ID работы: 5338364

Сказка, о ведьме Луналайт.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление способностей.

Настройки текста
Я проснулась где-то в 6 утра. Когда прозвенел будильник. Проснулась и посмотрела на календарь сразу-же. Там они показывали 31 мая. Да-да, прошло уже 11 дней. Сегодня у нас последний урок. Должен быть. Ха-ха. Должен. Быть. Мне учиться ЛЕТОМ?? Ах, ну да точно. Мне же ещё летом учиться. - Ладно, мне надо переодеваться. - сказала сама себе я. - Так, так, так. Чтобы мне такое надеть? - продолжила я, ещё не встав с кровати. Подумала ещё, подумала и наконец додумалась. Надо же с кровати встать!! Я не спеша скинула с себя одеяло. Скинула одну ногу. Вторую. И попыталась встать. Но, что-то пошло не так и я упала в позе "а-ля раком к верху". Сделала кислую мину и сново попыталась встать. Так, получилось. Я подошла к шкафу и открыла его. Сразу на глаза мне бросилась белая туника по колено, джинсовые шорты с висящей цепочкой и белые кеды. Я же про носки забыла! О! Носки белого цвета. Я быстренько оделась и побежала на кухню. Там посмотрела на настенные часы. Уже 6.19 Я быстренько подогрела блинчики и поела без ничего. Собрала портфель и пошла в школу. Я шла, шла. И тут мне не захотелось учиться. Я несколько минут постояла на одном месте в раздумиях. Как бы выкрутиться что-бы в школу не пойти? Эх, ладно. Идти надо. Я была уже на крыльце и собиралась открыть дверь. И тут, я заметила табличку с надписью "Школа закрыта на 1 год, в связи с раком головного мозга" - Урааааа!! Мои желания СБЫВАЮТСЯ!!!! - закричала я. Прохожие на меня странно покосились. Я тут же замолчала. - Ой, ну да ладно мне надо идти домой собирать вещи и переезжать в новый дом!! Я как ураган понеслась к дому. Быстро открыла дверь ключом и зашла в квартиру. Не разуваясь побежала собирать вещи и продавать квартиру. Я решила что поеду завтра. Собрала вещи я очень быстро. Все вещи у меня поместились в 3 чемодана. А жалко свою квартиру продавать. Ладно, надо, хотя бы разуться. А то, что это я не обувь не сняла. После того как я сняла обувь, пошла на кухню. Столицу квартиры. Пока что в холодильнике хоть что-то но есть. Взяла котлетки и макароны. А на десерт торт "Карамельный". Я очень медленно ела. Так-же решила сходить за покупками. Я поела и пошла в свою комнату. Там зашла в свой компьютер и нашла Куфар. Уже в нём, зарегистрировалась и написала заявление о продаже квартиры. Сумма квартиры, составляла 200 рублей.(Если что я из Беларуси. На Российские это переводится как 6073860 рублей) Дороговато как-то. Но квартира то красивая очень. Поэтому она того стоит. Покупатель нашёлся быстро. Это был пользователь "Карл77Кролик89" Он позвонил мне на телефон и мы начали диалог: - Алло, здравствуйте. Меня зовут Керас. Вы продаёте квартиру? - начал разговор он. - Да, я продаю квартиру. Меня зовут Диджет. - продолжила я. - Когда можно приехать? - спросил он снова. - Завтра в 10.00 Вам удобно? - ответила на его вопрос я. - Да, конечно! Ключи я заберу тоже завтра. Спасибо, до свидания! - сказал радостно абонент. - До свидания! - мило ответила ему я. Что же мне делать сейчас? Ведь только 7 часов. Эх, ладно магазины ещё не открыты, поэтому я пойду спать. А то, что-то захотелось. Медленным шагом пошла к не застеленной кровати. И легла на неё. Уснула я довольно таки быстро. Проснулась я в 14.07 Получается я спала 7 часов. Интересно, интересно. Ладно что я там собиралась делать? А, точно. Ведь я собиралась пройтись по магазинам. Ведь денег мне тоже не мало дали. Да ещё и завтра дадут. Ну