ID работы: 5335867

Полюбила идеал.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пьяница пришла!

Настройки текста
      Я поступила в Московский институт на архитектора, хотя сама из деревни. Первые дни я гуляла по улицам столицы, но и не забывала об учёбе. Все шло хорошо, но случилось то, чего не ожидала. Я влюбилась в первого красавчика института! Боже, он такой красивый и вежливый… Но такие как я, его, наверное, не заинтересуют, ведь у меня не 90-60-90. А он мой идеал, но он никогда не посмотрит на меня. Эх, если бы я была худышкой, как моя сожительница Маша. Кстати, вот и она! Пришла с дискотеки. - Здоров! Жаль, что ты не пошла на дискач! Там был твой "возлюбленный". Ахах! - Маша, может хватит надо мной издеваться! Подумаешь нравится самый лучший парень института, что здесь такого?! - Да то, что он тебя никогда не воспримет, как потенциальную жертву своей страсти! Ик-ик, твою ма...Ик...ть, походу я перебрала с шампан...Ик...ским! Я пошла напьюсь…воды, что...Ик...бы икота про...Ик...шла! - Давай, ик...иди отсюда! Хах! - как же я люблю над ней издеваться после того, как она поиздевается надо мной.       Маша всегда так напивается, но только не до икоты, а до блевания в туалете. Не понимаю, как так можно! Это просто уму не постижимо! На утро сто пудов, не будет отходить от туалета. Оо, вот, идет, вытирая рот, наверное, уже бливанула. - Что уже бливанула? - саркастично улыбнулась я. - Я …не… - все понятно с ней. - Ладно, забей! - ведь видно, что она уже и так бливанула, надеюсь, в туалет, а не мимо него! - Ок. Можешь мне 4 тысячи взаймы дать? - это еще с какого хуя!? - Для чего? - бля с пудов, чтобы шмотки купить! - Я на алиэкспресс, такие ботиночки нашла, к которым очень подходит одни очень красивые джинсы…рваные… Ну, так дашь? - у тебя уже есть три рваных джинс, нахуя еще!? - Маш, ты мне еще не вернула те мои 3 тысячи! А ты уже опять в долг хочешь брать?! - она, как наркоманка, но только не из-за травки, а из-за шмоток, да-да… Вот что делает с людьми алиэкспресс. - Ну, пожалуйста! Мне ведь это очень важно! - ну, дай мне еще одну дозу,дай! Я без нее сдохну! - Ладно, но если не вернешь мне 7 тысяч то, я тебе больше в жизни не дам в долг! Поняла? - она радостно кивала головой. - Да,да, конечно! - ох, она действительно помешена на алиэкспресс. - Давай спать? Уже…о! Уже 3 часа ночи, а мне в 7 вставать и идти на пары! Все отбой! - блин, я веду себя как… - Как скажешь, зануда! - именно так. - Спокойной ночи! - лежа на кровати, пожелала я. - Спокойной, приятных снов! - она сказала это так, как будто одолжение мне делает. - И тебе! - лишь из приличия сказала ей, хм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.