ID работы: 5329883

Отец...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, каждый человек в своей жизни кого-то очень сильно ценит. Нет, не так. Ценит, но не осознает этого до тех пор, пока не потеряет. Я не исключение из правила. Спросите, кого я могу ценить так сильно? Ответ очевиден. Конечно своего отца. Всю свою жизнь я была уверена, что он в моей жизни - нечто само собой разумеющееся. Он будет рядом всегда, сможет меня защитить и поддержать, что бы ни случилось. Я до сих пор пролистываю в памяти собственную жизнь и осознаю, что все мои воспоминания так или иначе с ним связаны. Он находится в каждом уголке моей памяти. Я почти не помню детство, но его в этом отрезке своей жизни я помню очень хорошо. В памяти всплывают моменты, когда я спала у него на руках. Из-за чересчур богатого воображения мне часто снились кошмары, но я ни разу не помню, чтобы я видела их, когда рядом был отец. Он научил меня ездить на лошади. Любовь к лошадям - благородным, аристократичным, быстрым животным у меня была всегда. Я помню, как он долгое время запрещал мне садиться на коня, но как я была счастлива, когда смогла не просто сесть на лошадь и прокатиться вокруг двора, а пустить ее галопом, чувствовать ветер в своих волосах, становиться ветром. Я знаю, что он очень боялся за меня, боялся, что лошадь, самая спокойная из всех, которые у нас были, может сбросить наездницу на полном скаку. Боялся и скрывал этот факт ото всех. Мне хорошо известно, что о нем говорили в нашем королевстве. Жестокий, не знающий жалости к людям, не умеющий любить. О нем всегда говорили, что этот человек слишком холоден. У него ледяное сердце. Я никогда не верила этим людям. Не могла. Каждый день он своими поступками упорно доказывал, что его сердце, не просто орган, не дающий человеку умереть, оно еще умеет любить. Сейчас, я осознаю насколько он был мне дорог. Папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.