ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Проходи,это моя новая квартира,которую я снял совсем недавно. -Женя оставил Ланины вещи в коридоре,а сам повел сестру по квартире. -Не густо. Но обставлена со вкусом. А где мальчики? -Скорее всего смотались уже куда-нибудь. -Понятно. Я отлучусь ненадолго.-Девушка оставила своего брата одного и вышла на балкон. Достав пачку сигарет она чиркнула зажигалкой. Глубоко затянувшись Милана начала прокручивать в голове всю свою жизнь. Алекс,большой город. Наркотики. Девушка уже успела попробовать все за свои 17. Но она оставалась невинной. Девушка считала,что секс-не самое важное в жизни. Да и она не встретила пока того самого. "Когда я полюблю по-настоящему,тогда я изменюсь. Но а пока...а пока я буду просто жить"-Такой ультиматум поставила перед собой Лана.. -Привет. Это ты Милана?-На балкон вышел парень с каштановыми волосами длиной до плеч. -Привет. Это я. А тебя как зовут? -Я Влад. Кстати. Твои вещи я перенес в комнату. Мы тут живем с Жекой и Маусом. -Это я уже знаю. А где четвертый? Тошик кажется. -Он со своей девушкой живет. -Ааа. Я тогда пошла..-Мильковская махнула парню рукой и удалилась. Свою комнату она нашла быстро. Зайдя внутрь девушка остановилась... Комната была длиной и шириной метров 5. Стоял диван,комод,стол и стул,а большего ей и не требовалось...расклав свои вещи по полкам девушка развесила и плакаты. На стол она поставила рамку с фото...на ней была изображена Милана и еще одна девушка. -Девочка моя..теперь у меня новая жизнь. И уж этот шанс я не упущу.-Милана поцеловала рамку и отошла к дивану. Взяв свою косметичку она достала заветный пакетик. Высыпав содержимое на руку Милана вдохнула этот порошочек в себя и провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.