ID работы: 5338109

Слабости.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю все твои слабости, Ларин. Можешь, даже говорить, что это всё бред, и это не так, но ты сам ловишь себя на мысли, что это чистейшая правда. Ты понимаешь, что я разгадал тебя окончательно, когда накрываю твою руку своей, тебе нравится, но на лице твоём царит полное безразличие. Как я догадался? О, это легче, чем ты думаешь, Дима. Когда я сжимаю твою ладонь, ты смотришь на меня особенным взглядом, таким… любящим? Наши пальцы сплетаются и твой пульс становится быстрее, ты всматриваешься в мои глаза и молишь о том, чтобы я тебя не отпускал. Всё происходит без слов– в твоей манере, ты не любишь просить о чём-то, а меня и не надо просить, я всё и так вижу. Ты– Дмитрий Ларин, строгий критик, не самый лучший комик, мой новатор, но всё это лишь образ, который ты пытаешься поддерживать дома, но у тебя плохо получается. Возможно, ты слишком часто говоришь, как ненавидишь меня, но стоит мне подойти сзади, обнять тебя за талию– и ты забываешь обо всём. Готов поспорить, что ты отдал бы многое за такие моменты, не говоря уж обо мне. Поцелуи– самая главная твоя слабость. О, чёрт, словами не передать какие у тебя мягкие губы, на них чувствуется сладкий привкус. Ты никогда не подходишь и не целуешь первым– боишься, что я не отвечу, странно. Я беру всё в свои руки и сам подхожу к тебе, завлекая тебя в нежный поцелуй, ты отвечаешь неуверенно, но потом мои губы начинают болеть от того, как ты сильно в них впиваешься. Ты не любишь, когда тебя кто-то трогает, кроме меня. Когда у тебя что-то не выходит, то ты злишься, как ребёнок. Я усмиряю твою агрессию, подхожу к тебе, зарываюсь одной рукой в твои волосы и нежно целую тебя в шею, ты улыбаешься. Шея– ещё одно твоё слабое место, ты готов стонать от одного касания моих губ к ней, но ты этого не делаешь, а просто вытягиваешь шею, чтобы я продолжал. Тебе нужны мои прикосновения, Дима. Когда моя рука мягко ложиться на твоё бедро и начинает оглаживать его, ты вздрагиваешь и тут же краснеешь, не привык к таким нежностям. Только я один знаю, как ты их любишь и как они тебе нужны. На людях ты серьёзный, смотришь на всех свысока, и делаешь вид, что не замечаешь меня, но это не так. Я вижу каждый твой мимолётный взгляд на меня, тогда я просто подвигаюсь ближе к тебе и приобнимаю, ты не любишь проявлять чувства на людях. А мне плевать, ведь когда-нибудь ты перестанешь прожигать меня своим взглядом насквозь, прерывая этим самым твой диалог с друзьями. Но ты ни за что не скинешь мою руку, ведь я вижу в этой ненависти, что тебе нравится. Ты чертовски сложный, Ларин. Но я разгадываю тебя, словно загадку, узнаю о тебе больше и наслаждаюсь этим. Ты можешь кричать, как тебе всё надоело и что ты ненавидишь меня, но ты никогда не дашь мне уйти. В такие моменты я просто подхожу вплотную и смотрю в твои зелёные глаза, провожу ладонью по твоей щеке, а потом по шее– ты сдался. И тебе уже без разницы, что ты орал пару минут назад, сейчас ты даёшь волю чувствам и крепко обнимаешь меня. После такого шага от тебя, я готов простить тебе всё. Ты считаешь, что ты сильный, но только я вижу все твои слабости. Только я знаю о них, только я ими пользуюсь и только мне ты позволяешь это делать. Сколько бы у нас не было ссор, но я всё равно буду помнить о тебе всё. Все. Твои. Слабости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.