ID работы: 5329489

А что будет дальше?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что теперь делать?

Настройки текста
Люси с озадаченным лицом сидела в кафе напротив Каны.Та в свою очередь неотрывно смотрела на подругу. - Так по какому случаю ты меня позвала? Мы могли бы и дома поговорить. - К-Каночка, я... Б-БЕРЕМЕННА ... - и Хартфелия разрыдалась. - Фуф... А я то голову ломала... Думала, как же тебе такую же НОВОСТЬ сообщить... Ох мать... - и вдруг шатенку осенило. - А отец случаем не... Нацу? - Угу... - и тут она с непониманием посмотрела на Кану. - Если ты беременна, то ... отец твоего ребенка ... Лексус? - Ага! - Мне нужно уехать... Но ... я не могу бросить ВУЗ. - взглянув за спину подруги, глаза златовласки расширились - Кана, твой отец... - указала она пальцем на только что вошедшего мужчину. Мужчина огляделся и направился в сторону девушек. - Извините, мне нужно с вами поговорить! Кана... - он указал Люси на соседний столик, дав этим понять, что этот разговор не для ее ушей. Люси посмотрела на Кану и кивнув подошла к соседнему столику. - Что вы хотели? - Я бы хотел поговорить с вами... Кана, я недавно провел маленькое расследование и выяснил... Вы...моя...Д-ДОЧЬ! - Я знаю, и?! - совершенно безэмоционально сказала девушка. - Нет, вы не поняли... Я ваш отец! - И? - Что "И"? Я бы хотел... Минутку! Ты знаешь?! - Да... Я знаю, могу поздравить - Ты скоро станешь дедушкой! - Что? - Я беременна... - Вот так сюрприз! А кто отец? - Лексус Дреар... - в этот момент она увидела ЕГО. Он шел с какой-то курицей и о чем-то мило беседовал. - ... но он не будет моего отцом! Я не хочу, чтобы он знал! Ему и так хорошо! - Я не буду вас заставлять! И разумеется помогу, чем смогу... Ведь я начальник ФСБ! - Спасибо, до свидания! - До встречи, Кана! Он обнял дочь, именно СВОЮ дочь и они разошлись. К шатенке подошла Люси и по-дружески обняла. - Что он сказал? - Что мы можем на него рассчитывать! - и Алберона улыбнулась. - Ну... Что теперь делать? - спросила блондинка у подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.