и ладно. Быстренько встала и застелила кровать. Расчесала свои малиново-белые волосы и надела фиолетовый обруч на голову. Так-же завязала свои волосы в хвостик. Так-как я была уже одета, поскакала в прихожую. Где стоял мой рюкзак. Так-же в прихожей был шкаф. А этот шкаф был с зеркалом. И никто не знал, что его можно было отодвинуть. А там уже и лежат все денюжки. Я сделала всё как надо, там было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много денег. Примерно - 5000 рублей(по Беларуси). - Так, ложим 1000 рублей, закрываем зеркало и идём в магазины!! - радостно прокричала я. Я выбежала на улицу и понеслась в сторону магазинов. Но вся красива одежда и нормальные вещи были распроданы. Эх, а жаль! Я почувствовала вибрацию у себя в кармане. Оказывается это был мой телефон который я так давно искала! И я его достала и мне звонил какой-то неизвестный мне номер. Я отклонила вызов. Мало ли. Вдруг узнают мой адрес и приедут меня убьют? Мне этого не нужно! Я уже хотела положить телефон в карман как меня толкнул какой-то парень. И сказал "Извини, ой я случайно разбил твой телефон" Я уже хотела возмутиться, но он извинился же. И я сказала ему "Хорошо, извиняю" Он улыбнулся мне, а я ему. Этот парень пошёл дальше. Я думала что телефон не очень сильно разбился, потому-что не высоко. Я подняла телефон и увидела, что он разбился так, что чистого места на нём не было. И тут в голову мне пришла идея! Мне надо купить телефон! Я знала где находится ближайший телефонный магазин. И там есть настоящий Apple! Конечно стоит 1000 рублей. И у меня как раз таки столько! Я быстро полетела в тот магазин сбивая всех на пути. И не извиняясь. Сами на пути стоят! И так. Вот этот магазин! Захожу в него и вижу стойку с телефонами Apple. Я подошла к этой стойке и увидела чудо. На Apple 7s+ Была скидка!! Теперь он стоит 990 рублей! Сразу же подошла к продавцу и спросила его: - Можно его взять? - спросила я продавца. - Да - кратко ответил он. Я подошла к стойке и взяла мой телефончик. Потом положила его на стол. - Сколько он? - переспросила я его. - 2000 Рублей - сказал он. - Как 2000 рублей? - там же написано 990! - прокричала я. - Ну так-что? - сказал он. В магазин зашла какая-то богатая семья. Там была мама и девочка. Сразу было понятно что девочка избалованная. - Ой, мама смотри это же телефон Эппл 7+!! Давай купим! Давай! - закричала дочка. - Ой, он так мало стоит. Хорошо сейчас куплю. - сказала ей мама. Она подошла к столу и взяла телефон. Подошла к продавцу. - Сколько он? - спросила мамаша продавца. - 100 рублей. - ответил он. И тут я закричала. - Окей вот вам ваши деньги я беру телефон - сказала я и взяла руки телефон не забыв отдать деньги. - Эй!! Это мой телефон! Мамочка! - ответила девочка. - Я вызываю милицию. - сказала мамаша. - Почему это? Деньги отдала. Телефон взяла. За что? - спросила я её. - За кражу. - эта мамаша достала свой телефон и позвонила милиции. В этот момент я подумала что-бы это место сгорело, а эту мамашу и её дочку разорвало на части. Так и сделалось. Тут-же начался пожар и мамашу с дочкой просто на куски порвало. Все бежали а я стояла и улыбалась. Что-то во мне щёлкнуло. И я засмеялась. Мне было очень весело. Потом мне пришло на ум управлять огнём. Если я его создала, почему бы мне им не управлять? Я подняла правую руку и резко отвела её в право. Огонь рассеялся везде. А на меня посмотрели как на маньяка. Я осознала всю ситуацию. Я впала в шок. Мне срочно надо идти к знахарке! Срочно. Очень срочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.