ID работы: 5329489

А что будет дальше?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелкая и Гигант

Настройки текста
Библиотека. Много книг... Просто море книг! Две девушки, а именно Кана и Люси, идут между стеллажей. Со стопками книг, хотя в их положении вредно. Бдыщ! Кто-то столкнул девушек и они упали на синевласую миниатюрную девушку. Эта была Леви МакГарден! Гений в своем роде! Зубрила, нет друзей, всегда держится особнячком... - Простите... - За что извиняешься? - Кана посмотрела на малышку. - Ты ведь Леви МакГарден, да? Я - Кана! - А я Люси, Люси Хартфелия... Давай дружить! - Мне приятно познакомиться, но дружить не собираюсь! - ПОЧЕМУ?! - выкрикнули девушки одновременно. - Потому-что вы хотите подружиться со мной только из-за того, что я умная и... - Ты дура?! - шатенка уставилась на Леви. - Что? -Думаешь только о себе! Хоть ты и первая, но... Ты смотрела на тех кто ниже тебя? Она - Кана указала на Люси, - в рейтинге по успеваемости на втором месте, сразу после тебя! Я на седьмом месте, так-что твои знания нам не нужны! Я просто хотела с тобой подружиться... - она повернулась к блондинке. - Идем, Люси! - Подожди, Кана... - а потом написала что-то на листке и дала ее Малышке-гению. - Позвони,если конечно изменишь свое решение, буду ждать... И развернувшись они ушли, оставляя Мелкую одну. "Они правы. Я никого не уважаю, но... та блондинка, она добрая. И контакты свои оставила... А почему бы и нет!" *** Завибрировал телефон. Высветился неизвестный номер. Люси взяла трубку. - Ало? - Здравствуйте... Это Леви МакГарден... Можно Люси... - Да, это я...Я так рада, что ты позвонила... - Эм... Мы можем встретиться? - Да, конечно! Давай в парке на Вишневой... -До встречи... -Пока-пока! Положив трубку она оделась и поспешила в парк. *** Парк на Вишневой улице. Синеволосая девушка стоит у входа и дожидается свою подругу. Подругу? Нет, пока еще не подругу. Вот на горизонте показалась блондинка. - К-хах - Кхах! Прости... Я немного припозднилась. - Да ничего... Я хочу... дружить с тобой! Есть ли шанс... - Конечно! Мы с тобой теперь друзья! А теперь пошли... посидим в каком-нибудь кафе. - Пошли, Лю-чан! Ой извини...вырвалось. - Да ничего, Леви-тян! Пошли... - Лю-чан! А почему Нацу Драгнил следит за тобой из кустов? - Где?! - она посмотрела на куст и ужаснулась. Прямо из куста за ней наблюдал Розоволосый. На нее уставились два серо-зеленых глаза, пристально следя за каждым движением обладательницы волос цвета золота. - Вот черт! Пошли отсюда! - Что случилось, Лю-чан?! - Просто... - Что просто, поделись со мной, я ведь теперь твоя подруга и... Я прочитала много информации о дружбе и поняла, что нам нужно с тобой перейти на более близкий контакт общения... - "Перейти на более близкий контакт общения"?! - Хартфелия, покраснела как вареный рак. - Ты что себе напридумывала? Я имела в виду рассказать там друг другу секреты, сплетничать, шопиться... Поняла?! - Да. - Люси призадумалась и... - О! Леви-тян, пойдем ко мне в гости. Чаю попьем. Этот разговор не для посторонних ушей! - Хорошо, пошли. *** Уже дома Люси поведала ей историю о том, как она по пьяне переспала с розоволосым, а уже через неделю узнала, что беременна. - Знаешь, я не завидую тебе. А как ты будешь занятия посещааать, бедняяяжкаааа! Ничего я тебе помогу! - Леви, эм... у Каны та же ситуация! Но мы переходим на заочное... А через пять месяцев каникулы... Да и отец Каны обещал помочь. Так что справимся! - А ты не собираешься сказать Нацу? - Нет. А зачем? Ему он не нужен, а аборт делать я не собираюсь... - Правильное решение! Я бы тоже на твоем месте не сделала. - и она покраснела. - Ой, Леви-тян, а у тебя есть кто-нибудь а примете? - Ну... - она покраснела еще больше. - Значит есть! И... кто он? - Ну он мой жених! И мы... друзья детства! Гажик хороший! - Гажик? Ты про Стольного что ли? - Его фамилия Редфокс! Стальной - его кличка!Вообще-то ее я ему и дала. Из-за яблок! В них много железа, а он их любит! - Мда шуточки от зубрилы... Не обижайся! - Да ладно... - Расскажи мне о нем! О настоящем Гажиле! - Ну он милый, начитанный... Правда скрывает все это за грубостью. Он хорошо разбирается в механике, по-этому он Гаечка! А меня он называет Мелкой! Фи, подумаешь Гигант тоже мне! Мне-то лучше! Я Миниатюрная - везде пролезу! - Знаешь, я тут думала и надумала, короче я придумала название вашей парочке!.. Как тебе - Мелкая и Гигант? - Мелкая и гигант значит! Хех, я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.