ID работы: 5330708

Спалились

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко сосредоточенно пялился на баскетбольное кольцо. В последнее время он все чаще стал оставаться после тренировки. Сейрин придется очень постараться, чтобы выиграть в этом сезоне, а броски у него все еще не ахти. Подводить команду не хотелось, так что нужно было избавляться от своих слабых сторон. Куроко вздрагивает, напряженно застыв, когда чьи-то руки обвивают его талию. Но он сразу же расслабляется и прикрывает глаза, ведь так его может обнимать только один человек. — Юкио-кун, что ты здесь делаешь? — Неужели ты не рад меня видеть, Тецуя? — вопросом на вопрос ответил бывший капитан Кайджо, сильнее сжимая фантома в своих объятиях. Куроко помотал головой, не хотя выпутался из крепких рук и повел парня за собой. Он завел его в раздевалку и уже там, крепко обнял. — Ты не предупреждал, что придешь, поэтому я немного удивился. Но я рад, — прошептал парень, уткнувшись лбом в плечо Касамацу. — Я скучал… Ведь мы так редко видимся… — Я тоже скучал. Думал с ума сойду, если поскорей не увижу тебя, поэтому пришел, — Юкио провел носом по шее парня и слегка прикусил нежную, немного солоноватую от пота, кожу. — Ммм… — Тецуя, посмотри на меня. Куроко поднял голову. Взгляды парней встретились и оба одновременно поддались на встречу друг-другу. Впившись жадным поцелуем в нежные и податливые губы, Касамацу раздвинул их языком. Тихо застонав, Куроко обвил руками его шею и ответил со всей страстью, на которую был способен. Плотно прижавшись к парню, он упивался ощущением сильного тела. Оба почувствовали фантастическое наслаждение и радость от воссоединения. Настолько сильную, что она была почти невыносима. Нежность отошла на второй план, уступая место безудержной страсти. Куроко дрожал и все сильнее прижимался к крепкому телу. Руки Касамацу все нетерпеливее гладили нежную кожу плеч, спины и бедер. Обоим все сложнее становилось контролировать свои собственные эмоции и чувства. Постепенно они теряли контроль над собой. Юкио разорвал поцелуй и нетерпеливо избавил Тецу от одежды, чтобы тут же приникнуть губами к чувствительной шее, поцелуями постепенно спускаясь ниже. Он оставлял на бледной коже засосы, не заботясь о том, что кто-то может их увидеть. Руки блуждали по телу, поглаживая грудь, спину, живот, сжимая талию и бедра. Ему безумно хотелось видеть и ощущать все великолепное тело парня. Куроко так же принялся срывать с любовника одежду, откидывая ее в сторону. Он сжимал волосы на голове Юкио, впивался ногтями в крепкие плечи. Выгибался от удовольствия и стонал, находясь полностью в его власти. Оба сходили с ума друг от друга, от страсти, от желания слиться в единое целое. Кровь бешено пульсировала в висках, и Касамацу начал торопливо подготавливать парня для себя. Это не был их первый раз. Куроко максимально расслабился, полностью растворяясь в ласках, что дарил ему Юкио, отвлекая от не очень приятной части процесса. А отвлекал он так, что чуть не довел Тецу до преждевременного оргазма. Развернув Куроко и прижав его к стене, брюнет провел руками по бедрам, сжал ягодицы и раздвинув их, медленно вошел. Оба застонали от ощущения полного слияния друг с другом. Чувствуя, что может кончить в любую секунду от столь блаженной тесноты и жара, Юкио продолжал сдерживать себя и двигаться как можно медленнее. Но это стало совершенно невозможным, после того как Куроко начал двигаться вместе с ним. Остатки самообладания улетучились вместе с желанием продлить этот акт как можно дольше. Касамацу начал двигаться все быстрее и быстрее, стараясь довести любовника до оргазма скорее, чем это произойдет с ним. На это не потребовалось много времени — вскоре Тецу издал сдавленный крик и по его телу начали одна за другой пробегать ничем не