ID работы: 5336547

В поисках дороги домой

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
You are someone else I`m still right here. ПРОЛОГ Спрятавшись за дверным косяком, она с опаской наблюдает за тем, как Логан, ссутулив спину, озадаченно и тщательно вымывает когти. Весь вид этого мужчины, такого сильного, такого страшного, всегда напоминает Роуг о ночи на Статуе Свободы. Она теперь знает, что там произошло и откуда у нее седая прядь,- Джин сразу все рассказала. И, казалось бы, как это могло повлиять?.. Да, все теперь приняли Логана в команду, кроме Скотта, все его начали уважать, но она, Роуг, она, которая по-детски влюбилась в его полуусмешку еще там, в машине, до нападения Саблезубого,- влюбилась так нежно, так по-девчачьи… что должно было измениться? Она не была влюблена в Логана, как, скажем, тот же Скотт был по уши влюблен в свою Джин. Это была другая любовь. Более преданная, более трогательная; скорее, она любила его как отца, нежели как мужчину. И Роуг это прекрасно понимала. У нее действительно и мысли не было, что между ней и Джеймсом Хоулеттом может быть что-то большее- зачем ей было думать об этом, когда она ловила на уроках смущенный взгляд Бобби, когда температура в комнате сама по себе падала, стоило ей пройти мимо него? Нет, Логан был для нее старшим братом, отцом, попечителем. Но порой наступали такие моменты, как сейчас, когда она не могла оторвать от него глаз. Может быть, это было так глупо, но порой Роуг ловила себя на мысли, что тот же Бобби никогда не восхищал ее собой так, как Росомаха. Особенно такой Росомаха, каким она видела его сейчас, наивно полагая, что сверчутье подведет зверя и он не поймет, что она рядом. То и дело раздавался резкий, цокающий звук,- лязг когтей. Логан сидел прямо на холодном полу в ванной, аккуратно, бережно водя рукой с тряпкой по тому, что во многом считал своим проклятием, но над чем сейчас, склонившись, как над ребенком, разве что не ворковал. Роуг вновь спряталась за дверной косяк. Она услышала шум воды и тихое ворчание. Она почувствовала вдруг, как кровь приливает к щекам- что она делает здесь, возле ванной, наблюдая за Росомахой? - Роуг? Он выходит из ванной, делая вид, что не знал о ее присутствии и поднимает вверх брови. Она опускает голову, пытаясь скрыть свое смущение. Не дождавшись ответа, Логан приподнимает уголок губ. - Смешная ты, Роуг. Он легонько трогает ее за плечо, покрытое тканью, но все равно с некоторой опаской, что внутри задевает Мари за живое. - Пойдем, Роуг, если, конечно, у тебя здесь никаких больше дел… Шельма улыбнулась украдкой. Логан никогда не лез с вопросами. Логан все понимает. Логан такой же, как и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.