ID работы: 5335867

Полюбила идеал.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Все достало!

Настройки текста

POV от Маши.

Я проснулась и направилась на кухню, ибо лучше черного кофе по утрам нетничего. Сделав себе кофе, я села на стул и, попивая его, достала телефон, чтобы написать любимому. Так, ура, он в сети. - Милый, дашь мне денежку? - Зай, на что? - Ну, на липосакцию… - Ты у меня идеальна, так что не дам! - Гош, так не мне, а Алинке! Котик, так дашь? - Ладно, рыбка моя. - Короче, найди хорошую клинику и договорись о приеме Алины. Люблю тебя, целую! - Хорошо, все будет чики-пуки! Обожаю тебя, сегодня к вам заеду! - Жду! Так, теперь нужно обрадовать Алину. Я направилась в комнату, дабы разбудить спящую красавицу. Вот я и здесь, как она сладко спит, но я сейчас подправлю это дело. - Алина!! Подъем! Солнце давно уже встало! Подъем, а то десять снарядов в не очереди! – будив соню, кричала я. -Маш, отстань! Я спать хочу! – отмахиваясь от меня руками, пробормотала Алина. - Значит так, ты благодаришь меня за то, что я упросила Гошу дать тебе денежки на липосакцию? – с возмущенным лицом говорила я. - Что!? Он действительно даст мне деньги на операцию?! – быстро встав с кровати и взяв меня за плечи, молниеносно спрашивала подруга. - Да-да, Гоша найдет нормальную клинику и запишет тебя. Так что не переживай, у меня все схвачено. – улыбаясь произносила я. - Уиии! Спасибочки вам! Вы самые лучшие друзья, о которых только можно мечтать! Мне так повезло с вами! – бросившись на меня с объятиями, говорила соседка. - Та ладно тебе, нам же не трудно, ведь ты мне не чужая… Пойдем чай пить, а лучше кофе, а? – сменив тему, предложила. - Я только «за»! – воскликнула Алинка. Мы направились на кухню. Сидя за столом и болтая, мы не заметили, как пролетело два часа. Неожиданно кто-то позвонил в звонок, наверное, это Гоша. Я рванула к двери, но, увы, это был Андрей. - Привет! Алина дома? – улыбаясь и пряча что-то за спиной, говорил качёк. - Привет, да, а что? – скрестив руки и встав в стойку, задала вопрос я. - Маш, позови ее. – нахмурившись, произнес тот. - Ладно. – скривив лицо, ответила, - АЛИНА!!! - ЧТО? – крича из кухни, спросила Алинка. - К ТЕБЕ ПРИШЕЛ АНДРЕЙ! – крича, ответила я. - Я СЕЙЧАС! – крикнув, она побежала в комнату, ведь она была в пижаме. - Андрей, скажи, что ты прячешь за спиной? – заинтересовано спросила. - Это дляАлина, а не для тебя! - надув губки, сказал Андрей. - Ок, поняла. – косо посмотрев на него, я направилась к Алине. Идя до комнаты, я думала: «Что у него за спиной?». Мои мысли перебило то, что я увидела в комнате. Алина перевернула всю комнату вверх дном. - Алин, ты что ищешь? – удивлено спросила. - Я не могу найти кроссы! Гмх.. поможешь? –посмотрев на меня щенячьими глазками, произнесла Алинка. - Конечно! – воскликнула я. Мне пришлось ползать, дабы найти ее кроссы. Складывалось такое ощущение, что их засосало в черную дыру под названием «Бардак Алины». Наверное, не выдержав нашего долгого не появления, Андрей зашел в комнату. - Гхм, гхм. Что вы делаете? – озадачено спрашивал он. - Мы…ищем мои кроссы. – стесняясь, говорила соседка. - Андрей, ты лучше бы помог, чем просто стоял без дела! – злобно вспылила. - Конечно, помогу. – улыбаясь, произнес тот. Ползая на карачках, мы вели поиски кроссов. Слава Богу, Андрей их нашел! Оказывается, Алина каким-то чудесным образом закинула их, аж, под диван. - Ну, я думаю, вам есть о чем поговорить и без меня. – сказав, я взяла телефон и пошла на кухню.

POV от Андрея.

