ID работы: 5338628

В шкуре зверя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 147 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
— Значит, ты и Мэдисон? — Лекса скептически посмотрела на студентку, которая стала хаотично переставлять игрушки у себя в комнате, стараясь скрыть своё смущение и делая вид, что прибирается, хотя час назад навела просто кристально чисты порядок. — Так вот почему она тебя всё время достает. — Она не достает, — Кларк закатила глаза, приглашая Лексу присесть на кровать и устраиваясь напротив неё в игровое кресло, вальяжно закинув ногу на ногу, будто находилась сейчас на допросе в участке, а не в своей святая святых, заполненной розовыми плюшевыми единорожками и расклеенной брутальными постерами любимых рок-групп. — Просто мы расстались и у нас с ней произошло небольшое недопонимание… Она смущенно отвернулась, когда Лекса взяла в руки плюшевого медвежонка и, внимательно осмотрев его, посадила к себе на колени. — В целом, я не так себе представляла этот вечер. — Представь себе, я тоже. — Растерянно закусывая губу, ответила Кларк. — Прости, я не знала, что она останется дома, чтобы за мной проследить… Честно, у меня чуть инфаркт не случился, когда Эбби вышла к тебе. — Ну, обошлось, по крайней мере она не держала в руках дробовик, — отшутилась Лекса. — У меня нет дробовика, — внезапно открыв дверь, с серьезным выражением лица произнесла миссис Гриффин. — Но был кольт за поясом… Кстати, мисс Вудс, забыла предложить вам чашечку чая или может быть кофе? — Мам! — В очередной раз за вечер возмутилась Кларк, подрываясь с места, чтобы закрыть дверь. — Вы очень любезны, миссис Гриффин, но как-нибудь в следующий раз. — Лекса вежливо улыбнулась в ответ. — Можно просто Эбби, — с вызовом ответила женщина, придерживая рукой дверь и не позволяя Кларк её закрыть, пока она не договорит. — Не думаю, что у нас с вами большая разница в возрасте. Кларк покраснела как рак, раздраженно перебирая пальцами по двери, она покашляла в кулак, намекая матери, что ей пора уходить. — Кстати, забыла сказать… — Эбби почти закрыла за собой дверь уходя, но внезапно вернулась. — Не смотря на обстоятельства, было приятно с вами познакомиться, Лекса. — Как бы странно и внезапно это не произошло, мне тоже, Эбби. Кларк не выдержала и захлопнула дверь перед носом матери, заканчивая этот бессмысленный обмен любезностями. Она подождала, пока шаги по коридору за дверью удалятся и облегченно выдохнула. — Когда я думала, что этот вечер должен стать для меня особенным, то не думала, что настолько. Кларк села рядом с Лексой и, взяв её ладонь в свою, положила к себе на грудь, позволив почувствовать бешенный ритм своего сердца. Лекса нежно улыбнулась в ответ и аккуратно прижала девушку к себе. — Я думаю, что у тебя достаточно впечатлений на этот вечер, — оставив легкий поцелуй в уголок губ, тихо ответила преподавательница. — Наверное ты права, — сдалась Кларк, — а еще мне кажется, что она подслушивает. Лекса удивленно вскинула бровь и весело засмеялась, выпустив из рук блондинку и показательно отодвигаясь от неё на приличное расстояние. — Нет, это не шутка, — Кларк улыбнулась в ответ на такое ребячество и, повалив Лексу на кровать, оседлала сверху. — Серьезно, она иногда зовет меня обедать по радио няне, я тебе не рассказывала? — Не-е-ет, — смущаясь от такой близости, ответила Лекса. Она поднялась на локтях и внимательно посмотрела на Кларк, изучая взглядом каждую черту её безмятежного лица. — Мы ведь практически ничего друг о друге не знаем… Я хочу большего, Кларк. Хочу знать всё и настолько банальное, вплоть до того, какой мальчик дергал тебя в школе за косички, чем ты увлекаешься, помимо тяжелой музыки и книг Лорен Донер… — Кларк смущенно покраснела и показательно спрятала вывалившуюся из-под подушки книгу обратно. — Что ты любишь пить по утрам: чай, кофе или свежевыжатый сок? Любишь ли ты блинчики, романтические комедии, гулять в плохую погоду и держаться за руки? Я ничего не знаю, как и ты обо мне… А что, если та часть меня, о которой ты не знаешь, не понравится тебе? Я говорила и еще раз это скажу… Не важно, что мой внутренний зверь уже выбрал тебя, я сама хочу сделать этот выбор, и чтобы ты выбрала меня… Со всеми моими положительными качествами и недостатками… — Не похоже, чтобы у тебя были недостатки… — задумчиво ответила Кларк, опуская Лексу обратно на подушку и, перекинув ногу, легла рядом, забирая ладонь в свою и переплетая с ней пальцы. — У-у, у меня их много, — пошутила Лекса. — Хватит на пару томов. — Звучит интригующе, надеюсь, я не состарюсь к тому времени, когда узнаю о тебе всё, чтобы лишний раз убедиться в том, что ты потрясающая? — Кларк повернула голову в сторону Лексы, опуская заинтересованный взгляд на пухлые губы, сложенные в очаровательную улыбку. — Надеюсь, я оправдаю твои ожидания намного раньше, прежде чем у тебя отвиснет грудь… — Пошутила Лекса, получая от Кларк локтем в бок. — Можешь не продолжать. Я всё прекрасно поняла… Тебе и мне нужно время, чтобы… пережить эту встречу с Эбби, и узнать друг друга получше… Надеюсь, это не просто отговорка, чтобы у тебя появился шанс сбежать от меня после сегодняшнего вечера. — Не сбегу, обещаю и, как гарант, я хочу тебя кое о чём попросить… Ты станешь моей девушкой? — Взволнованно закусывая губу, спросила Лекса. — Тайной девушкой? — поправила Кларк, едва сдерживая улыбку. — Очень тайной, — с ноткой загадочности и в тон студентке ответила Лекса. — С удовольствием, — накрывая губы преподавательницы своими, на выдохе ответила Кларк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.