки вошедшей в его дом. Так значит ее зовут Ева. Учтем.       — Брат, с тобой все хорошо? — спросил Вильям, вставая с дивана с девушкой на руках, и начал подниматься наверх. Значит, она все же останется.       — Да все круто, чувак… — услышав ответ, он скрылся на втором этаже.       — Ну, так мы будем играть? — спросил Сэм.       — Заебись ты со своей игрой. Загадывай ты уже это долбанное желание. Кто? — злым тоном сказал Крис       — Крис, — блять, так и знал, — ты должен будешь соблазнить Еву Квиг Мун, — улыбнувшись во все тридцать два зуба, сказал Сэм.       — Кого?! Я ее толком не знаю! Дай хотя бы ее фотки посмотреть!       Сэм начал копаться в Инстаграме. Через некоторое время он дал телефон Крису. Взяв телефон, он встал с кресла.       — Мне нужно подумать. Подождите здесь, — сказал он и начал подниматься по лестнице. А она тоже как бы ничего. Он долго смотрел ее фотографии, пока не открылась одна из дверей спальни. Оттуда вышел Вильям. Подойдя к Крису, он спросил:       — Куда ты все время смотришь?       — Видишь ее?       — Ева Мун? Чувак, даже не надейся. Она по пай-мальчикам.       — Звучит, как вызов…       —Ты ведь любишь вызовы. Ну, так иди и соглашайся! — сказал Вильям.       — Стоп, а ты откуда узнал про вызов?       — У тебя плохая звукоизоляция.       — Сэм, на что играем?! — крикнул Шистад.       — Пять тысяч крон!       — Я согласен!

POV Нура

      Я прислонилась к двери. Все, что я услышала это было: Ева Мун, вызов, пять тысяч крон.       Они что, спорят на Еву?! Нет, я этого не допущу! Вы у меня еще попляшите, мальчики. Но не сейчас. Сейчас я хочу спать. Падая обратно на кровать, подумала я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.