ID работы: 5338628

В шкуре зверя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 147 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
Эбигейл была настроена решительно, даже самостоятельно отвезла Кларк и Рэйвен в колледж, по пути выпытав у Рейес во сколько у них заканчиваются пары, за что ничего не подозревающая подруга получила локтем в бок и укоризненный взгляд от блондинки, до конца не осознавая, что сболтнула лишнего. — Заеду за вами после пар, — сухо ответила миссис Гриффин. — В смысле за нами? — Рейес удивленно уставилась на женщину. — У меня еще тренировка сегодня. И это Кларк под арестом, причем тут я? — Ладно, — тяжело вздохнув, согласилась Эбби, переключая свое внимание на дочь. — Я за еду за тобой. — А тебе работать не надо? Это уже перебор… — Возмутилась Кларк, открывая дверь, чтобы скорее покинуть авто. — Я поменялась сменой с Глорией. Буду ждать здесь в три, не задерживайся. Заодно можешь прихватить своего парня, если он тоже учится в этом колледже, его тоже подвезу и заодно познакомимся… — О-о, — Рэйвен шокировано протянула, стараясь сдержать смех. — Непременно, — съехидничала Кларк, прежде чем показательно громко хлопнуть дверью. Кларк прошла пару метров, сжимая в руках конспекты и, не оглядываясь, спросила: — Она еще смотрит? — Еще как, — убедившись в этом, ответила Рэйвен. — Могу поклясться у нее в багажнике бинокль и она будет следить за тобой здесь весь день, чтобы вычислить твоего воображаемого парня… Кларк закатила глаза, но не сдержала улыбку. Ситуация с арестом была настолько абсурдная, что по другому на неё никак нельзя было реагировать. В принципе она могла закатить маме скандал, но… Во всех подобных ситуациях, Эбби всегда мастерски выворачивала всё в свою пользу, а Кларк по итогу еще приходилось перед ней извиняться. Поэтому единственным правильным решением было для Кларк, просто ей немного подыграть, пока Эбигейл это само не надоест. Улыбаемся и машем. Она решительно повернулась и помахала, заставив Эбби растеряться и завести наконец-то машину, а затем достаточно быстро покинуть парковку. — Итак, кто она? — заговорчески спросила Рейес, оглядывая рубашку подруги. — Надеюсь на тебе нет жучка… — Сплюнь, — засмеялась Кларк, тоже с опаской поправляя воротник и проверяя карманы. — Никого нет. Я просто помогала мисс Вудс перевезти вещи из её загородного домика. — Что-о-о? Серьезно? Ты была с ночевкой у горячей преподши и ничего мне не сказала? — Возмутилась Рейес, с опаской оглядываясь по сторонам, проверяя, что их никто не услышал. — Ну, у неё сломалась машина, поэтому пришлось остаться с ночевкой… — Продолжила Кларк, стараясь скрыть смущение. Она не умела врать, а Рэйвен была тем, кто легко это мог распознать. Поэтому пришлось частично рассказать ей правду… — Я знаю пару фильмов рейтингом 18+ с подобным сюжетом… — играя бровью, насмешливо продолжила подруга. — Нет, ничего такого, что ты видела в своих фильмах, — отмахиваясь от неё конспектом, ответила Кларк. — Просто я слишком часто попадала в её красную книгу последнее время, поэтому отрабатывала… — Что, прям совсем ничего-ничего? Даже намека на что-то…? Она же вроде «одна из этих» — Рэйвен спародировала Эбби и с надеждой посмотрела на одногруппницу. — Совсем, — кивнув, серьезно ответила Кларк. — Мисс Вудс — мой преподаватель… Да и подумай сама, разве её смогла бы привлечь такая как я… Гриффин с наигранным разочарованием поправила съехавшие на нос очки. — Вполне, — Рейес хихикнула и по-дружески подтолкнула её локтем в бок. — Просто в следующий раз ей предложить отработать натурой… — Иди в жопу, — стараясь не засмеяться, ответила Кларк, проходя в аудиторию первой. — Сама иди, но к совету прислушайся, — заходя следом, бросила вслед Рэйвен. Прозвенел звонок, оповещая студентов о начале первой пары.