сдерживаемые волны дрожи. Юкио жадно стал целовать спину фантома, сжимая бедра так, что там могут появиться синяки. Он входил в него как можно глубже, его стоны говорили о том, что вот-вот наступит апогей. И именно в этот момент дверь в раздевалку распахнулась и внутрь ввалился Кисе, следом за ним спокойно зашел капитан команды Сейрин — Хьюга Дзюнпей. Парни ошеломленно взирали на открывшуюся перед ними сцену. А ведь они совсем не ожидали увидеть нечто подобное. Кисе просто гулял неподалеку, пока не заметил бывшего капитана. Ему было интересно, что он здесь делает и куда идет в такое время, вот и решил проследить. Когда слежка привела его к спортзалу Сейрин он был немного удивлен и растерян, не понимая, что Касамацу забыл здесь. Ас Кайджо некоторое время стоял у входа, не решаясь войти. Хьюга же умудрился забыть телефон, пришлось возвращаться. Так они оба и встретились. И конечно же он не поверил Рёте, когда тот сказал про Касамацу. Когда оба парня зашли в спортзал, то не кого там не обнаружили, поэтому уверенно направились в раздевалку. Ведь дверь была не заперта и горел свет, а значит кто-то все же должен был остаться. Хьюга был уверен, что это Куроко, ибо он тренирует броски. И все же парни даже подумать не могли о том, что увидят бывшего капитана Кайджо и фантома Сейрин вместе, тем более занимающимися подобными вещами. — Боже, Куроко-чи! — закричал через чур эмоциональный Рёта, краснея, закрывая глаза руками. Он резко развернулся, чтобы выйти из раздевалки, но на пороге столкнулся с не менее шокированным Хьюгой. В итоге они оба свалились на пол. Что странно на грохот пришли не пойми откуда взявшиеся Кагами и Аомине. И издали какой-то непонятный звук, выпученными глазами смотря на обнаженных парней. Касамацу закрывал Тецу своим телом, прижимая к себе тяжело дышащего подростка, который был чертовски смущен и растерян. Юкио поглаживал обнаженную спину, шепча что-то в покрасневшее ушко, при этом убийственным взглядом сверля остальных. Четверка шокированных личностей предпочли вернуться в зал, переглядываясь, при этом то краснея, то бледнея. — Вы видели то же, что и я? — Какого хрена? — Чё это было? Одновременно заговорили асы разных команд и лишь Хьюга молчал, пытаясь переварить увиденное. — Наверняка это просто галлюцинации. Ну не могут же Касамацу с Куроко и впрямь… — капитан Сейрин как-то неловко поправил очки и нахмурился. — Кагами, Аомине, а вы вообще, что тут делаете? — Пришли потренироваться с Куроко, услышали грохот в раздевалке и пошли проверить… — Охренеть можно, проверили! Кто-нибудь сотрите мне память, я не смогу нормально жить, после того, что увидел! — Аомине-кун, прекращай истерить, — раздался голос Тецу, тот выглядел таким же равнодушным как и всегда, но еле заметный румянец говорил о том, что он испытывает стыд и смущение. На самом деле фантом был действительно взволнован. Касамацу стоял рядом, взгляд его не предвещал ничего хорошего. — Куроко-чи, скажи что это неправда! — Это правда. — Куроко-чи, ты жесток! Капитан, вы заставили его! — Думай о чем говоришь, идиот! — Касамацу пнул Кисе, раньше он всегда так делал, ибо нефиг. — И я больше не твой капитан. — Как давно? — внезапно спросил Хьюга. — Уже пол года. Хотя все началось, после нашего первого тренировочного матча с Кайджо. Как будто сама судьба сталкивала нас вместе. — По началу было пофиг, потом это стало раздражать, со временем мы нашли общий язык, ну и пошло поехало. — Тецу, почему? — Что почему, Аомине-кун? — Почему он? Почему не какая-нибудь сексуальная девушка с четвертым размером?! Куроко с трудом сдержался, чтобы не закатить глаза. — Аомине-кун, — прозвучало как диагноз. — Куроко, я знал, что ты из этих, цвет волос-то у тебя тоже голубой! — Кагами-кун, умри, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.