ID работы: 5336160

Фиолетовая Неудачница

Джен
R
Завершён
3003
автор
rurreky96 соавтор
Vaselina.St бета
Размер:
246 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3003 Нравится 802 Отзывы 1380 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Здравствуйте мои читатели и все кто забрел.       Я закончила эту работу и наверное именно сейчас большинство из вас хотят оторвать мне голову. Признаю, есть за что это сделать. Но для начала я бы хотела кое-что сказать.       Пять месяцев полного штиля подарили мне не только застой в работах, но и одну удивительную историю, что возможно была бы достойна целой книги и романа, которые я никогда не напишу.       Изначально эта работа планировалась... обычной. Обычная Неудачница попадает в мир, в котором ей постоянно не везет, но все заканчивается постоянно хорошо. Да, было столько невероятных развилок сюжета! И были мысли о Верде/Скалл и Реберн/Скалл, но увы и ах, они не нашли здесь место.       Изначальный вариант был Скалл и Реборн, а так же долгое и счастливое, но... В какой-то момент, я поняла что дошла до точки не возврата и именно тут работа и зависла, появились первые мысли, о том, чтобы в конце концов концовку сделать именно такой.       Многие из вас скорее всего недовольны этой концовкой. Многим не нравится Скалл сама по себе, но...       Я старалась сделать Скалл именно такой. Где-то лживой и лицемерной, смелой и храброй до безрассудства, доброй, глупой, умной, вызывающей отвращение и восхищение, иногда жалость, иногда уважение. Эгоистичной, как все люди. Безумной и сумасшедшей. Любящей и ненавидящей. Побежденной и побеждающей. Стоящей до конца и сдающейся. Трусоватой и убегающей от проблем или старающаяся их решить.       Не всегда у нее все получалось, не всегда срабатывало.       Я сделала ее разной. И она была совсем не идеальной. Скалл просто жила. Так как умела, так как могла, так как считала нужным. Это был ее нелегкий, в какой-то степени нелепый и глупый путь. В общем-то как и все наша жизнь, состоящая из сплошных глупостей и ошибок.       На протяжении всей работы я делала ее просто человеком. Человеком, который всего лишь хотел найти свое место в жизни, но многое от нас не зависит.       Я хочу поблагодарить своих читателей, за то, что они пинали меня и за поддержку +60 отзывов, такого у меня еще не было) И попросить у них прощение. В этой работе не место хеппи энду, а впрочем... Скалл просто ушла дальше и я не вижу тут трагичного конца.       Я хочу поблагодарить свою бету. Святой человек, достойный наивысшей награды и личного храма. Если она согласиться, я бы хотела забрать ее в свое личное пользование навеки вечные.       Хочу отдельно поблагодарить Рурри, соавтора. Пинки от тебя действенные мой соавтор, и я признаюсь, что восхищаюсь твоей работой. Написать так, как пишешь это ты, мне не удастся наверное никогда. Снимаю шляпу, так описать Вайпер... я наверное слишком для этого все же альтруистка.       Я хочу поблагодарить критиков! Да ребята, я читаю отзывы на двух работах и если честно иногда вы даете неплохие идеи, которые я переделываю на свой лад. Спасибо вам за это.       В написании этой работы мне помогала группа Мельница и как ни странно Хилис.       В заключение хочу сказать, что даже думала засунуть Скалл в Ван Пис, но все же скорее всего откажусь от этой идеи. Как бы мне не хотелось удержать ее с собой подольше, мне придется ее отпустить в свободное плавание фантазий.       Ну и... не умею я послесловия писать. Не всем же попаданцам-неудачникам становится великими завоевателями миров? Впрочем, наша Скалл все равно остается Величайшим Каскадером!       И просто героиней этой работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.