ID работы: 5335989

Вечеринка изменившая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Little_girlik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Две девушки проходили сквозь толпу танцующих и уже нетрезвых подростков к бару. Брюнетка уговорила свою подругу сходить отдохнуть от всего этого сумеречного мира, Валентина, Чаши Смерти и так далее. Когда путь наконец был пройден, Клэри и Иззи были в легком шоке. Дело в том, что около барной стойки сидели их сожители. Джейс Вейланд и Алек Лайтвуд. Джейс — сексуальный блондин с красивыми голубыми глазами, среднего роста (примерно 180 сантиметров), с накачанным телом. Он одной улыбкой мог привлечь внимание любой девушки. Парень был одет в обычные темные, слегка облегающие джинсы, черную рубашку и кожанку черного цвета, на ногах ботинки. Джейс — брат Клариссы, и ему очень нравится Иззи. Алек — парабатай Джейса. Брюнет высокого роста с глазами цвета темного шоколада, спортивного телосложения. Он не проигрывал своему лучшему другу в девушках - те охотно обращали внимание на обоих. Алек так же был красив и привлекателен. Парень был одет в темно-синюю приталенную рубашку, рукава которой были закатаны до локтя, черные штаны и армейские ботинки. Алек ненавидит сестру своего парабатая, ведь она взялась из ниоткуда, и к тому же дочь Валентина. Иззи — брюнетка с модельной фигурой и шикарными формами. У нее карие глаза и средний рост. Сестра Алека, она не равнодушна к его парабатаю. Но она думает, что ее чувства не взаимны, ведь они росли втроем, и она для него сестра. Родителей этого юноши убили и поэтому он с 10 лет живет в семье Лайтвуд. Иззи очень любит носить облегающую одежду и высокие каблуки. Сейчас же девушка была в серебристом облегающем платье выше колена и туфлях на шпильке в тон платья с открытыми носиками. Волосы она выпрямила плойкой и одела на голову что-то вроде диадемы. На руке красовался браслет в виде змеи, который в доли секунды может стать кнутом. Клэри — рыжеволосая девушка низкого роста, примерно 162 сантиметра. У нее стройная фигура, грудь среднего размера и большие зеленые глаза. Она жила примитивной жизнью, но все резко поменялось и теперь она сумеречный охотник, ее папаша — псих, а мать спит вечным сном, как спящая красавица. А еще, вдобавок ко всему, Джейс оказался ее братом. Вот весело-то как. Иззи стала ее лучшей подругой, а вот Алек ненавидит Клэри. Девушка давно сделала для себя вывод: она влюбилась в того, кто ее терпеть не может, каждый раз ищет повод для ссоры и грубит ей. Кларисса предпочитала молчать и никому не говорить об этом. Клэри была одета в черное приталенное платье с вырезом в зоне декольте, а на ногах полуоткрытые туфли. Волосы распущены, передние пряди убраны назад заколкой.       — Вот это встреча, — с лучезарной улыбкой сказал Джейс, смотря на девушек. Ему пришлось слегка кричать, так как играла громкая музыка. — Вы что тут делаете? — спросила Изабель с улыбкой, так же крича. А вот Алек и Клэри все это время молчали и рассматривали друг друга. — Мы решили отдохнуть от всего и развлечься, а вы? — спросил Алек, смотря на Клариссу. — То же самое. От вашей сестры фиг отвертишься, — ответила Клэри, переведя взгляд на подругу. — Тогда присоединяйтесь к нам, — сказал Вейланд и улыбнулся во все 32 зуба. Девушки сели между парнями. Иззи рядом с Джейсом, а Клэри рядом с Алеком. Все четверо заказали себе какие-то коктейли и стали ждать. Джейс и Иззи вовсю флиртовали, а после и вообще ушли танцевать. — Красиво выглядишь, — сказал Алек, улыбаясь. — Спасибо, — щечки девушки тут же приобрели розоватый оттенок от его слов, хорошо что в клубе этого не было заметно. Тут бармен принес их коктейли и они принялись пить. — По-моему они были бы классной парой, — сказала Кларисса, смотря в сторону подруги и брата. — Согласен, только вот Джейс никак не сделает первый шаг, боится, что она откажет ему и скажет, что он для нее только брат, — ответил Алек смотря на сестру и друга. — Ты сейчас серьезно? — рыжая перевела взгляд на брюнета. — Вполне, — парень тоже перевел взгляд на рыжую. — Иззи боится признаться ему в своих чувствах, потому что думает, что она для него только сестра и не больше, — добавила Фрей. — Они точно созданы друг для друга, — с улыбкой сказал кареглазый и добавил: — Я сейчас вернусь. После этого он куда-то ушел, а Клэри выпила еще один коктейль. Алкоголь ударил в голову и девушке наскучило сидеть на месте. Иззи и Джейс пропали из поля зрения, и Алека уже нет около 10 минут. Фрей вышла на танцпол и начала сливаться с толпой, двигаясь в ритме музыки. Она танцевала на протяжении 20 минут, но так и не смогла найти ребят и, решив, что домой будет возвращаться одна, продолжила танцевать. Вдруг на ее талию легли чьи-то руки.       Алек искал глазами рыжую макушку, которая должна была сидеть около барной стойки, но ее там не было. Парень начал глазами бегать по толпе и только девушка попала в поле зрения, в его голову что-то ударило и он даже от себя такого не ожидал, но он это сделал. Алек подошел к Клэри и, положив руки на ее талию и не разворачивая к себе, слегка наклонился к ее уху и стал тихим голосом говорить: — По-моему тебе хватит и пора домой. Девушка ничего не ответила, а лишь развернулась к нему лицом. Благодаря каблукам, она более менее была с ним одного роста. Руки парня так и остались на ее талии. Они смотрели друг другу в глаза, Алек притянул ее к себе, и они слились в поцелуе. Кларисса обвила своими руками его шею. Сейчас им ничего не надо было. Только он и она. Возможно завтра они этого и не вспомнят или же будут отрицать это, но это будет завтра. А сейчас они полностью отдались эмоциям...

ПОЛГОДА СПУСТЯ

Сейчас в Институте Нью-Йорка проходила свадьба. Впервые за 15 лет. Да еще и двойная. Сейчас женихи стояли и ждали невест. Заиграла музыка и появились две девушки в белых платьях. Иззи и Клэри. Сейчас они были самыми счастливыми. Они выходят замуж. Джейс и Алек. Сейчас они самые счастливые. Они женятся. Парни помогли своим невестам подняться. Голос Безмолвного брата раздался в голове каждого из присутствующих. Клятва. Нанесения рун брака. Теперь Иззи и Джейс, жена и муж. Теперь Клэри и Алек, жена и муж. Родители каждой пары плакали от счастья. Джослин. Люк. Мариза. Роберт. Только мужчины держались. Теперь все счастливы. Никакого Валентина. Никаких проблем. Теперь они счастливы и ничего больше не надо для счастья. Только вот осталась еще одна новость. Девушки сразу же обрадовали своих мужей. Они беременны. Теперь все вдвойне счастливы. А подумать только. Они были на вечеринке. Вечеринке, изменившей жизнь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.