ID работы: 5330018

Стоп! Снято!

Джен
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стоп! Снято! — эти слова я не услышал… Все стали бегать, разбирать декорации, а я просто стоял со слезами на глазах. Это было задумано в сценарии, но я хотел заплакать в тот момент от души, особенно, когда понял, что это конец и в меня полетел серпантин. В голове стояло лишь: «Подождите! Что?». Безумно хотелось закричать: «Давайте ещё дубль!», но я понимал, что и это не спасёт ситуацию. Конец должен был наступить, и он настал вместе с моей смертью. Простите, не моей, со смертью Стефана Сальваторе — части меня. Я опомнился не сразу. Ко мне подлетел Йен и приобнял за плечо, сказав: — Кажется, это конец, брат… — Не верю, — мне было так страшно и больно, будто я действительно умер. — Хэй, Нина, не плачь. Всё ведь хорошо, — на заднем плане донеслось до меня. И вот, Йен уже сидит у ног Нины и успокаивает её. Только что закончилась её финальная сцена с «родителями». Она так плакала, по-настоящему, не под копирку, от этого становилось очень горько. Боже, как же она извинялась за своё отсутствие в двух сезонах. Мой сериальный брат тихо сидел с улыбкой и вытирал её слёзы. Хорошо, что после разрыва они смогли всё обсудить и остаться нежными друг к другу, хоть и поудаляли все совместные фото из Инстаграм. К Нине подлетела Кэндис и Кэт, Йену пришлось отойти и вернуться ко мне. — Она такая живая, когда плачет. Знаешь, глядя на Нину, какой бы хорошей актрисой она не была, я бы с лёгкостью смог определить настоящие ли её слёзы или искусственные, — мне было так жаль Йена. Мы очень сдружились за 8 лет, поэтому я часто выслушивал его откровения в пьяном бреду. Сомерхолдер часто говорил о Нине. Она — его надежда. Он верил, что, когда Добрев вернётся в сериал, всё изменится. Нет, вы не подумайте. Все эти постики в Инстаграме про дружеские отношения Нины, Ники и Йена были правдой. Всё писалось от души, ну и для фанатов, не без этого. Тем не менее, юная мисс Добрев всегда была кем-то особенным для Сомерхолдера. А вот и вышла Джули. Она говорила нам милые приятности, хвалила и повторялась, что любит нас, я толком ничего не запомнил, но было приятно. В тот момент я хотел увидеть Фиби. Мне нужна была поддержка. Весь каст стал родным, но уж очень я не хотел расставаться с Йеном. Мы действительно стали почти братьями. Помню наши разговоры в самолёте, как мы читали сценарий вдвоём, а реплики других персонажей делили между собой и каверкали их голоса, как однажды завалились в номер к Кэт, которая запульнула в нас ложкой, как отобрали на прогулке у Нины босоножки и бегали от неё, как пугали Кэндис. Так приятно, в тоже время печально, всё это вспоминать. Мы все останемся друзьями, но вот такого общения уже не будет, увы. Со временем мы все отдалимся друг от друга и всё… всё, что нас будет связывать, так это общий сериал в Википедии. Хм, а Кэндис хорошо держится. Улыбается сквозь слёзы, сжимая со всех сил руку Кэт. На самом деле, я всегда был за броманс Стеролайн. По-настоящему поверил я в эту пару только в последних двух сериях. Свадебные клятвы были действительно красивыми. Я вспоминаю, как мы впятером стояли на площадке в первый день. Нам было так неловко чуть ли не целоваться, не зная, пока ещё, настоящих имён. На камеру мы все были такими дерзкими, весёлыми, яркими. Все девчонки очень боялись знакомиться с Йеном, ведь он был старше их всех. Со временем всё уладилось, но вспоминать эти розоватые от смущения лица можно вечно. Уоу! Да, такого никто не ожидал. Маленькие девочки выросли. Только что я и все-все стали свидетелями горячего поцелуя. Всем актёрам известно: «То, что было в кадре, остаётся в кадре». Видимо, не сегодня. Наша мощная и вечно профессиональная Кэт, отпустив руку Кинг, подлетела к Майклу и яростно его поцеловала, после чего сказала лишь: «Прощай, моя сериальная любовь». Крэхэм хитро улыбнулась, а Майкл очень крепко её обнял, ответив: «Прощай, я буду скучать». Эти объятия и поцелуй были скорее дружескими, чем-то, о чём вы уже подумали. Все понимали, что это конец. Последняя встреча. Как бы они не поддерживали отношения после закрытия, такого уже не будет, поэтому все и плакали. Кто-то в внутри, а кто-то не сдерживал слёз. И только «брат мой» улыбался, словно конец — это мечта. Из всех нас, пожалуй, только Йен обрёл покой после слов — «Стоп! Снято!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.