Наконец-то Маша ушла, и мы остались наедине. За спиной я держал букет алых роз, а посередине одна белая. Это означало, что она одна такая, непохожая на остальных, а в бутоне белой розы спрятана записка, где написано: «Будь моей девушкой навсегда». -Алин, держи, это тебе! – протягивая букет, говорил я. - О, спасибо, Андрей. Мне очень приятно! А почему одна белая? – спросила красавица. - Потому что она одна, не похожа на остальных, как ты! Она индивидуальная.- объяснил я ей. - Понятно… А почему белая роза еще не распустилась? – задала вопрос девушка. - Она просто не понимает, что индивидуальной быть намного лучше, чем будь как все. – взяв ее за руку, ответил. - Хм, кажется, я начинаю понимать. – улыбчиво сказала она. - Так может, мы пойдем, прогуляемся? – предложил ей. - Конечно! Только поставлю букет в вазу и пойдем. – улыбаясь, она направилась на кухню. Придя из кухни, мы направились к выходу. Только мы хотели уйти, как пришла Маша. - Андрей, она должна быть дома в 16:00. Ведь в это время нам нужно будет съездить в больничку. Да, Алина? – смотря на нее, спросила Маша. - Да. – опустив голову, ответила. - Ну, все, идите! – вытолкнув нас, сказала блондинка.

POV от Маши.

Они ушли, а я осталась одна. Надо позвонить Гоше, пусть приедет. - Алло, Гош, ты можешь сейчас приехать? –говорила я. - Зай, я смогу только через 15 минут, подождешь? – спросил любимый. - Мм, может быть, подожду… - ответила печальным голосом. - Ладно, сейчас приеду. – обрадовал меня милый. - Жду тебя! – радостно вскликнула. - Ага, жди. – сказав, он повесил трубку. Я села на диван и включила утренний эфир Дома- 2. Так, вчера была драка, а я ее пропустила, вот же черт! Почему Гоша так долго едет!? Отправлю ему смс-ку: «Милый, аллё, ты где?». Блин, что-то хавать захотелось. Я пошла делать себе бутерброд, но мне не дало это сделать вибрация телефона в заднем кармане. О, любимый написал: «Блин, зай, не отвлекай, я из-за того, что спешил к тебе проехал накрасный, сейчас стою с гаишником базарю, но он не хочет идти мне навстречу. Так что, я еще не скоро приеду. Жди, люблю тебя». Капец, бедный котик. Сегодня походу не получится сходить в больничку. Надо позвонить Алине.

POV от Алины.

Мы гуляли с Андреем по парку, как позвонила Маша. Мне так не хотелось прерывать наш с Андреем разговор, что я отклонила вызов. Я посмотрела на часы,на них было 15:45, а идти в больницу нужно в 16:00! Видимо поэтому Маша решила мне позвонить. - Андрей, мне нужно домой. – сообщила ему. - Ладно, пойдем, провожу тебя. – сказал мой спутник. Мы направились до остановки, от которой мы поедем на маршрутке. Мы успели вовремя. Сев в маршрутку, я положила свою голову ему на плечо и не заметила, как уснула. Проснувшись от резкой остановки, я увидела, что мы почти приехали. Осталось еще две остановки, и мы на месте. Я смотрела в окно и видела, как все куда-то спешат, торопятся. Как же хочется поскорее оказаться дома и пойти с Машкой к хирургу, дабы он убрал мой жир. Все мои мысли только о том, что скоро я стану худышкой, которой так давно хотела стать. Все, пора выходить нужно разбудить Андрюшу. - Андрей, проснись, мы приехали. – гладя его щечку, шептала ему на ушко. - А, встаю. Пойдем. – взяв меня за руку, мы направились прочь из маршрутки. Мы шли по тротуару и видели, как дети бегают, играют, смеются. Улыбка поплыла у меня на лице, как и у Андрея. И дошли до моего подъезда, пришло время прощаться. - Ну, пока! – неуверенно сказала я. - До встречи! – прижав меня к себе, произнес он и легонько поцеловал меня в щечку. После прощания, я зашла в подъезд, вызвала лифт и поехала на нем до нашей квартиры. Только открыла я дверь квартиры, как Маша начала на меня наезжать. - Ты почему трубку не брала!? Я тебе раз двадцать звонила! – крича, обвиняла меня Маша. - Мне было не до тебя! – снимая кроссовки, ответила ей. - Ах, так, тогда хрен тебе, а не липосакция! –крикнув, она ушла к себе в комнату и закрылась там. - Маш! Прости! Я не хотела! – сев возле двери, кричала я. - Отвали от меня! Тебе, ведь не до меня! – крикнув мне в ответ, она включила на всю катушку колонки. - Ну, и хер с тобой! – стукнув по двери, я встала и ушла к себе. Вот так, закончился этот день. Я поссорилась с лучшей подругой, а все из-за того, что гуляла с парнем. Завтра надо будет извиниться перед Машей. А сейчас пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.