ID работы: 5336746

Это судьба..

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки Асуна — 16 лет (через месяц 17) Невысокого роста, черные длинные волосы, вес 52 кг., грудь 2 размера и карие глаза. Есть родители и брат. Брата зовут Бэк (14 лет), маму Сари, а отца Джек. Парня зовут Рей — 17 лет. Нормального телосложения, черные волосы голубые глаза и высокого роста. Pov Юки День сегодня ужасный… Ну почему именно я должна была идти в библиотеку? Почему я взяла именно эту книгу? На моем месте мог быть кто-нибудь другой! И вообще, как я сюда попала?

***

Сегодня мы с Реем впервые поцеловались. Неделю назад он предложил мне встречаться, это было так романтично! В школе, когда все ушли мы остались наедине, дул прохладный ветер через открытое окно, лепестки сакуры запутывались в моих волосах… Он покраснев рассказал мне о своих чувствах и я должна признаться, уже в него давно влюбилась. — Юки, ты чего застыла? — щелкнул меня по носу Рей и улыбнулся. — Ах, да так, ничего …- покраснела я и отпустила глаза на землю. — Так куда мы пойдем? — Давай в кафе? — Хорошо …- и взявшись за руки мы пошли неподалеку от нас в кафе с названием « Prostuhka». Перекусив, поговорив мы разошлись по домам, а на следующий день (субботу) я решила помочь тете. И собрав в свой портфель вкусняшки я поплелась по пустому тротуару в сторону библиотеки, где она работает. — Здравствуй дорогая, почему так долго меня не навещаешь? — Прости тетушка Ли. Но я не могла по личным причинам — сдало меня покрасневшее лицо. — Понятно можешь не рассказывать, кстати ты вовремя пришла, я как раз собиралась идти в продуктовый, может ты чего-нибудь хочешь? — Возьми яблоки пожалуйста …- сказала я и пошла за тряпкой — И так, начнем пожалуй с начала …- разговаривала я сама собой и доставая книги с полок протирала их древние обложки. Прошло полчаса. Протерев 5 стилажей я принялась за букву Е как вдруг я увидела непремеченную нечем книгу серебряного цвета, с потертыми страницами и не понятным названием. — Египет… богиня войны Иштар …- прочитала я и вся комната заполнилась ярким светом. Так я и оказалась в каком-то непонятном месте где люди говорят на другом языке. Одев на голову платок я брела по наполненому людьми рынку и рассматривала по сторонам чтобы не попасться страже. Но боженька походу одел наушники и не слышал мои молитвы ведь ко мне стали подходить два бугая. Ну все… пора бежать! Я ринувшись со всех ног побежала в конец рынка и вот оставалось только забежать за правый угол и они меня не найдут. Но тут кто-то схватил меня, сказал «θιρκσοπμ», потянул на себя, накрыл нас двоих плащем и. поцеловал??!! Что он себе позволяет?! Я стала бить его своими маленькими кулаками, но он не остонавливался. У меня уже нехватка воздуха.я походу…теряю сознание.

***

— Ммм.какой странный сон приснился мне. Как будто какой-то парень на рынке поцеловал меня, это просто не может быть! — усмехнувшись сказала я и потянувшись огляделась. — Нет нет нет нет нет нет, я наверное еще сплю!!! — Ты чего так кричишь? — спросил голос из неоткуда. — Ну вот у меня уже глюки. — Не хочешь поблагодарить спасителя? — вышел из тени блондин который нахально поцеловал меня тогда. — Ты умеешь разговаривать на русском?! — удивилась я, ведь до этого все кто был на рынке разговаривал на другом языке так и он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.