***

Ведьмы — это наиболее известные и распространенные персонажи в мировой демонологии. Как правило они выглядят как нормальные женщины, обладающие сверхъестественной силой, однако в мифологии различных культур, изредко встречается абсолютно противоположное описание их образа. — Лекса сделала паузу, бросая мимолетный взгляд на Кларк, которая с нескрываемым обожанием следила за каждым её действием, совершенно случайно замечая не менее заинтересованный взгляд Рэйвен Рейес. Она проследила за тем как Рэйвен проследила за ней, а затем оценивающе посмотрела на Кларк. Слишком подозрительно и странно… — От ветхой старухи живущей в лесу, до необычайно красивой женщины. Эта разница обусловлена тем, что ведьмам приписывают способность менять свой облик с помощь магии, но какой из этих обликов является истинным, зависит от того, какую магию они используют. — Лекса продолжила наблюдать за Рэйвен, стараясь подловить её на малейшей оплошности, чтобы отбить этот нездоровый интерес к их «гляделкам» с Кларк. В этот момент у неё завибрировал телефон и она, думая, что её никто не видит, полезла в сумку, чтобы прочитать сообщение. — Существует предположение, что чёрная магия берет свой источник из жизненных сил того, кто её применяет. Соответственно отсюда и образ уродливой старухи. К чёрной магии относятся: смертельные привороты, подклады, порча, обряды с жертвоприношением и всё, что направлено на причинение человеку какого-то ущерба, подавления его воли, взятие под контроль и в конечном итоге убийство… — Нашли что-то интересное у себя под столом, Рейес? — строго спросила Лекса. — Да вот, проверяю, нет ли там «подклада», — совершенно серьезно парировала Рэйвен, зажимая телефон между ног и возвращая руки к своему конспекту и ручке. Лекса удивленно повела бровью, облокачиваясь на стол, обдумывая как этому можно придраться. — Похвально, мисс Рейес, — как бы между делом продолжила Лекса, подтягивая пальцем, лежащую на крае стола красную книгу. — Но в этой аудитории вам стоит бояться только одной вещи… Это оказаться здесь. — Она взяла в руки блокнот и показательно продемонстрировала её всем студентам, как небольшое напоминание. — Поэтому в следующий раз, когда вы снова полезете проверять свой телефон, придумайте что-нибудь по оригинальнее. Лекса демонстративно оставила запись в красной книге, широко улыбаясь и игнорируя удивленный взгляд Кларк. Прозвенел звонок, и первой из аудитории буквально вылетела Рейес, чуть ли не вышибая ногой дверь и что-то бормоча гневное себе под нос. — Надеюсь, это не проклятье, — пошутила Лекса, оставшимся в аудитории студентам, среди которых была и Гриффин. Проводив всех, Кларк подошла к столу преподавателя и укоризненно посмотрела на неё. — Тебе действительно нужно было это делать? — Ты ей что-то рассказала про нас? — С ноткой беспокойства в голосе, спросила Лекса. — Разумеется нет, просто сказала, что помогала тебе с перевозкой вещей, в качестве своей отработки за попадание сюда… Кларк забрала в руки красную книгу, с интересом пролистывая её. — По её виду, можно было сказать, что как будто бы она всё знает… Будь осторожна, нам нельзя это афишировать, — серьезным тоном продолжила Лекса, наблюдая за радостным лицом студентки. — Так ты её не записала? — замечая в блокноте просто прочерк, довольно протянула Кларк. — Нет, на самом деле мне понравился её ответ, — Лекса широко улыбнулась, забирая блондинку в объятия. — Но я не могла себе дать слабину… — Кстати, о твоей слабине… — Кларк загадочно улыбнулась и кокетливо закусила губу. — Насколько ты крепкая? — Не понимаю, к чему ты ведешь, — Лекса скептически посмотрела в ответ, останавливаясь взглядом на губах студентки, прежде чем их поцеловать. — Узнаешь вечером, когда приедешь меня вызволять из-под домашнего ареста…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.