ID работы: 5332790

Звездная ночь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Traхеs -Знаешь, Юрнеро, ты для меня ведь нечто большее, чем просто друг. Но рискну ли я рассказать о своих чувствах? Ты ведь такой милый и такой недоступный для меня. Кто бы мог подумать, что ты мне настолько будешь дорог? Полюбишь ли ты меня, сможешь ли принять безшумную одиночку? Я всегда от всех скрываюсь, мои умения предназначены для побега. Ты же летишь в битву, сияя ярче любой звезды. Ты видишь, наверное, в этом лишь позорную трусость. Как же я хочу подойти к тебе и сказать те 3 слова, которые давно хочу сказать. Но боюсь. Прячусь лишь при твоем появлении, хотя ты всегда поддерживал меня. Во всех неприятностях. Сегодня, возможно, я смогу тебе признаться в этом. POV Yurnero -Траксес, думаю, ты знаешь что я вижу в тебе надежного и верного друга и союзника, но с некоторого времени стал видеть кого-то большего. Почему же ты скрываешся от меня? Я пытаюсь защитить тебя, лишь бы с тобой ничего не случилось. Готов пожертвовать собой ради тебя. Ты же прячешься от меня. Я знаю, мой вид может отталкивать, ведь я просто умелый убийца, пусть и следующий законам чести. Я готов ради тебя открыть свое лицо, хотя сам забыл свое отражение. Сможешь ли ты меня понять? От 3 лица. (Автор) Вечер. Лагерь сил Света. Тьма отброшена назад, никто не нападет в эту ночь. Уже потухли последнии лучи заката, на небо высыпали мириады звезд. Все спят, кроме Траксес. Девушке спать не хочется. Она думает лишь о том, как бы подойти к неприступному Джаггернауту. Вот и он. Ходил на разведку. При свете костра на белой маске Юрнеро пляшут серые тени. Где-то в темноте, как еще два небольших костра, горят прорези его маски. -Пошли погуляем? Неожиданный, робко заданный парнем вопрос, будоражит сознание лучницы. Будет идеальный момент. Юрнеро подходит к ней и протягивает руку. Опираясь на нее, девушка встает и идет за ним. Выходят на какую-то полянку в лесу. Лес гукает, цвиркает. Ночная свежесть, гул ночного леса и бесконечный купол неба с россыпями звезд. Юрнеро безотрывно смотрит вверх. Траксес тоже поднимает голову. Бриллианты звезд сияют. И ей кажется, что в этом мире все замерло. Все, кроме нее, джаггернаута и звезд. Она аккуратно прижимается к его плечу. От него пахнет солнцем, травами, легкостью. Он наклоняется к ней. Над ухом легкое дыхание, будто порыв летнего ветерка. Шепот. Эти 3 слова: Я люблю тебя. Внезапно слезы накатывают ей на глаза. Он тоже любит ее. Он прижимает ее к себе. И во всем мире время для нее до сих пор стоит. Сквозь слезы она едва шепчет: Я тебя тоже. Рядом с ее ухом теплое, даже горячее дыхание. Она не хочет на него смотреть, но он мягко берет ее пальцами за подбородок и тянет нежно вверх. Серебристо-серые холодные глаза встречаются с ярко-янтарными, пыщущими, горячими. Она изучает его лицо, покрытое застарелыми и одновременно свежими шрамами. Нежный поцелуй заставляет забыть ее обо всем. Ей не надо больше ничего. Она бесконечно счастлива. Они уже давно вернулись в лагерь, она лежит на его плече, смотря в небо, усыпанное звездами. Россыпями, гроздями,горстями. Они оба навсегда запомнят эту ночь,открывшую что-то неизвестное для них обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.